![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис,етот особо понравился.Я тоже експерементирую з двума парами,ради интереса. По виду вроде ничего так-симпотишные,а по лёту буду смотреть Привет, иногда стоит експериментировать, сегодня рамоновский и четверть крови по Пауля 511. отмахал почти 11часиков. Жаль невидел саму посадку, на минут пятнадцать двадцать отлучался. когда приехал птичка уже сидела возле вольера. взял в руки, а там только перья... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, иногда стоит експериментировать, сегодня рамоновский и четверть крови по Пауля 511. отмахал почти 11часиков. Жаль невидел саму посадку, на минут пятнадцать двадцать отлучался. когда приехал птичка уже сидела возле вольера. взял в руки, а там только перья... ![]() Всем привет. И это она ешё до конца не полиняла насколько я понимаю. Джонис ты не обращал внимания у них игра не лучше слчайно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. И это она ешё до конца не полиняла насколько я понимаю. Джонис ты не обращал внимания у них игра не лучше слчайно? Игра только на второй год, на первом сезоне только кувырки. Играют неплохо, вот только высоко, никак неудаётся снять фильму, снимаеш снимаеш, а станеш пересматривать - там ничёрта невидно. И ,ещё, в какой то момент, хоть ненадолго, но идут в забой. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ,ещё, в какой то момент, хоть ненадолго, но идут в забой. Привет Джионис. То что идут кратковременно в забой, значит, по итогу, после формирования, игра должна быть сильной. Играют неплохо, вот только высоко, никак неудаётся снять фильму, снимаеш снимаеш, а станеш пересматривать - там ничёрта невидно. А что на подъеме они не играют? Или при посадке? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот этот Пауль вообще красавец.Вид презентабельный.Но что означает вот эти сильно быстрые? Привет. это я писал Джонису. у нас с ним одни и те же голуби. И спарив тот или иной вариант получается естественно разная расцветка. Так вот в одном из вариантов именно вот эта расцветка носица по небу как будто задница скипидаром смазана. От другой же пары. с такой же расцветкой стоят в точке как приклеенные. |
|
|
![]()
|
|
С Днём Рождения Алекс!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Джионис.
Хоть не Иранцы-Персы но видео снято классно,ктото у нас в Германии снял Венских высоколётов,я тоже раньше держал ету породу https://youtu.be/iUXTVEPYEc0 |
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/9hEZO7uq_4w
вот тоже,замеры под протокол,высота,время,ну и т.д.вся статистика полёта кароче |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис, чет видео не смог открыть. А вот мои с ночи, два иранца, по выпадали. Поднял в 21-00, первый выпал в 4-18 и это у него уже третья ночь он же сразу, после посадки ![]() Второй выпала иранка, в 4-55 - это у неё вторая ночь она же сразу после посадки. ![]() Итак нетрудно подсчитать: время в полете иранца - 7ч 18мин; время в полете иранки - 7ч 55мин -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак нетрудно подсчитать: время в полете иранца - 7ч 18мин; время в полете иранки - 7ч 55мин Отличный результат Флегонтыч,А у меня уже и вечером сокол не дает гонять.Каждый раз как поднимаю голубей,он через 2-5 минут уже нарисовывается.Причем прилетают сразу оба.А сколько по возрасту иранцам?Гляжу уже переодеваются в светлые тона. |
|
|
![]()
|
|
Джионис, чет видео не смог открыть. А вот мои с ночи, два иранца, по выпадали. Поднял в 21-00, первый выпал в 4-18 и это у него уже третья ночь он же сразу, после посадки ![]() Второй выпала иранка, в 4-55 - это у неё вторая ночь она же сразу после посадки. ![]() Итак нетрудно подсчитать: время в полете иранца - 7ч 18мин; время в полете иранки - 7ч 55мин Всем доброго здравия. Тёзка у меня с ночным гоном полный облом. хищара в сумерках бъёт ещё точней чем днём. Прикрыл пока дней на 10. может маленько отступица. |
|
|
![]()
|
|
Отличный результат Флегонтыч,А у меня уже и вечером сокол не дает гонять.Каждый раз как поднимаю голубей,он через 2-5 минут уже нарисовывается.Причем прилетают сразу оба.А сколько по возрасту иранцам?Гляжу уже переодеваются в светлые тона. Анатолий вам хорошо. вы хоть сосчитать можите сколько хищей враз приходит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анатолий вам хорошо. вы хоть сосчитать можите сколько хищей враз приходит. ![]() Хорошего тоже мало Пауль,также прикрыл пока,тех кто способен сам подорвать в небо.Выпускаю только для знакомства с местностью на крышу,совсем сопливых.А про ночь все верно,в сумерках голуби даже не реагируют,пока соколик не схватит кого-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:16 |