![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет иранчатники. Что притихли, не кто не гоняет, или пузо на Канарах греете. ![]() А я вот, с начала недели, третью партию поднимаю, летали до 1ч, сегодня две иранки 1,5 - ку отмотали, одна из них в лет сразу пошла, вторая дня через два, получается это её третий подъем, дальше летку, только, набирать будут, хвостят , правда, редковато. Сейчас оставляю в племя, только, тех иранцев, которые летят с первых леток, на игру , пока, сильно не смотрю. Всем добра и здравия. На две недели прикрывал. сегодня выгонял разведку. хища не было. но вели себя придурошно. Половино кудато разлетелось. собирались до вечера. долго думал в чом дело потом дошло. Огород разросся до неузноваемости одни подсолнухи под полтора метра выбухали. совсем другое место для них видимо. Завтра рискну всех поднять. Тёзка где обещанные фотки от сизариков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Анатолий, именно среди таких и проскакивают, безбашенные, поэтому их гоню, до того, пока не менее с двух ночей придут, или хотя бы, неоднократно, больше 2-ки и более, отлетают. Анатолий, вот сегодня две иранки, что вчера 1,5ч отлетали, сегодня уже третий пошел, уже стемнело, навряд ли сядут, а вот продержатся ли ночь, или где то осядут, завтра увидим. Те которые придут, вот тех на заметочку поставим, а возможно подрежу до лучших времен, все зависит как придут. Да с ними летает один белый бакинец. Примерно так веду первичный отбор по высоколетам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёзка где обещанные фотки от сизариков? Тезка они уже кабаны, в гнездо не вмещаются, а еще с него не вышли, выбегут и назад, не хочу психику травмировать, вот когда окончательно вылетят, вот тогда и сфотаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я то думал что они уже на крыле. На счет крыла я тебе нечего сказать не могу, вот со второй кладки, может и крыло получат, сизых мало надо беречь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что хорошо в иранцах,то что они дают голубят такого окраса,что заранее и не догадаешься Флегонтыч у тебя что сизые иранцы вышли от кого-то? Да есть парочка от Пауля, вроде дают сизых. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тезка вот сизые иранцы. Зашел сегодня в голубятню и в начале перепутал их с родителями, вымахали здорово.
Вчера еще в гнезде прятались, как туда умещались с трудом представляю, гнездо то из коробки было - 30*40см. ![]() [url=http://radikal.ru] ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильные мысли. теперь бы ешё выдержки хватило. ![]() Привет ВСЕМ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет ВСЕМ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это у меня то выдержки нет -это у них выдержки нет, нет что бы летку набирать постепенно, так нет прут с первых леток как угорелые, а вернуться домой забывают, вот и вчера, трое уперли, два иранца и один белый бакинец, а вернуться позабыли. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у меня то выдержки нет -это у них выдержки нет, нет что бы летку набирать постепенно, так нет прут с первых леток как угорелые, а вернуться домой забывают, вот и вчера, трое уперли, два иранца и один белый бакинец, а вернуться позабыли. ![]() Привет всем,Флегонтыч это скорее не к голубям а к тебе относится,нет выдержки чтобы придержать до поры , а не гонять с малолетства,вроде так понял. |
|
|
![]()
|
|
Тезка вот сизые иранцы. Зашел сегодня в голубятню и в начале перепутал их с родителями, вымахали здорово. Вчера еще в гнезде прятались, как туда умещались с трудом представляю, гнездо то из коробки было - 30*40см. ![]() [url=http://radikal.ru] ![]() Всем привет. Действительно кабаны. особенно голубь. с разбегу за взрослого принять можно. |
|
|
![]()
|
|
Джонис а самолёт на заднем плане. тоже твой? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это у меня то выдержки нет -это у них выдержки нет, нет что бы летку набирать постепенно, так нет прут с первых леток как угорелые, а вернуться домой забывают, вот и вчера, трое уперли, два иранца и один белый бакинец, а вернуться позабыли. ![]() Ты им тёзеа просто забыл сказать. чтоб домой вертались ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у меня то выдержки нет -это у них выдержки нет, нет что бы летку набирать постепенно, так нет прут с первых леток как угорелые, а вернуться домой забывают, вот и вчера, трое уперли, два иранца и один белый бакинец, а вернуться позабыли. ![]() Флегонтыч весь красноярский край уже твоих голубей наверное держит,где же они оседают.Неужели за эти годы так никто и не сознался,что загнал их? |
|
|
![]()
|
|
Ты им тёзеа просто забыл сказать. чтоб домой вертались ![]() Да блин Пауль, вчера даже три раза перекрестился, что бы вернулись, все бесполезно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч весь красноярский край уже твоих голубей наверное держит,где же они оседают.Неужели за эти годы так никто и не сознался,что загнал их? Анатолий, если бы держали, то где нибудь, да выплыли. Расскажу, примерно что с такими происходит. Лет несколько назад, когда еще в приоритете у меня были белые бакинцы, звонит мне пачторятник и говорит:-" Тут осел ко мне, с точки, какой-то белый бакинец, хочешь приезжай забери" Забрал, начал наганивать, первую неделю все нормально, летал со всеми, а потом поднялся и отвалили дальше. Конечно, иранцев, нельзя сравнивать с этим бакинцем, с башкой у них получше, вот только почему-то, как пошли за двушку, круг теряют и отклоняются, хотя, понятно почему - это с одной оперы, называемой "безбашенностью". Отклоняются, видимо, за время полета, так далеко, что вернуться уже не могут, а там в поиске дома их хищ и выбивает, поэтому концов и нет. Со следующего сезона , думаю, заказать кольца с телефоном, мож кто и позвонит, тогда и определимся, на какое их расстояние сносит, хотя и сейчас у же, по таким, есть примеры, вон у Василича иранцев снесло за 25км. Да, а он-то, как я , по "ночам" не гоняет, только, по утрам - это, уточнил, что бы было понятно, время гона тут не причем. Анатолий, я сейчас оставляю тех кто, так же прет, но возвращаются, а тех ко не вернулся их уже не оставишь, жаль лишь времени, потраченного на них, но на то он, отбор и подбор, что бы чем-то жертвовать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:19 |