IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
rihard
сообщение 4.5.2017, 9:29
Сообщение #4141

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 2.5.2017, 9:13) *
В наших с тобой условиях, только и остается, что "доить". smile.gif

Привет всем,Флегонтыч а что делать,хоть массой попробуем взять,что-нибудь останется,(наверное).

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.5.2017, 16:55
Сообщение #4142

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Вот сегодня перевел в гонную партию иранцев

Тут не все - двое в кадр не попали, одного тегеранца забыл, трое еще дорастают, все мартовские.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 14.5.2017, 19:14
Сообщение #4143

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 14.5.2017, 14:55) *
Вот сегодня перевел в гонную партию иранцев

Тут не все - двое в кадр не попали, одного тегеранца забыл, трое еще дорастают, все мартовские.

Добрый всем вечер. тёзка с лева два нижних злые будут. если не скормиш конечно.
А там за сеткой. твоя же голубка или соседская?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 15.5.2017, 7:04
Сообщение #4144

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 14.5.2017, 22:14) *
тёзка с лева два нижних злые будут. если не скормиш конечно.

Один, который на мрамор похож, из под твоей пары, что последний раз давал, второй, по моему тоже, надо по маркерам и записям посмотреть.
Тезка, тут главное при облете не скормить, а злые-не злые, с первых полетов будет видно. К стати осенчука, что в нчоь оставался, а со второй не вернулся, то же из под этой пары был.
Цитата(Paul.j @ 14.5.2017, 22:14) *
А там за сеткой. твоя же голубка или соседская?

Мы, только, своих голубок держим. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 16.5.2017, 10:29
Сообщение #4145

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 15.5.2017, 8:04) *
Всем привет.

Один, который на мрамор похож, из под твоей пары, что последний раз давал, второй, по моему тоже, надо по маркерам и записям посмотреть.
Тезка, тут главное при облете не скормить, а злые-не злые, с первых полетов будет видно. К стати осенчука, что в нчоь оставался, а со второй не вернулся, то же из под этой пары был.

Мы, только, своих голубок держим. smile.gif

Привет всем,по-ходу шутит,у него что ни голубка то своя,молодость она такая.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.5.2017, 19:26
Сообщение #4146

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Сегодня начал выпускать, на осмотр, иранцев, а булавок оказалось всего 6-ть, 2-е не хватило, так вот эти двое сами вышли, сами подорвались, облетались, присаживаясь на соседние крыши и близь стоящие деревья, к вечеру, все же зашли. Так что, пока, без потерь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 21.5.2017, 19:56
Сообщение #4147

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2017, 18:26) *
Так что, пока, без потерь.

Привет всем !!!!

Флегонтыч , это ПАКА !!! sm201.gif Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . biggrin.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 21.5.2017, 20:56
Сообщение #4148

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Флегонтыч @ 21.5.2017, 19:26) *
Всем привет.
Сегодня начал выпускать, на осмотр, иранцев, а булавок оказалось всего 6-ть, 2-е не хватило, так вот эти двое сами вышли, сами подорвались, облетались, присаживаясь на соседние крыши и близь стоящие деревья, к вечеру, все же зашли. Так что, пока, без потерь.

Всем привет.Немного не по теме,но все же.Сегодня тоже выпускал своих молодых,порадовал особенно бакинчонок,тоже сорвался и носился по сторонам на хвоста давил,а к вечеру я уже думал проворачиваться начнет,но нет -одумался,где на крышу,где на дерево.Вообщем дом ну никак найти не мог,а вечером легко подлетел и зашел в голубятню.Считаю это визитной карточкой хорошего голубя.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.5.2017, 7:54
Сообщение #4149

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Александр Петрович @ 21.5.2017, 22:56) *
Флегонтыч , это ПАКА !!! sm201.gif Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . biggrin.gif

Привет Петрович. Да тут булавок и у нас хватает, жена посоветовала купить, где видела, купил, а они оказались китайские, гнутся как алюминивые, буду искать российские. sm50.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.5.2017, 7:57
Сообщение #4150

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 21.5.2017, 23:56) *
Всем привет.Немного не по теме,но все же.Сегодня тоже выпускал своих молодых,порадовал особенно бакинчонок,тоже сорвался и носился по сторонам на хвоста давил,а к вечеру я уже думал проворачиваться начнет,но нет -одумался,где на крышу,где на дерево.Вообщем дом ну никак найти не мог,а вечером легко подлетел и зашел в голубятню.Считаю это визитной карточкой хорошего голубя.

Привет Анатолий. Но прежде всего - это визитная карточка хорошей бошки, а вот те которые осядут на крышу прямой видимости до голубятни, а потом по три дня до неё добираются, вот эти уже без башки, хрен таких потом удержишь, проверено не раз.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.5.2017, 16:08
Сообщение #4151

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 21.5.2017, 22:56) *
Может тебе БУЛАВОК выслать , сезон только начался . biggrin.gif

Все Петрович, булавок прикупил, настоящих, сегодня даже тех двух, что облетались, то же забулавил, а то ветер сильный был, подумал разлетятся, собрать за обед не успею, а так все на крыше, через час спокойно всех загнал и на работу поехал. В этом деле перерыв делать нельзя, если начал выпускать, то дело надо до конца доводить, иначе система сбивается и голуби плохо привыкают к месту и с трудом понимают, что от них хотят.
Во всяком случае у меня так с этим, потому что вольно не пасутся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 28.5.2017, 7:49
Сообщение #4152

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары.
К счастью, утром вышел сидит на кресте, вот сфотал его перед заходом.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 28.5.2017, 13:22
Сообщение #4153

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2017, 8:49) *
Всем привет.
Вчера начал помаленьку перетряхивать своих. Два иранца оторвались, почти на среднюю, одна то ладно, она облетки уже делала, а вот второй поднялся с первого раз, если голубка через полчаса снизилась и села, то голубь снизился и стал мотаться из стороны в сторону, скрываясь с видимости по горизонтали и так еще полчаса помотался, потом снизился сел на конек дома, затем перелетел, почему то , на соседний дом, гонял вечером, уже темнело, решил подкинуть чилей, в надежде что они осядут и он к ним прицепится, так чили в верх, почему то пошли, он сорвался полетал с ними и ушел с концами за лес. Пожалел ,конечно, был самым перспективным из молодых. Пауль - это из под твоей краснорябой и моего выводного из под Джиониса пары.

Привет всем,Флегонтыч хороший пикатик,жалко будет если потеряешь,а с другой стороны и не-гонять нельзя,может нагоняешь до игры,а там и придержать не грех.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.5.2017, 22:09
Сообщение #4154

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 28.5.2017, 5:49) *
Всем привет.

Всем привет.
Жив ещё твой пикатик тёзка?
У меня полный стоп с дневным гоном. до того прикормились сволочи что дальше продолжать в таком тэмпе нет ни какого смысла. голуби уже не летают а просто
носяца спасайся кто может. Начал потихоньку с восьми вечера подымать. вроде не видно хища.
Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю.
Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю.

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 30.5.2017, 5:55
Сообщение #4155

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Paul.j @ 29.5.2017, 21:09) *
Всем привет.
Жив ещё твой пикатик тёзка?
У меня полный стоп с дневным гоном. до того прикормились сволочи что дальше продолжать в таком тэмпе нет ни какого смысла. голуби уже не летают а просто
носяца спасайся кто может. Начал потихоньку с восьми вечера подымать. вроде не видно хища.
Ну с ленивыми то идёт как по маслу к потёмкам садятся. а вот как пойдёт дело с путними пока незнаю.
Трое правда не сели вчера но утром были все на базе. так что будим пробовать летать ночъю.

'Paul.j' здравствуй.Я тоже перешел на поздне-вечерний гон,но и это не совсем спасло.И в 22-00 почти в темень падла забирал.Итог ночного гона-одного скормил,один остался в ночь не пришел,думаю тоже скормил.Так как его в сумерках тоже над домом не видел.А те кто с ним летал остались в ночь,утром все на месте были.Но на такие потери я готов.Сейчас неделю не гоню,попробовал молодых днем,вроде пронесло.А вообще,как кучно поднимаю,так он летит,как 2-3 вроде проканывает.Но такими партейками гонять,то я не как не нагоняю молодых.Возможно нужно время гона менять иногда,но как только соколята выведутся,то там бесполезно.Хоть днем хоть вечером,жрать,жрать,жрать....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.5.2017, 8:36
Сообщение #4156

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 30.5.2017, 1:09) *

Привет тезка. Бурый - пикатый, пока, жив, день не трогал его, а вчера поднял со всеми, но он долго не летал и уже не шарахался, что плюс, и сел куда надо, почти. Из всех иранцев, что сейчас в обгонке, больше всего понравились своей сообразительности пара из под тегеранцев, те с первого подъема опускаются прямь на голубятню, ну прямь моё, люблю я таких.

С путними Пауль, тут по разному бывает, все зависит, как с погодой сложится и хватит ли мозгов что бы с ориентироваться, ну и сил, если молодой, что бы не осесть где попало, поэтому приучение к подсветке обязательная процедура.

Другого выхода в нашей зоне, в данный период, просто нет, в этом я думаю, ты уже убедился, да к стати, поднимать уже надо после 8-ми вечера, т.е. всегда держишь рамки - подъем, примерно, за полчаса - час, до сумерек, но будет брать и вечером, когда возьмет, надо сделать перерыв, на дня два, в июле лучше, вообще, не гонять.

--------------------

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 9.6.2017, 0:11
Сообщение #4157

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

привет Павел,даа,чтото нето у вас там.Я сёдня погнал своих,основном не пошли,но 3 баку и 2 агбаша ирано чюхнули в точьки а потомм совсем покрылись,ну я сидел ждал,прошёл чяс,ну думаю всё,ну всё равно сидел ждал,дома был,потом смотрю через чяса 3 два баку появились,потом через чяс ещё баку и иран выпали,и вечером иран агбашш,от него не ожидал выходки такой.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 9.6.2017, 0:29
Сообщение #4158

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

Я его не видел чясов 7,где был не знаю,неужели всё ето время в покрытии,чтото сомневаюсь,тогда где был,в Кукуево на улицу Орехово летал?Но прилетел усталый

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.6.2017, 7:59
Сообщение #4159

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Wolf Alex @ 9.6.2017, 3:29) *
Я его не видел чясов 7,где был не знаю,неужели всё ето время в покрытии,чтото сомневаюсь,тогда где был,в Кукуево на улицу Орехово летал?Но прилетел усталый

Привет Алекс, если ты про иранца, то не в какое "Кукуего" он точно не летел. 7-мь часов, для них это не предел. n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 9.6.2017, 12:00
Сообщение #4160

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

Цитата(Флегонтыч @ 9.6.2017, 8:59) *
Всем привет.

Привет Алекс, если ты про иранца, то не в какое "Кукуего" он точно не летел. 7-мь часов, для них это не предел. n (5).gif

Павел да я не за время,а за то что все 7 чясов его не было видно,обычьно если чяса 2 не вышел из покрытия то всё,улител с концами в Кукуево,атут аж все 7.

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему