![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис привет. Привет Пауль! Привет Всем! Страшные времена у почти всех... наверное кроме меня, тьфу..тьфу..тьфу.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль! Привет Всем! Страшные времена у почти всех... наверное кроме меня, тьфу..тьфу..тьфу.... ![]() ![]() Интересное дело Джонис. мне тут вдруг в голову пришло. а ведь здесь в сибири голуби у меня стали ленивей. они могут но не всегда хочат. Малыши стали можно сказать даже бегать от меня по крыши в то время когда в германии им достаточно было просто удочку показать чтоб они пропали в небе часа на три ато и с концами. Думаю всётаки корм виноват. сильно уж они хилинькими выростают. но патом к полгоду выравниваются. всёже что то не то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересное дело Джонис. мне тут вдруг в голову пришло. а ведь здесь в сибири голуби у меня стали ленивей. они могут но не всегда хочат. Малыши стали можно сказать даже бегать от меня по крыши в то время когда в германии им достаточно было просто удочку показать чтоб они пропали в небе часа на три ато и с концами. Думаю всётаки корм виноват. сильно уж они хилинькими выростают. но патом к полгоду выравниваются. всёже что то не то. Пауль, я кормлю пшеницей, неножко вики, немножко семечек, несколько кукурузин....и в проголодь. Хотя племенных кормлю два раза: с утра немного, а вечером до сыта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Интересное дело Джонис. мне тут вдруг в голову пришло. а ведь здесь в сибири голуби у меня стали ленивей. они могут но не всегда хочат. Малыши стали можно сказать даже бегать от меня по крыши в то время когда в германии им достаточно было просто удочку показать чтоб они пропали в небе часа на три ато и с концами. Не знаю, не знаю тезка, на счет лени, то что летку набирают постепенно - это факт, но зато потом заряжают по полной, вот этот иранец, ![]() который позавчера в ночь остался, вчера проделал то же самое, причем уже пришел не в 10-м часу, как первый раз, а в 6-ть утра уже был в голубятни и вот такие, не куда не пропадают, если только хищ утром, на перелете не возьмет, или по погоде, если она за этот период, резко изменится, ну на счет погоды, тут хозяин должен думать, голубю-то что, его вспугнул он и пошел, часы наматывать. Так что думаю Сибирь тут не причем, иранцы и в Сибири, свое предназначение оправдывают. Думаю всётаки корм виноват. сильно уж они хилинькими выростают. но патом к полгоду выравниваются. всёже что то не то. А вот на счет этого ты абсолютно прав тезка, то же самое и у меня с молодыми, правда не за полгода они у меня выравниваются, а сразу, после того как перевожу в гонную и начинаю поднимать, тут кроме корма влияет еще и не устойчивая погода и условия содержания. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не знаю, не знаю тезка, на счет лени, то что летку набирают постепенно - это факт, но зато потом заряжают по полной, вот этот иранец, ![]() который позавчера в ночь остался, вчера проделал то же самое, причем уже пришел не в 10-м часу, как первый раз, а в 6-ть утра уже был в голубятни и вот такие, не куда не пропадают, если только хищ утром, на перелете не возьмет, или по погоде, если она за этот период, резко изменится, ну на счет погоды, тут хозяин должен думать, голубю-то что, его вспугнул он и пошел, часы наматывать. Так что думаю Сибирь тут не причем, иранцы и в Сибири, свое предназначение оправдывают. А вот на счет этого ты абсолютно прав тезка, то же самое и у меня с молодыми, правда не за полгода они у меня выравниваются, а сразу, после того как перевожу в гонную и начинаю поднимать, тут кроме корма влияет еще и не устойчивая погода и условия содержания. Привет всем,Флегонтыч но это-же не проблема,у меня чили тоже не сразу набирают лет и игру,не все, в основном по разному,но зато потом прут и игра какая,сам-же знаешь,а то мы хотим чтобы все и сразу,а потом исчезают и не знаешь где и как. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вчерашний герой: 5ч.50минут.]http://poster.radikal.ru/1706/63/83bd7a5f2199.jpg[/img][/url]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня: вчерашний держится с пятёркой новых лидеров! пошёл пятый час!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джионис здравствуйте.Во сколько по времени поднимаете голубей? Как когда, но стараюсь как можно раньше. В шесть утра, ето не всегда получается, но до половины восьмого в обязательном порядке, бывают и исключения связаны с погодой. Поссле 12 дня уже нерискую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,как всегда супер.
Если есть возможность,покажи какими становятся те бурые,после линьки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:22 |