![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю Вам такой вариант.Берем ,к примеру три молодых,я своих иранцев,вы своих (бакинцев) иранцев, в руки, и начинаем съемку,без музыки, чисто снимаем без перерыва хотябы первуе 5 минут,согласны? Здравствуйте Виктор. Очень хорошее предложение. Не могли бы Вы , просто, без напарника, продемонстрировать пять минут подъема своих иранцев? Надеюсь потом многие присоединятся и будут показывать в лицо и в работе, хотя бы первые пять минут подъема, что бы можно было увидеть играет птица, или нет. Красиво летят, не как не означает, что так же красиво они и играют. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 912 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ну вот как всегда тишина, не хотят ребята птицу показывать на подъеме. Наверное еще не нагоняли молодежь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Виктор. Очень хорошее предложение. Не могли бы Вы , просто, без напарника, продемонстрировать пять минут подъема своих иранцев? Надеюсь потом многие присоединятся и будут показывать в лицо и в работе, хотя бы первые пять минут подъема, что бы можно было увидеть играет птица, или нет. Красиво летят, не как не означает, что так же красиво они и играют. Ну ,вот попытался показать своих иранцев ,так сказать в деле, сапсан тут как тут,не дает в покрытие уйти,а кто уходит, то навсегда.Легче станет в июле.За качество прошу пардона,солнечно очень. Да вот еще, мне кажется сапсану глубоко по боку ,с солнечной стороны заходить, или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих иранцев на посадке,пока цел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ,вот попытался показать своих иранцев ,так сказать в деле, сапсан тут как тут,не дает в покрытие уйти,а кто уходит, то навсегда.Легче станет в июле.За качество прошу пардона,солнечно очень. Да вот еще, мне кажется сапсану глубоко по боку ,с солнечной стороны заходить, или нет. Виктор у меня видео не открывается, пишет личное и знак запрета, может сделаете ссылку без ограничений, что бы можно было посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас два уже на крышу выходят и три в гнездах пока (вернее 4-ре, но один больно слаб). Может получится хотя бы в этом году стайку иранцев поднять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1441 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот сегодня,6/5/14,поднял 7 молодых,трое сразу поперло в верх,остальные шныряли на средней,двойка на видео отлетала 1час 20 минут.Мало пока,к осени под 7 ходить будут(так всегда было).Потихоньку молодеж разигрывается.Пока так.Камера дальше не достает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну ,вот попытался показать своих иранцев ,так сказать в деле, сапсан тут как тут,не дает в покрытие уйти,а кто уходит, то навсегда.Легче станет в июле.За качество прошу пардона,солнечно очень. Да вот еще, мне кажется сапсану глубоко по боку ,с солнечной стороны заходить, или нет. Спасибо Виктор за предоставленные видео. Трудно оказывается снять игру на взлете, а на посадке получилось снять нормально. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько дней назад начал подпугивать первых двух пискунов этого года. Один сразу начал "дырить". А второй сам поднимался вверх и летал минут по 10-ть. Сегодня он пошел со стаей, дошел до выше полгоры. Ходил со всеми где-то полчаса. Потом выпал и ходил низами еще минут 15-ть. Процесс пошел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Алихон!
В каком возрасте начинаете гонять иранцев, (а то боюсь не опустяться). Первый выводок где то в 40 дней полители, сейчас до точки долетают -- им сечас 50 дней, сразу стараюсь осадить, пол часа литят. Самца -- который не гонялся с рождения 9 месяцев , тоже гоню, полет как бабочка, маленькими кругами, тоже залетает, как то не уверен в ориентации, в сторону уносит, пол часа и осаживаю. Самку не гоню. Удды, капканы и желт. бакинцы 2-3 часа летят, как молодежь осажу. |
|
|
![]()
|
|
Камиль, я гнать не тороплюсь. У меня место закрытое со всех сторон. Если молодой глупый в сторону отлетит, то может пропасть. Потом смотрю на состояние. Когда сами в охоту порхают то подганиваю. Кому то двух раз достаточно и вперед, ктото сначала филонит.
Вот сейчас первый со стаей уже полный лет ходит (1,-2 часа). Второй, который дырил сейчас тоже вверх начинает идти и уже по два-три переворота делает. Они от той же пары откуда у тебя прошлогодняя голубка была. Сейчас еще две пары на подходе, уже хотел в летку переводить, но что то немнго приболели. |
|
|
![]()
|
|
Рубанул вчера шахин моего иранчика. Блин, он ведь уже и к низу пришол, но тут голуби отыграли и опять в верх. Он с ними. Ну а тут шахин. Шансов ему не оставил. Опыта то нет. Ну ладно, сейчас другие подрастают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здаров здесь ,в Иране знайте сколько парод есть...?наверное про Тегранцев напишу и поснимал тоже,пасавлю здесь...
просто щедеври как литять,как фанарьи идуть,висату держат, и скорость кагда надо вишии уравень!! Мне устраивает все 100% только как хочеш чтоб сели они више идуть быть больше начинают с типлерами дегче после 3-4 часов магу шедить и сразу спустить а эти нет висата" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арман джан здарова,присоединяйся к нам со своими иранами и бакинами.Новые фотки есть?показуй если что.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду приятель как ты как хазяйство давно не обшались вместе??
Рад что ты тоже здесь Вулф джан,что случилось там ты в курсе да полном..? Может и админ закрил..¿ Но с Никалайом гаварил по класником вроде не его вина.. но печально целая библиотека пуфф прапал... |
|
|
![]()
|
|
Арман,тот форум поломали какието хакеры,востановлению не подлежит,наверное конкуренты.У меня всё пучьком
Как обычьно соколы надоедают |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:20 |