![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс красавцы. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет парни.спасибо за позитив.
Павел,куда девать,да гонять их буду всех,сокол много забирает,ну как обычьно всё. На видео ето бакинцы,я их соединил пару дней тому,там 13 пар,снял вам показать,пока не сели |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч без палки не выходи,и пока не загонишь не заходи,эта тварь все видит,рядом сидит,и палку за ружье принимает,а только чуть отвернешься конец кому-то. Геннадий Петрович, эт ты про какую, такую палку. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин за неделю при обгоне минус 9 молодых.
Выкинул из плембудки две пары прошлогодних. думаю за неделю разлетаются и если не сожрут их ими и стартону чтоб не быть п....м хотябы участие приму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин за неделю при обгоне минус 9 молодых. Выкинул из плембудки две пары прошлогодних. думаю за неделю разлетаются и если не сожрут их ими и стартону чтоб не быть п....м хотябы участие приму. Терпи Paul.j ещё месяц и ястреб отстанет от нас.Правда кое-кто другой досаждать начнёт.А за неделю по 9 штук терять,это ну очень много.Жалко конечно хорошую птицу.А потери все от хищника или небо забрало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч а что-же мне делать,у меня только воздушка. Геннадий Петрович воздушкой можно только котов гонять,вот они ее со временем так бояться,что при виде ее и бегут не смотря под ноги.А ястребу уже к весне по черту,с чем ты стоишь,он зимой не такой настырный как сейчас.Я уже с ракетницы прям самим зарядом почти в него попадаю,а он даже погоню не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Блин за неделю при обгоне минус 9 молодых. Выкинул из плембудки две пары прошлогодних. думаю за неделю разлетаются и если не сожрут их ими и стартону чтоб не быть п....м хотябы участие приму. Тезка, я выше писал, за день при обгоне не вернулось, сразу 6-ть, пять из них иранцев, в начале разогнал, а потом перебил потихоньку, а теперь оставшихся поднять боюсь, в начале выбраковку по д\ч кидал, а потом уже молодежь, но и выбраковка закончилась и оторвать молодых не успел. Вот я и говорил, что самое опасное - это оторвать молодежь, при наличии хища, а ты еще, наверное и вольно их держишь, то вообще труба будет, потихоньку выбьет всех, я то накинул и сразу загнал этим и спасаюсь. Тут два варианта борьбы с этим, надо убирать, до того как начнешь обганивать, как мы сделали с соседом, в том сезоне и потом поднимали молодежь, без проблем, либо сменить время на вечерний гон. Из практики, ястреб по вечерам заходит очень редко, а если молодежь уже отрывается, то садятся они в сумерках, а там он видит очень плохо и его попытки поймать, по низам, не приносят успеха. У тебя есть еще неделька, в конце той, планируем заглянуть к Вам в Хакасию. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч а что-же мне делать,у меня только воздушка. Не гоняй какое то время и смени время гона. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Терпи Paul.j ещё месяц и ястреб отстанет от нас.Правда кое-кто другой досаждать начнёт. А ястребу уже к весне по черту,с чем ты стоишь,он зимой не такой настырный как сейчас.Я уже с ракетницы прям самим зарядом почти в него попадаю,а он даже погоню не прекращает. Согласен с тобой Анатолий, выстрелов ракетницы он уже не боится, видимо адаптировался. А вот на счет насытности, разницы не заметил, что зимой брал из под тишка, что сейчас, надо помнить, что в основном, атакует один и тот же, а ястреба быстро учатся - меняют тактику, приспосабливаются к условиям, и быстро привыкают, к внешним воздействиям. Если он прикормится, то будет кормится круглогодично, не зависимо от сезона, так что есть, только, один способ, надо под него подстраиваться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
В подтверждении своих слов, сегодня днем не стал отрывать молодежь, после вчерашних атак ястреба ,а так как выходной, решил сделать - это вечером, кинул 18-10 и вот результат, не каких атак, но сегодня и завтра выходной, можно в это время отрывать, а вот в рабочие дни, пока, не получиться, надо что бы день еще на час удлинился, думаю уже с апреля можно полностью перейти на вечерний гон. Скептикам, потери голубей оставшихся в ночь и не вернувшихся в 10-ки раз меньше, чем от хищника.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка, я выше писал, за день при обгоне не вернулось, сразу 6-ть, пять из них иранцев, в начале разогнал, а потом перебил потихоньку, а теперь оставшихся поднять боюсь, в начале выбраковку по д\ч кидал, а потом уже молодежь, но и выбраковка закончилась и оторвать молодых не успел. Вот я и говорил, что самое опасное - это оторвать молодежь, при наличии хища, а ты еще, наверное и вольно их держишь, то вообще труба будет, потихоньку выбьет всех, я то накинул и сразу загнал этим и спасаюсь. Тут два варианта борьбы с этим, надо убирать, до того как начнешь обганивать, как мы сделали с соседом, в том сезоне и потом поднимали молодежь, без проблем, либо сменить время на вечерний гон. Из практики, ястреб по вечерам заходит очень редко, а если молодежь уже отрывается, то садятся они в сумерках, а там он видит очень плохо и его попытки поймать, по низам, не приносят успеха. У тебя есть еще неделька, в конце той, планируем заглянуть к Вам в Хакасию. ![]() Тёзка в такой большой потере я сам виноват. хотел приучить к крыше и к собаке одновременно. Ума не хватило что он может встать на задние лапы. а он встал и тявкнул им прямо в уши. это надо было видеть. пачтари бы скорости позавидовали. И как назло следующие 3 дня ветер сног сшибал. Вобщем не вернулись четвёртая часть 9 шт. кого сожрали а кто и сам состраху ориентир потерял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни,а почему не подвязываете крыло?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Фальш старт. Флегонтич строгий дядька. не зачтёт. ![]() Тезка поздравляю тебя с почином реализации голубей с лета. ![]() ![]() Алекс, вот этот старт уже и в зачет можно пустить по времени. ![]() А так, на выходных планируем посетить Пауля, с погодой бы повезло. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тезка поздравляю тебя с почином реализации голубей с лета. ![]() ![]() Алекс, вот этот старт уже и в зачет можно пустить по времени. ![]() А так, на выходных планируем посетить Пауля, с погодой бы повезло. Понравился мне Василич. свой человек. жаль не в нашей деревне живёт. |
|
|
![]()
|
|
окей,ну хоть пару фото зделайте нам тогда
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:22 |