![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже такой лёт нравится!
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть иранские, но большинство бакинские. Голуби летают как на этом ролике, по другому ни как!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,ну как вам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем ! За ранее извиняюсь чтоб не обидеть хозяина ролика , Полёт, вот я лично ничего классного в этом ролике не увидел и не могу понять в чём кайф от такого полёта , обьясните пожалуйста мне дураку провинциальному там не игры не видать каждый голубь летит сам по себе и каждый на своей высоте , среди них нет между собой соревнуюшиеся , в чём кайф то или класс ??????????? Гамзат ,а что тегеранцы кучеи летать должны? Кому кому,но тебе ли это расказывать, ты же в Иран как домои ездиш. Вопрос напрашивается ,если тебе полёт иранцев не нравится,зачем тогда их с Ирана привозиш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://youtu.be/vZdTgtZSUk8
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Привет Виталий, сперва надо найдти какую то схожесть, а уж патом искать различия.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Виталий, сперва надо найдти какую то схожесть, а уж патом искать различия. ![]() Привет Джионис.Ну или так.Мне лично все равно--если играют и летят неплохо--кто и как их обзовет..Но пока за этих ничего не могу сказать--в карантине пока что. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис.Ну или так.Мне лично все равно--если играют и летят неплохо--кто и как их обзовет..Но пока за этих ничего не могу сказать--в карантине пока что. Мне тоже неважно, как они названы, небо всё расставит на свои места. Просто мне непонятно, почему по всей СНГ любого неизвестной породы голубя, пытаются назвать Иранским или Пакистанским, даже Афганским. А ты молодец, сразу написал что бакинцы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рябые рябые рябые рябые рябые рябые рябые рябые рябые рябые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,а что тегеранцы кучеи летать должны? Кому кому,но тебе ли это расказывать, ты же в Иран как домои ездиш. Вопрос напрашивается ,если тебе полёт иранцев не нравится,зачем тогда их с Ирана привозиш? Я ж не противник этого лёта , смысла не вижу так зациклится на этом лёте , если птица лучше и в долгое и в бое я перейду на всевозможный лёт . Может вы не видели лучше птицы того что имеете ? |
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко ,
Виталий этот ролик с Кашана , на сегоднешний день говорят самая сильная птица в Кашане , потому что этот город считается типа дачный город Богачей ирана , они летом ездиют туда на летний отдых и соревнуются на большие суммы денег , если карман позволяет могу свезти туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже неважно, как они названы, небо всё расставит на свои места. Просто мне непонятно, почему по всей СНГ любого неизвестной породы голубя, пытаются назвать Иранским или Пакистанским, даже Афганским. А ты молодец, сразу написал что бакинцы. ![]() Спасибо Джионис,но брал я их у бакинчатника,который держит мраморных бакинцев и только ими и занимается ,и данные рябые тоже из под мрамора --он их тоже называл бакинцами,так смысл мне их называть как-то по другому--если даже назову их Эфиопскими бойными--сути это не поменяет. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко , Виталий этот ролик с Кашана , на сегоднешний день говорят самая сильная птица в Кашане , потому что этот город считается типа дачный город Богачей ирана , они летом ездиют туда на летний отдых и соревнуются на большие суммы денег , если карман позволяет могу свезти туда ![]() Спасибо конечно,но я ,лучше, пешком постою. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:30 |