![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка как у тебя трое вернулись нет? Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет. ![]() Здравия всем. Из троих один вернулся. Сегодня литовчик кровь пил до самого заката. шугнул сегодня их поздно всё ждал пока небо чистым станет не дождавшись поднял молодь в 4ч в 6ч были уже все на базе. а этот засраниц вынырнул в 8ч. Прикрою на недельку пока не ушол. пятерых иранчиков уже прикрыл. наказал за превышение скорости. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Пауль, так у меня всё есть, просто я тоже неправильно составил пары. Сейчас делаю отбор по небу. Сегодня уже приметил кого можно паровать. С утра погнал самцов, неплохо пошли, несколко штук неполетели. Через час невыдержал, выпустил самок, тоже несколько штук незахотели подыматся. В покрытии было около десяти штук, пошли плотные тучи, ну думаю: хана!!!! Обошлось , по одному начали выпадать, и трудно верится, но вернулись все. Вывод один - на второй год птица намного умнее! Большинство из них негоненые, немножко труднее поднять, но на пятый взгон некоторые уже перевалил за трёшку. И приятно, что последними садились сизарики. Самчик отлетал почти 4 , а самочка за 3ч. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет. Так бывает !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из троих один вернулся. Привет тезка. Один вернулся уже хорошо. Справедливости ради надо сказать, что вчера под вечер, ветерок не совсем удобный был, что выматывает и сносит голубя, а осев за 8-10км. вернуться уже проблематично. Сегодня литовчик кровь пил до самого заката. шугнул сегодня их поздно всё ждал пока небо чистым станет не дождавшись поднял молодь в 4ч в 6ч были уже все на базе. а этот засраниц вынырнул в 8ч. Прикрою на недельку пока не ушол. пятерых иранчиков уже прикрыл. наказал за превышение скорости. ![]() У тебя 8ч вынырнул, а я только 7-15 поднял, но литовцы то же порадовали , особенно молодая у которой сегодня был лишь второй серьезный подъем, не на ёту не отставала от своего погнездка, через час выпала и села на подсветку, братик еще задержался минут на 20-ть, садился уже в темноте, вот заснял ![]() Вроде, пока, себя ведут предсказуемо, посмотрим, что будет когда за 2ч перевалят - это кретическое для них время, если после этого вернуться, значит все окей будет, игру наберут - прикрою. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глазами Россиянина на нашу деревню - как страну люблю, как государство ненавижу! Для Павла. Джионис нормальная "деревня", вот , только автосервисов маловато, как понял, всю "деревню" объехали, а сцепление так и не заменили. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тезка. Один вернулся уже хорошо. Справедливости ради надо сказать, что вчера под вечер, ветерок не совсем удобный был, что выматывает и сносит голубя, а осев за 8-10км. вернуться уже проблематично. У тебя 8ч вынырнул, а я только 7-15 поднял, но литовцы то же порадовали , особенно молодая у которой сегодня был лишь второй серьезный подъем, не на ёту не отставала от своего погнездка, через час выпала и села на подсветку, братик еще задержался минут на 20-ть, садился уже в темноте, вот заснял ![]() Вроде, пока, себя ведут предсказуемо, посмотрим, что будет когда за 2ч перевалят - это кретическое для них время, если после этого вернуться, значит все окей будет, игру наберут - прикрою. Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч надежда умирает последней,эти и после 3-х часов вернутся,если хищники не помогут,ну не может быть такого чтобы ни чего не осталось. Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут. Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео ![]() и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве ![]() подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел. Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается. Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж Геннадий Петрович, пожалуй вернешься тут. Вот репортаж с сегодняшних ночных гонок. Поднял как обычно 7-25 вечера, парочка литовцев сразу оторвалась на среднюю, иранка болталась чуть ниже, через полчаса подкинул трех чилей и еще молодого иранца эти все осели когда еще видно было, а литовцы вообще покрылись. Я кто осел не запускаю, пока, остальные не осядут, а зря. Пока не стемнело пошел в огород покопаться, минут через 10-ть, фырк, с креста вспорхнули двое, чиль чубатый и иранец, не понял, на ночь то глядя, не кто у меня сам не срывался еще, подумал кто-то вспугнул, пошел посмотрел, еще трое сидевшие с ними , так и сидят на голубятни, ну значит сами решили полетать. Уже стало темнеть включил подсветку и стал ждать литовцев, а эти двое сильно вверх не идут, но и садиться не собираются, минут через 25-ть, к ним выпали и литовцы, вот и хорошо , подумал, сейчас все и осядут. Первым чиль осел, следом иранка начала снижаться, вот она на видео ![]() и еще один из литовцев рядом был, потом отошли в сторону и я потерял их из виду. Смотрю, кто-то за дом залетел, пошел посмотреть и чуть не охренел, сам смотри, кто сидит на дереве ![]() подошел сфотал, стал ближе подходить, она вспорхнула, ну я ей вслед ракетницу запустил, больше не видел. Пипец какой то, уже и в ночь не погоняешь, понятно она в лету не поймает, а вот кто осел где-то не подалеку, все, хана, утром можно и не ждать. Благо голуби приучены сразу заходить в голубятню, но одна литовка, все же, не села сегодня на подсветку, а осела где то рядом, пока, не приучена и что с ней и такими как она, не обученными, будет, когда такая рожа по деревьям шарит, остается, только, догадывается. Вот так то Геннадий Петрович, со всех сторон обступили. ![]() Привет всем,Флегонтыч так вот где иранец,которого на дереве видел,у соседа ,а утром не пришел, как я тебя вспоминаю,когда ты сказал что свободное содержание-ястребов кормить,а я вчера 2-х каких-то черных видел,прямо надо-мной пролетели,крылья длинные хвосты короткие,но не вилкой как у коршуна,ровные,кто такие,..шли не останавливаясь. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч так вот где иранец,которого на дереве видел,у соседа ,а утром не пришел, Геннадий Петрович, то был не иранец, а бакинка-литовка, в тот день первый раз оторвалась, быстро её слямзили, жаль конечно , ка и ту что позавчера осела не на место. А что поделать, как пел Высоцкий "Не мы такие - жизнь такая" -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий Петрович, то был не иранец, а бакинка-литовка, в тот день первый раз оторвалась, быстро её слямзили, жаль конечно , ка и ту что позавчера осела не на место. А что поделать, как пел Высоцкий "Не мы такие - жизнь такая" Привет всем,извини ошибся,но суть не в этом,а в том .... гонять-то когда,у меня молодежь уже подрос-тает,скоро первых выпускать,вот кто их сожрет,и не гонять нельзя,зачем их тогда кормить. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,извини ошибся,но суть не в этом,а в том .... гонять-то когда,у меня молодежь уже подрос-тает,скоро первых выпускать,вот кто их сожрет,и не гонять нельзя,зачем их тогда кормить. Не знаю, я гоняю на ночь, но теперь, с появлением совы, добавилось, еще одно условие, голуби должны оседать, как стемнеет, только на базу. Вчера опять один литовец, не осел куда надо и все, пипец ему. У них, помнишь, я говорил, есть временной порог - это 2ч, пока до 2-ки летают, все нормально, как только за 2-ку перевалят, жди сюрпризов. А иранка, через два часа, осела туда куда надо, в теме бакинских посмотри. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я гоняю на ночь, но теперь, с появлением совы, добавилось, еще одно условие, голуби должны оседать, как стемнеет, только на базу. Вчера опять один литовец, не осел куда надо и все, пипец ему. У них, помнишь, я говорил, есть временной порог - это 2ч, пока до 2-ки летают, все нормально, как только за 2-ку перевалят, жди сюрпризов. А иранка, через два часа, осела туда куда надо, в теме бакинских посмотри. Привет всем,Флегонтыч посмотрел,забыл сказать вчера был твоей тороне ,точнее в овинке у стоматолога,я ему павлинов отдавал,такую дуру видел,офигеть,она у него прямо во дворе голубей и курей жрет,перья подметает,про вольное содержание ему напомнил,так не открывает пока,и ружье есть и стрелять есть возможность,а он сопли жует,только голубей покупает,от его до тебя лету самое большое даже кругами минута с неохотой. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч посмотрел,забыл сказать вчера был твоей тороне ,точнее в овинке у стоматолога,я ему павлинов отдавал,такую дуру видел,офигеть,она у него прямо во дворе голубей и курей жрет,перья подметает,про вольное содержание ему напомнил,так не открывает пока,и ружье есть и стрелять есть возможность,а он сопли жует,только голубей покупает,от его до тебя лету самое большое даже кругами минута с неохотой. Вот такие прикормят, потом и я страдаю. Когда в округе был один, более менее мог регулировать, а сейчас , только, на ночь гоняю, когда их голубями хищи накормятся. Про клетку ему скажи, быстро её изловит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие прикормят, потом и я страдаю. Когда в округе был один, более менее мог регулировать, а сейчас , только, на ночь гоняю, когда их голубями хищи накормятся. Про клетку ему скажи, быстро её изловит. Привет всем,Флегонтыч говорил и показывал,но он не реагирует,говорит что от-стреляет,просто у него время нет,бум ждать. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч говорил и показывал,но он не реагирует,говорит что от-стреляет,просто у него время нет,бум ждать. Геннадий Петрович, а мне придется сову отстреливать, хотя сегодня сработала как чистильщик. Помнишь я тебе говорил вчера, что чиль чубатый и иранец в пробой ушли, так вот сегодня еще раз поднял их с целью проверить, пробьются в лету, или забьются, чиль вроде подлетел и на базу сел, а вот иранец не смог с игрой справиться и до базы не дотянул и осел на крышу старой голубятни, что ближе к лесу, так не поверишь , и пол часа не прошло, как я его уже не обнаружил на крыше, тихо, бесшумно работает. Зато у меня голова не болит , что с таким делать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий Петрович, а мне придется сову отстреливать, хотя сегодня сработала как чистильщик. Помнишь я тебе говорил вчера, что чиль чубатый и иранец в пробой ушли, так вот сегодня еще раз поднял их с целью проверить, пробьются в лету, или забьются, чиль вроде подлетел и на базу сел, а вот иранец не смог с игрой справиться и до базы не дотянул и осел на крышу старой голубятни, что ближе к лесу, так не поверишь , и пол часа не прошло, как я его уже не обнаружил на крыше, тихо, бесшумно работает. Зато у меня голова не болит , что с таким делать. ![]() Привет всем,Флегонтыч жалко,может-бы и справился с игрой,полетел,а то-что это сова сомнений нет,не первый раз она тебя посещает,и заметь-пустой не уходит,поможет только физическое устранение,и вообще что у тебя в этом году происходит,откуда столько и все разные хищники,и что будет дальше,не знаю что ждет меня в этом году,у меня молодежь скоро выпускать надо,а живем рядом,боюсь опять соревноваться нечем будет. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч жалко,может-бы и справился с игрой,полетел, Геннадий Петрович, может и полетел бы, через месяц-два, да вот , только, возиться с такими не интересно, потом же за их детьми эти сопли подтирать и ждать. Вон чиль чубатый, с ним вместе ушел в пробой, а сегодня уже, почти, полетел, бывает, еще сбивается в игру, но пробьется в лету - это точно, вот с такими я дружу. это сова сомнений нет,не первый раз она тебя посещает,и заметь-пустой не уходит,поможет только физическое устранение,и вообще что у тебя в этом году происходит,откуда столько и все разные хищники,и что будет дальше,не знаю что ждет меня в этом году, Да нечего у меня в этом году не происходит, все как обычно, вот , только, сова добавилась, главное, что теперь знаю кто молодежь при обгоне у меня перетаскала, буду осторожней, будет наглеть примем меры. ,не знаю что ждет меня в этом году,у меня молодежь скоро выпускать надо,а живем рядом,боюсь опять соревноваться нечем будет. Геннадий Петрович, что бы посоревноваться, как бы не хотелось, придется плодить в два раза больше и прикрывать, до весны тех, кто уже набрал игру, другого выхода не вижу. Правда тут другая проблема вылазит, если иранцы и чили за месяц-полтора набирают игру, то бакинцы - литовцы больше двушки - эт точно, так как не одного до игры не успел нагнать, съедали их раньше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий Петрович, может и полетел бы, через месяц-два, да вот , только, возиться с такими не интересно, потом же за их детьми эти сопли подтирать и ждать. Вон чиль чубатый, с ним вместе ушел в пробой, а сегодня уже, почти, полетел, бывает, еще сбивается в игру, но пробьется в лету - это точно, вот с такими я дружу. Да нечего у меня в этом году не происходит, все как обычно, вот , только, сова добавилась, главное, что теперь знаю кто молодежь при обгоне у меня перетаскала, буду осторожней, будет наглеть примем меры. Геннадий Петрович, что бы посоревноваться, как бы не хотелось, придется плодить в два раза больше и прикрывать, до весны тех, кто уже набрал игру, другого выхода не вижу. Правда тут другая проблема вылазит, если иранцы и чили за месяц-полтора набирают игру, то бакинцы - литовцы больше двушки - эт точно, так как не одного до игры не успел нагнать, съедали их раньше. Привет всем,Флегонтыч я ставку делаю в основном на индусов и чилей от твоих производителей,нынче и карагезы добавились,да и бакинцы есть,но что сохраним не знаю,хочется до игры догнать,рано прикроешь,толку не будет,догнать не получается,прошлый 16-й год результатов не дал,нынче буду доить и гонять до полного. |
|
|
![]()
|
|
......нынче буду доить и гонять до полного. В наших с тобой условиях, только и остается, что "доить". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:15 |