![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, заказать кольца с телефоном, мож кто и позвонит, тогда и определимся, на какое их расстояние сносит ![]() ![]() ![]() ![]() Заказывай ДВА кольца , на одном должна быть запись : " ГОЛУБА ДАРЮ - ПОЗВОНИТЕ ГДЕ ВЫПАЛ " ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не Петрович. выдержка то у тёзки есть. просто на нас на всех наверное. находит иногда бзык. а где наша не пропадала ещё раз подниму и прикрою. Вместо того что прикрыть а потом ещё раз попробовать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со следующего сезона , думаю, заказать кольца с телефоном, мож кто и позвонит, тогда и определимся, на какое их расстояние сносит, хотя и сейчас у же, по таким, есть примеры, вон у Василича иранцев снесло за 25км. Флегонтыч у меня на кольцах есть номер телефона,а толку-то.Тоже не одного звонка,но я и теряю в 50 раз меньше твоего,поэтому успокаиваю себя тем,что в поисках дома был съеден,либо обречен на голодную смерть,от слабости,пока дом искал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч у меня на кольцах есть номер телефона,а толку-то.Тоже не одного звонка,но я и теряю в 50 раз меньше твоего,поэтому успокаиваю себя тем,что в поисках дома был съеден,либо обречен на голодную смерть,от слабости,пока дом искал. Анатолия, а я себя уже не чем не успокаиваю, не пришел, значит туда ему и дорога. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() Петрович, да были бы такие датчики, налепил бы по два, очень интересно узнать, после скольких часов полета у них бошку начинает сносить, хотя вот тут Василич рассказывает про своих иранцев и там время озвучивает, что где-то после 10ч полета он их видел, потом стемнело - это еще 2ч, но а потом они выпали через 25км. Хотя в моей практике был голубь, который ночь отстоял, еще и утром 2,5ч летал, в общей сложности около 11ч, потом спустился и спокойно сел на место. Просто эти два примера, говорят о том, что есть такие и такие среди них, причем мне Вы можете не верить, думаю Василичу - то поверите. Получается, что залет, с родни забою. Если голубь рано берет игру, есть вероятность, что станет забивным, так же и тут, если голубь рано берет летку, есть вероятность, что залетится. Заказывай ДВА кольца , на одном должна быть запись : " ГОЛУБА ДАРЮ - ПОЗВОНИТЕ ГДЕ ВЫПАЛ " ![]() Петрович, да хватит одного, если даже отдавать будут, то нет смысла забирать таких. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, да хватит одного, если даже отдавать будут, то нет смысла забирать таких. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Заказывай ДВА кольца , на одном должна быть запись : " ГОЛУБА ДАРЮ - ПОЗВОНИТЕ ГДЕ ВЫПАЛ " ![]() Привет всем,Флегонтыч полностью согласен с Александром Петровичем,вот сколько прогонял и не знаешь где они,а у нас сами не скажут. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч полностью согласен с Александром Петровичем,вот сколько прогонял и не знаешь где они,а у нас сами не скажут. А зачем Геннадий Петрович, знать где они, или кто, что скажет, мне лично не интересно, не где они, не их мнение, так же как те голуби, которые не могут держать круг. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем Геннадий Петрович, знать где они, или кто, что скажет, мне лично не интересно, не где они, не их мнение, так же как те голуби, которые не могут держать круг. ![]() Привет всем,Флегонтыч не-знаю кто и что скажет,а вот мне как-то жалко их,тем более что я знаю что это за птица,ну заточена она так,может как-то придержать а потом на следующий год попробовать,и по игре и по лету,и уже потом смотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Латвия Лиепая, Россия Москва Пользователь №: 2484 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый !!
Кольца с номерами помогают , как правило когда голубь прилетает и кормиться у не голубеводов. У меня были случаи , когда мои голуби залетали за 100 км от своей голубятни. Мне часто звонили из районов простые наши жители не голубеводы, что к ним в курятник прибился домашний голубь и живет с курицами. Это в Латвии. А в России пока ни разу никто не позвонил , гробовая тишина. Да есть проблема , мои голуби как правило не заходят в голубятни чужие ,так как голубей содержу только на земле и голубятня стоит на полу. Один раз чисто случайно, был по работе в Калуге ,увидел , что бойный голубь сорвался с балкона и ушел в точку. Не поленился поднялся к хозяйке данного балкона(хозяин был на работе) и она сказала что она все лето кормит этого голубя у себя на балконе. Вечером дождался , когда голубь прилетел ей на балкон покушать и попить воды и я его и поймал , оказался моим голубем , репистый пёрый голоногий самец. Это единственный случай , когда в России мне удалось вернуть , голубя , который улетел в дождь. Наверное как и во всем много причин почему мало или вовсе нет звонков по номерам телефона на кольце голубя. В год проганиваю и съедают сокола от 60 до 80 голубей как минимум. Кольца с номером телефона вешаю только на голубей , которые показали 5 часов и более полета. Кольца с номером телефона у меня съёмные. Буду продолжать вешать кольцо с номером телефона в надежде , что есть минимальный шанс вернуть голубя. Когда-то мне помог приобрести такие кольца из Германии Антон Михайлович(Эстония) У меня тоже подход жесткий, если голубь улетел , то и туда ему дорога . Но есть голуби которые показали очень достойное время и очень хотел бы иметь их у себя в племени. Просто жалко время , что я его растил, тренировал 2 года и когда уже он на твоих глазах отлетал больше 10 часов и остался на ночь или забрали ходячие тучи , а утром не пришел , вот только такого голубя хотелось бы, что мне позвонили и за выкуп вернули. -------------------- Три вещи разрушают человека: алкоголь, гордыня и злость.
Наслаждаться общением - главный признак дружбы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тарон!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Белые Тарона.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
У меня тоже подход жесткий, если голубь улетел , то и туда ему дорога . Полностью поддерживаю такой подход. Но есть голуби которые показали очень достойное время и очень хотел бы иметь их у себя в племени. Просто жалко время , что я его растил, тренировал 2 года и когда уже он на твоих глазах отлетал больше 10 часов и остался на ночь или забрали ходячие тучи , а утром не пришел , вот только такого голубя хотелось бы, что мне позвонили и за выкуп вернули. И мне будет жалко потерять такого голубя, правда из-за хища у нас такие не проживут двух сезонов, но и на первом году жизни терять неохота, поэтому со следующего года буду вешать кольца с телефоном, что бы именно таких был шанс вернуть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 27.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Латвия Лиепая, Россия Москва Пользователь №: 2484 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Джонис!!
Извините не там сперва ответил , комп-щик открыл мне ссылку, да вижу наших голубей по белой линии. Стоят как пружины и с мощной грудью готовые к старту. Молодец , что сохранил эту линию в чистоте они обязательно не подведут в небе. Как сам ,как голуби летают ? В этом году будете проводить соревнования , если да то когда ?? -------------------- Три вещи разрушают человека: алкоголь, гордыня и злость.
|
|
![]()
|
|
Джонис!!
На фото вижу еще иранцев . Скажи пож,а наши белые тебе дают выводок молодых со свечой( в Баку старики называли шейтан какиль)? -------------------- Три вещи разрушают человека: алкоголь, гордыня и злость.
|
|
![]()
|
|
Джонис!! На фото вижу еще иранцев . Скажи пож,а наши белые тебе дают выводок молодых со свечой( в Баку старики называли шейтан какиль)? В етом году одного дали, но даже неуспел нагонять, как он пропал. А так , ещё твой старичёк - 15813(шейтан) жив. Вся твоя птица ведётся в чистоте. Прошлом году взял у Михалыча одну самочку, чтоб освежить кровь, так как у меня почти все из под двух пар, по первой линии, и чуть подлито второй. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Джонис!! Извините не там сперва ответил , комп-щик открыл мне ссылку, да вижу наших голубей по белой линии. Стоят как пружины и с мощной грудью готовые к старту. Молодец , что сохранил эту линию в чистоте они обязательно не подведут в небе. Как сам ,как голуби летают ? В этом году будете проводить соревнования , если да то когда ?? На всеобщие соревнования, в етом году у меня нехватка времени, я для себя каждый раз устраиваю олимпиаду. Вот и вчера, белый упал уже в полной темноте, а чапка только утром. Гоню только по утрам, бывает подымутся и под вечер, ето неуспевшие зайдти в будку, или встречающие меня. Скучать некогда, вобщем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:20 |