IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Paul.j
сообщение 16.4.2017, 19:20
Сообщение #4121

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2017, 7:03) *
Всем привет.
Тезка как у тебя трое вернулись нет? Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет. sm178.gif

Здравия всем.
Из троих один вернулся.
Сегодня литовчик кровь пил до самого заката. шугнул сегодня их поздно всё ждал пока небо чистым станет
не дождавшись поднял молодь в 4ч в 6ч были уже все на базе. а этот засраниц вынырнул в 8ч.
Прикрою на недельку пока не ушол. пятерых иранчиков уже прикрыл. наказал за превышение скорости. smile.gif

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 16.4.2017, 19:22
Сообщение #4122

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 15.4.2017, 19:36) *

n (5).gif n (5).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 16.4.2017, 19:26
Сообщение #4123

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 15.4.2017, 19:20) *
Всем Привет! Пауль, так у меня всё есть, просто я тоже неправильно составил пары. Сейчас делаю отбор по небу. Сегодня уже приметил кого можно паровать. С утра погнал самцов, неплохо пошли, несколко штук неполетели. Через час невыдержал, выпустил самок, тоже несколько штук незахотели подыматся. В покрытии было около десяти штук, пошли плотные тучи, ну думаю: хана!!!!
Обошлось , по одному начали выпадать, и трудно верится, но вернулись все. Вывод один - на второй год птица намного умнее! Большинство из них негоненые, немножко труднее поднять, но на пятый взгон некоторые уже перевалил за трёшку. И приятно, что последними садились сизарики. Самчик отлетал почти 4 , а самочка за 3ч.

sm208.gif sm210.gif sm112.gif

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 16.4.2017, 21:00
Сообщение #4124

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2017, 10:03) *
Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет.

Так бывает !!!!!!!! sm201.gif sm141.gif sm141.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.4.2017, 21:19
Сообщение #4125

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Paul.j @ 16.4.2017, 22:20) *
Из троих один вернулся.

Привет тезка. Один вернулся уже хорошо. Справедливости ради надо сказать, что вчера под вечер, ветерок не совсем удобный был, что выматывает и сносит голубя, а осев за 8-10км. вернуться уже проблематично.
Цитата(Paul.j @ 16.4.2017, 22:20) *
Сегодня литовчик кровь пил до самого заката. шугнул сегодня их поздно всё ждал пока небо чистым станет
не дождавшись поднял молодь в 4ч в 6ч были уже все на базе. а этот засраниц вынырнул в 8ч.
Прикрою на недельку пока не ушол. пятерых иранчиков уже прикрыл. наказал за превышение скорости. smile.gif

У тебя 8ч вынырнул, а я только 7-15 поднял, но литовцы то же порадовали , особенно молодая у которой сегодня был лишь второй серьезный подъем, не на ёту не отставала от своего погнездка, через час выпала и села на подсветку, братик еще задержался минут на 20-ть, садился уже в темноте, вот заснял

Вроде, пока, себя ведут предсказуемо, посмотрим, что будет когда за 2ч перевалят - это кретическое для них время, если после этого вернуться, значит все окей будет, игру наберут - прикрою.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.4.2017, 9:13
Сообщение #4126

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 15.4.2017, 5:22) *
Глазами Россиянина на нашу деревню - как страну люблю, как государство ненавижу!
Для Павла.

Джионис нормальная "деревня", вот , только автосервисов маловато, как понял, всю "деревню" объехали, а сцепление так и не заменили. n (19).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 18.4.2017, 16:38
Сообщение #4127

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 16.4.2017, 21:19) *
Привет тезка. Один вернулся уже хорошо. Справедливости ради надо сказать, что вчера под вечер, ветерок не совсем удобный был, что выматывает и сносит голубя, а осев за 8-10км. вернуться уже проблематично.

У тебя 8ч вынырнул, а я только 7-15 поднял, но литовцы то же порадовали , особенно молодая у которой сегодня был лишь второй серьезный подъем, не на ёту не отставала от своего погнездка, через час выпала и села на подсветку, братик еще задержался минут на 20-ть, садился уже в темноте, вот заснял

Вроде, пока, себя ведут предсказуемо, посмотрим, что будет когда за 2ч перевалят - это кретическое для них время, если после этого вернуться, значит все окей будет, игру наберут - прикрою.

Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 18.4.2017, 19:58
Сообщение #4128

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 18.4.2017, 19:38) *
Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось.

Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут.
Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео

и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве

подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел.
Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается.
Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 19.4.2017, 2:11
Сообщение #4129

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 18.4.2017, 19:58) *
Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут.
Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео

и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве

подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел.
Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается.
Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч так вот где иранец,которого на дереве видел,у соседа ,а утром не пришел, как я тебя вспоминаю,когда ты сказал что свободное содержание-ястребов кормить,а я вчера 2-х каких-то черных видел,прямо надо-мной пролетели,крылья длинные хвосты короткие,но не вилкой как у коршуна,ровные,кто такие,..шли не останавливаясь.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 20.4.2017, 7:40
Сообщение #4130

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 19.4.2017, 5:11) *
Привет всем,Флегонтыч так вот где иранец,которого на дереве видел,у соседа ,а утром не пришел,

Геннадий Петрович, то был не иранец, а бакинка-литовка, в тот день первый раз оторвалась, быстро её слямзили, жаль конечно , ка и ту что позавчера осела не на место. А что поделать, как пел Высоцкий "Не мы такие - жизнь такая"

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 22.4.2017, 6:45
Сообщение #4131

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 20.4.2017, 8:40) *
Геннадий Петрович, то был не иранец, а бакинка-литовка, в тот день первый раз оторвалась, быстро её слямзили, жаль конечно , ка и ту что позавчера осела не на место. А что поделать, как пел Высоцкий "Не мы такие - жизнь такая"

Привет всем,извини ошибся,но суть не в этом,а в том .... гонять-то когда,у меня молодежь уже подрос-тает,скоро первых выпускать,вот кто их сожрет,и не гонять нельзя,зачем их тогда кормить.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.4.2017, 7:57
Сообщение #4132

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 22.4.2017, 9:45) *
Привет всем,извини ошибся,но суть не в этом,а в том .... гонять-то когда,у меня молодежь уже подрос-тает,скоро первых выпускать,вот кто их сожрет,и не гонять нельзя,зачем их тогда кормить.

Не знаю, я гоняю на ночь, но теперь, с появлением совы, добавилось, еще одно условие, голуби должны оседать, как стемнеет, только на базу. Вчера опять один литовец, не осел куда надо и все, пипец ему. У них, помнишь, я говорил, есть временной порог - это 2ч, пока до 2-ки летают, все нормально, как только за 2-ку перевалят, жди сюрпризов. А иранка, через два часа, осела туда куда надо, в теме бакинских посмотри.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 22.4.2017, 14:30
Сообщение #4133

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.4.2017, 8:57) *
Не знаю, я гоняю на ночь, но теперь, с появлением совы, добавилось, еще одно условие, голуби должны оседать, как стемнеет, только на базу. Вчера опять один литовец, не осел куда надо и все, пипец ему. У них, помнишь, я говорил, есть временной порог - это 2ч, пока до 2-ки летают, все нормально, как только за 2-ку перевалят, жди сюрпризов. А иранка, через два часа, осела туда куда надо, в теме бакинских посмотри.

Привет всем,Флегонтыч посмотрел,забыл сказать вчера был твоей тороне ,точнее в овинке у стоматолога,я ему павлинов отдавал,такую дуру видел,офигеть,она у него прямо во дворе голубей и курей жрет,перья подметает,про вольное содержание ему напомнил,так не открывает пока,и ружье есть и стрелять есть возможность,а он сопли жует,только голубей покупает,от его до тебя лету самое большое даже кругами минута с неохотой.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 22.4.2017, 19:24
Сообщение #4134

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 22.4.2017, 17:30) *
Привет всем,Флегонтыч посмотрел,забыл сказать вчера был твоей тороне ,точнее в овинке у стоматолога,я ему павлинов отдавал,такую дуру видел,офигеть,она у него прямо во дворе голубей и курей жрет,перья подметает,про вольное содержание ему напомнил,так не открывает пока,и ружье есть и стрелять есть возможность,а он сопли жует,только голубей покупает,от его до тебя лету самое большое даже кругами минута с неохотой.

Вот такие прикормят, потом и я страдаю. Когда в округе был один, более менее мог регулировать, а сейчас , только, на ночь гоняю, когда их голубями хищи накормятся.
Про клетку ему скажи, быстро её изловит.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 22.4.2017, 20:14
Сообщение #4135

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 22.4.2017, 19:24) *
Вот такие прикормят, потом и я страдаю. Когда в округе был один, более менее мог регулировать, а сейчас , только, на ночь гоняю, когда их голубями хищи накормятся.
Про клетку ему скажи, быстро её изловит.

Привет всем,Флегонтыч говорил и показывал,но он не реагирует,говорит что от-стреляет,просто у него время нет,бум ждать.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.4.2017, 19:29
Сообщение #4136

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 22.4.2017, 23:14) *
Привет всем,Флегонтыч говорил и показывал,но он не реагирует,говорит что от-стреляет,просто у него время нет,бум ждать.

Геннадий Петрович, а мне придется сову отстреливать, хотя сегодня сработала как чистильщик.
Помнишь я тебе говорил вчера, что чиль чубатый и иранец в пробой ушли, так вот сегодня еще раз поднял их с целью проверить, пробьются в лету, или забьются, чиль вроде подлетел и на базу сел, а вот иранец не смог с игрой справиться и до базы не дотянул и осел на крышу старой голубятни, что ближе к лесу, так не поверишь , и пол часа не прошло, как я его уже не обнаружил на крыше, тихо, бесшумно работает. Зато у меня голова не болит , что с таким делать. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 30.4.2017, 6:46
Сообщение #4137

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 27.4.2017, 19:29) *
Геннадий Петрович, а мне придется сову отстреливать, хотя сегодня сработала как чистильщик.
Помнишь я тебе говорил вчера, что чиль чубатый и иранец в пробой ушли, так вот сегодня еще раз поднял их с целью проверить, пробьются в лету, или забьются, чиль вроде подлетел и на базу сел, а вот иранец не смог с игрой справиться и до базы не дотянул и осел на крышу старой голубятни, что ближе к лесу, так не поверишь , и пол часа не прошло, как я его уже не обнаружил на крыше, тихо, бесшумно работает. Зато у меня голова не болит , что с таким делать. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч жалко,может-бы и справился с игрой,полетел,а то-что это сова сомнений нет,не первый раз она тебя посещает,и заметь-пустой не уходит,поможет только физическое устранение,и вообще что у тебя в этом году происходит,откуда столько и все разные хищники,и что будет дальше,не знаю что ждет меня в этом году,у меня молодежь скоро выпускать надо,а живем рядом,боюсь опять соревноваться нечем будет.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 30.4.2017, 19:48
Сообщение #4138

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 30.4.2017, 9:46) *
Привет всем,Флегонтыч жалко,может-бы и справился с игрой,полетел,

Геннадий Петрович, может и полетел бы, через месяц-два, да вот , только, возиться с такими не интересно, потом же за их детьми эти сопли подтирать и ждать. Вон чиль чубатый, с ним вместе ушел в пробой, а сегодня уже, почти, полетел, бывает, еще сбивается в игру, но пробьется в лету - это точно, вот с такими я дружу.
это сова сомнений нет,не первый раз она тебя посещает,и заметь-пустой не уходит,поможет только физическое устранение,и вообще что у тебя в этом году происходит,откуда столько и все разные хищники,и что будет дальше,не знаю что ждет меня в этом году,

Да нечего у меня в этом году не происходит, все как обычно, вот , только, сова добавилась, главное, что теперь знаю кто молодежь при обгоне у меня перетаскала, буду осторожней, будет наглеть примем меры.
,не знаю что ждет меня в этом году,у меня молодежь скоро выпускать надо,а живем рядом,боюсь опять соревноваться нечем будет.

Геннадий Петрович, что бы посоревноваться, как бы не хотелось, придется плодить в два раза больше и прикрывать, до весны тех, кто уже набрал игру, другого выхода не вижу. Правда тут другая проблема вылазит, если иранцы и чили за месяц-полтора набирают игру, то бакинцы - литовцы больше двушки - эт точно, так как не одного до игры не успел нагнать, съедали их раньше.

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 30.4.2017, 21:17
Сообщение #4139

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 30.4.2017, 20:48) *
Геннадий Петрович, может и полетел бы, через месяц-два, да вот , только, возиться с такими не интересно, потом же за их детьми эти сопли подтирать и ждать. Вон чиль чубатый, с ним вместе ушел в пробой, а сегодня уже, почти, полетел, бывает, еще сбивается в игру, но пробьется в лету - это точно, вот с такими я дружу.

Да нечего у меня в этом году не происходит, все как обычно, вот , только, сова добавилась, главное, что теперь знаю кто молодежь при обгоне у меня перетаскала, буду осторожней, будет наглеть примем меры.

Геннадий Петрович, что бы посоревноваться, как бы не хотелось, придется плодить в два раза больше и прикрывать, до весны тех, кто уже набрал игру, другого выхода не вижу. Правда тут другая проблема вылазит, если иранцы и чили за месяц-полтора набирают игру, то бакинцы - литовцы больше двушки - эт точно, так как не одного до игры не успел нагнать, съедали их раньше.

Привет всем,Флегонтыч я ставку делаю в основном на индусов и чилей от твоих производителей,нынче и карагезы добавились,да и бакинцы есть,но что сохраним не знаю,хочется до игры догнать,рано прикроешь,толку не будет,догнать не получается,прошлый 16-й год результатов не дал,нынче буду доить и гонять до полного.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.5.2017, 8:13
Сообщение #4140

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 1.5.2017, 0:17) *
......нынче буду доить и гонять до полного.

В наших с тобой условиях, только и остается, что "доить". smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему