![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,будка отличьная,ну а голуби вообще,особенно чили привлекают внимание сразу. А вот у меня решётки одно время были железные на полу,но убрал вскоре,потом слишком уборки много за раз Я пол убираю только 2 раза в год, весной и осенью, а в гнёздах и под насестами, приходится хоть раз, в две недели.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Закрытые стоят постоянно, в них минералка, а закрыты, чтоб незасрали, да и голубам есть где побуянить.... ![]() ![]() ![]() ![]() Джионис, по смайликам понял, лучше тебе вопросы не задавать, "сикир башка будет" ![]() Но все же, пока, не отсек - уточню. Как понял, минералка открыта, а её что не засирают? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звиняюсь, я чёрт нерусский, никак неполучится обьяснить, а на идиш, клавы нету.... ![]() Пока вы друг другу бошки не снесли попробую объяснить тёзке. Открытые с кормом. а не засерают потому что на проволоке сидеть не удобно. Можно было бы и с минералкой такие же поставить. но зачем покупать новые когда старые ещё хорошие. к тому же на них голубям блатовать удобней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нехило живут питомцы. Данке Пауль, по настоящему - они меня редко видят. С утра забегаю 1/3 насыплю корма, открою непровереных, и на работу..., вообщем, сизари да мрамор меня не чем не удевили, сейчас их в основном и проверяю. Гоню через день (самцы - самки) уже результат повышается.... Они как то умудряется ожиреть? Теперь на диете, ещё через пару недель смогу похвалится. Ещё! от мраморных!!!!! ростёт чисто белый. Вообщем!птичка охрененная, только мы. не всегда её понимаем. Помеси из под белой пары - 511 - чёрная. вообще охренеть : ни одного среднего! Пожадничал,вовремя прикрыл, может не всех уследил? но в основном все махали 5-7 и даже более. Рамоновские! , как ты предсказывал. на десятку потянут! неудалось. всего -9 с половиной. но ето до линки!!!! закрыл. Ну у меня, вообщем до пупа, нового подхода на породу. К стати Роланд вернулся, тоже начинает племенной сезон. |
|
|
![]()
|
|
Пока вы друг другу бошки не снесли попробую объяснить тёзке. Открытые с кормом. а не засерают потому что В том то и дело, с минералкой постоянно, а кормушки: поели и досвидос! их неуспевают нагадить. на проволоке сидеть не удобно. Можно было бы и с минералкой такие же поставить. но зачем покупать новые когда старые ещё хорошие. к тому же на них голубям блатовать удобней. ![]() На днях в гараже с Левашовым пересекался, но моя роль куда то расплавилась на видео. Я за етого чела, ставлю сто лайков Чтобы понять кормушки , поилки надо около них жить. Глазами Росиянина на нашу деревню - как страну ; люблью. как государство: ненавижу! Для Павла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вы друг другу бошки не снесли попробую объяснить тёзке. Открытые с кормом. а не засерают потому что на проволоке сидеть не удобно. Спасибо тезка, за разъяснение, но не поэтому открыты, а потому что В том то и дело, с минералкой постоянно, а кормушки: поели и досвидос! их неуспевают нагадить. Можно было так и ответить, зачем шашкой то махать. ![]() Больше не буду. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Данке Пауль, по настоящему - они меня редко видят. С утра забегаю 1/3 насыплю корма, открою непровереных, и на работу..., вообщем, сизари да мрамор меня не чем не удевили, сейчас их в основном и проверяю. Гоню через день (самцы - самки) уже результат повышается.... Они как то умудряется ожиреть? Теперь на диете, ещё через пару недель смогу похвалится. Ещё! от мраморных!!!!! ростёт чисто белый. Вообщем!птичка охрененная, только мы. не всегда её понимаем. Помеси из под белой пары - 511 - чёрная. вообще охренеть : ни одного среднего! Пожадничал,вовремя прикрыл, может не всех уследил? но в основном все махали 5-7 и даже более. Рамоновские! , как ты предсказывал. на десятку потянут! неудалось. всего -9 с половиной. но ето до линки!!!! закрыл. Ну у меня, вообщем до пупа, нового подхода на породу. К стати Роланд вернулся, тоже начинает племенной сезон. Всем доброго дня а сибирякам. вечера. Джонис это совсем не плохо коли есть новые задумки. наработки. Насчёт сизариков. должен сказать я поторопился. подпарил не то что надобыло. но другого не было. Прошлым летом получил нужного голубка. сейчас уже проверяю одного потомка и ещё двое на подходе. Если получится то что надо. когда буду отправлять Лёхе.добавлю к егонным а там какнибудь заберёш. |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня а сибирякам. вечера. Доброго вечера тезка, а вернее уже ночи, вот , только, доброй ли она будет, для меня. Опять этот засранец-ирнец, в ночь остался, хотя вроде нечего и не предвещало, поднял как обычно 19-25, дул ветерок, дождичек целый день пробрасывал, но к вечеру прояснилось немного, голуби то задерутся, до средней, то приспустятся. Он на третий день, после отдыха, вообще не пошел, минут 20-ть отлетал всего, вчера около часа, сегодня к часу приближалось, как он и еще два литовца в верх снова ушли, уже смеркаться начало, выпал в начале один, сел на подсветку, оказался литовец, что повзрослей, а иранец и еще одна литовка остались. Больше переживал за литовку, она первый раз так высоко задралась, сама хлипинькая, посмотришь на неё и не скажешь, что летать может. Минут через 10-ть смотрю, кто-то еще выпал, в сумерках плохо видно , все кажутся темными, села оказалась литовка, она с голубем из под одной пары, моей, уже писал, только, выводом позже, если так дело дальше пойдет, то угадал с парой, с головой значит все окей будет. А вот иранец уже как 3,5ч и еще не сел, значит уже и не сядет, вернется, утром, али нет, время покажет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
У тебя тёзка хоть один. а я идиот троих за тучи отправил. хотел же боле мене прытких отсеить. оставить дома
Дак нет поленился всех поднял. в итоге трое гдето за тучами ушли. ждал до темна как механник из фильма в бой идут одни старики. |
|
|
![]()
|
|
У тебя тёзка хоть один. а я идиот троих за тучи отправил. хотел же боле мене прытких отсеить. оставить дома Дак нет поленился всех поднял. в итоге трое гдето за тучами ушли. ждал до темна как механник из фильма в бой идут одни старики. Так он у меня, пока, один такой прыткий, есть еще иранка, но та плохо идет, а вот литовцы молодцы на подсветку выпадают. А этот видимо понял один раз волю, теперь уже хрен его подсветкой остановишь. То же боюсь, что к утру тучи могут зайти, хотя сейчас чистое , звездное небо. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет,ты вчера Карлфрайтаг отметил,как и я?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в четверг у знакомого,вчера Карлфрайтаг,сёня днёха у жынки,завтра остерн,время на продых не остаётся
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня а сибирякам. вечера. Джонис это совсем не плохо коли есть новые задумки. наработки. Насчёт сизариков. должен сказать я поторопился. подпарил не то что надобыло. но другого не было. Прошлым летом получил нужного голубка. сейчас уже проверяю одного потомка и ещё двое на подходе. Если получится то что надо. когда буду отправлять Лёхе.добавлю к егонным а там какнибудь заберёш. Всем Привет! Пауль, так у меня всё есть, просто я тоже неправильно составил пары. Сейчас делаю отбор по небу. Сегодня уже приметил кого можно паровать. С утра погнал самцов, неплохо пошли, несколко штук неполетели. Через час невыдержал, выпустил самок, тоже несколько штук незахотели подыматся. В покрытии было около десяти штук, пошли плотные тучи, ну думаю: хана!!!! Обошлось , по одному начали выпадать, и трудно верится, но вернулись все. Вывод один - на второй год птица намного умнее! Большинство из них негоненые, немножко труднее поднять, но на пятый взгон некоторые уже перевалил за трёшку. И приятно, что последними садились сизарики. Самчик отлетал почти 4 , а самочка за 3ч. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алекс чтото я не могу в твоём посту ответ отправить. короче переезжай в Сибирь. выспишся. https://youtu.be/ZMoMgoAFiKs |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Тезка как у тебя трое вернулись нет? Мой в назначенный час не пришел, значит , все, уже не придет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |