![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вообщето тёзка с первого выводка у меня четыре десятка. просто лучшую половину отобрал для пересылки одному доброму знакомому. Ну ты вооще молодец. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Павел март только начался а у тебя как я понял молодых два десятка,у Флеонтыча тоже есть не много,только у меня нет,начали нестись,я яйца выкинул,корм сменил на ячмень посадил,пока пусто,успею думаю наплодить кого наметил,ну и скормить то-же,главное нервы беречь. Всем здрассте. Рихард у меня нынче обстоятельства такме. чтоб год даром не прошол. А вот следующий мой сезон начнётся в мае. Май июнь июль три выводка и сначала сентября все разом пойдут в уже чистое небо. Если конечно к тому времени каких нибудь новых зверей пернатых сюда не завезут. А если останица так как есть то небо у меня свободно всю осень с декабрём. янв.февр. начал щипать потихоньку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль привет,вчера был в Хайльброне на базаре,только из машины вышел,смотрю Никола Шваб стоит,ну я к нему подхожу здароваюсь,спрашую как дела ну и тд.,а он стоит на меня смотрит странно,я тогда спрашиваю,ты что меня не узнал,он говорит не знаю вас,ну я и так и этак ему напоминал,он всё не вспомнит,я уже думал пойти дальше,и тут он вспомнил.Не узнал меня из за бороды,хотя несколько месяцев назад был у меня вгостях.посмеялись отдуши.Тебе привет передаёт
|
|
|
![]()
|
|
Пауль привет,вчера был в Хайльброне на базаре,только из машины вышел,смотрю Никола Шваб стоит,ну я к нему подхожу здароваюсь,спрашую как дела ну и тд.,а он стоит на меня смотрит странно,я тогда спрашиваю,ты что меня не узнал,он говорит не знаю вас,ну я и так и этак ему напоминал,он всё не вспомнит,я уже думал пойти дальше,и тут он вспомнил.Не узнал меня из за бороды,хотя несколько месяцев назад был у меня вгостях.посмеялись отдуши.Тебе привет передаёт Чтото я его Аликс ни скайпом ни однокласниками достать не могу. Ну ничё скоро свидимся. А что там за рынок в Хэльброне Алекс. что то я не хуже Миколы вспомнить не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет,да голубиный рынок,так ,ничё особенного.
В понедельник вечером нас тряхануло опять земля тряслась,не сильно но посуда загримела в серванте,каждые 4-5 лет потрясывает,гул такой из земли идёт при толчьке,первобытный,страх вызывает немного.Планета не спит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет,да голубиный рынок,так ,ничё особенного. В понедельник вечером нас тряхануло опять земля тряслась,не сильно но посуда загримела в серванте,каждые 4-5 лет потрясывает,гул такой из земли идёт при толчьке,первобытный,страх вызывает немного.Планета не спит. Привет, вот от таково, может трестись.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл упомянуть, всего 4000 голубей....
|
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис,красиво,ето наверно всем ферайном подымают`?
Как у тебя дела,сели на яйцы?Мои даже не собираются,дожди льют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрассте. Рихард у меня нынче обстоятельства такме. чтоб год даром не прошол. А вот следующий мой сезон начнётся в мае. Май июнь июль три выводка и сначала сентября все разом пойдут в уже чистое небо. Если конечно к тому времени каких нибудь новых зверей пернатых сюда не завезут. А если останица так как есть то небо у меня свободно всю осень с декабрём. янв.февр. начал щипать потихоньку. Привет всем,Павел я планирую так-же,май июнь июль,ну как погода еще покажет,прошлый год все ранние выводки кормил,овчинка выделки не стоит,которые начали показывать кое что прикрыл,а толку,пересидели, начал разганивать,так ястребы на взлете и посадке почти всех забрали,игры практически нет,не успели набрать,Флегонтыч правильно пишет,(без ястреба не летят),сейчас хочу попробовать взять потомство от (засиженых),хотя их родители летят и играют превосходно,ну посмотрим что получится,хотел перейти на декор.так Флегонтыч не дал,при председателе кл.голб. сказал приду бошки по-отрываю, и брат тоже хороших летно=игровых подогнал,вот так и ухожу,Флгонтычу сказал я так инфаркт с миокардом заработаю,он мне,не я один,зато адреналин-то какой,вот так и живем,сейчас планирую наганивать всех подряд,попробую к видео-старту получше подготовится,посмотрим что получится. |
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис,красиво,ето наверно всем ферайном подымают`? Как у тебя дела,сели на яйцы?Мои даже не собираются,дожди льют. Привет Всем! Да, у меня уже несутся, первые на 8 числа, сегодня ещё вторая половина снесётся, ну и пары 3 (молодых) в течении недели должны снестись. Всего сбил 32 пары, 3 абадани, 5 баки, остальные иран. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Привет Всем! Да, у меня уже несутся, первые на 8 числа, сегодня ещё вторая половина снесётся, ну и пары 3 (молодых) в течении недели должны снестись. Всего сбил 32 пары, 3 абадани, 5 баки, остальные иран. То же начали нестись помаленьку. У меня 7-мь пар иранцев, 4-е пары чилей, 4-е пары литовцев и три пары молоканных - итого 18-ть пар, если все нормально, думаю погонять хватит. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет,а я оставил баку 13 пар,иранов 10 пар и 7 пар паков,итого-30 пар.
Но в етом сезоне брать только из под 13 пар баков планирую,ато прошлогодних ещё хватает, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальное количество пар мужики,если гонять постоянно то как раньше держать пар шесть,уже не актуально.Сам 17 пар собью,тоже думаю достаточно,плюс штук восемь останется на гон,позднячков.
|
|
|
![]()
|
|
у меня на гон штук сто осталось на весну,а там уже и молодые пойдут
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасьти.
Это что получается я самый жадный. у меня 3 пары бакинцев и 36 пар иранцев. Прошлогодних всех доскормил. через неделю начну поднимать нынешних. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
.........плюс штук восемь останется на гон,позднячков. У меня из 10-ти таких, только 5-ро осталось. - эт на недельку при таком темпе хища. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
у меня на гон штук сто осталось на весну,а там уже и молодые пойдут Алекс ты у нас самый богатый на сегодня. Ты их куда девать то будешь, или всех сожрут? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:52 |