![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,мабудь из фанеры гнёзда?а там клей,вот тебе и зо генанте натур ![]() ![]() Ладно,не будем о грусном,ты лучьше расскажи нам,ты своим хвосты и крылья обрываешь? Самых ярых я в том году даже и не выпускал. А остальные пущай летают. чё их ощипывать. А хвосты на кой хрен дёргать. помойму они с хвостами симпатичней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Джонис.
|
|
|
![]()
|
|
Самых ярых я в том году даже и не выпускал. А остальные пущай летают. чё их ощипывать. А хвосты на кой хрен дёргать. помойму они с хвостами симпатичней. ![]() да бывает перо в хвосте не качественное,не ждать же линьку,вот и одёргиваю. а где Флегонтычь,подарки рассматривает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет иранчатникам.
Сегодня открыл выводной сезон, для иранцев и бакинцев. А вот этих перевел в гонную голубятню. Три, пикатых, кашанца ![]() Три, лысых, кашанца ![]() Ну и вот еще два кашанца на подходе. Пауль это из под твоей последней пары. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
На вид хорошая двойняшка. интересно что в небе покажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
...а где Флегонтычь,подарки рассматривает? Эт, какие - такие, Алекс подарки? От тезки, так все, практически, еще в том году прогонял. Двух молодых голубок, оставил в темную, без гона, спарил со своими выводными, осенью успел проверить молодежь, все окей получилось. Последний подарок от Пауля, то же, не гонял, сейчас молодежь из под них погоню - это двое , что выше на фото. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
На вид хорошая двойняшка. Интересно что в небе покажут. Тезка, скоро проверим, сейчас, еще немножко окрепнут, осмотрятся в вольере, на верху, в племенной, и в гонную пойдут. Планирую недельки, через две не раньше перевести. Вообще - это я летную команду, для старта плодил, не знаю успею нагнать, до игры и сохранить. Да еще некоторые сыпаться стали, поэтому и выглядят на фото рыхловатыми. Вот что значит своевременно птицу не гнать. Если сразу, с измальства гонишь, то и линяют ровно и не каких проблем. Ладно, посмотрим что получится, пойти то пойдут, вот сохранить бы при обгонке, тут могут быть проблемы. Как там у тебя, наплодил старперов, успеешь нагнать? Мы планируем, в ваши края, где-то в конце марта. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Эт, какие - такие, Алекс подарки? От тезки, так все, практически, еще в том году прогонял. Двух молодых голубок, оставил в темную, без гона, спарил со своими выводными, осенью успел проверить молодежь, все окей получилось. Последний подарок от Пауля, то же, не гонял, сейчас молодежь из под них погоню - это двое , что выше на фото. привет Павел,да я не за голубей,у тебя же именины в тот день были,на связь не выходил,вот я и предположил что подарками занят ![]() А молодь ь зачётная,токо я не пойму,линяют уже? |
|
|
![]()
|
|
А молодь ь зачётная,токо я не пойму,линяют уже? Привет Алекс. Да некоторые сыпаться начали, пересидели, пока, других ждали, если бы сразу гонял, то такого бы не было, линяли бы постепенно, но и их то же бы давно съели, а так приберег, посмотрим что получиться, кровь вроде хорошая, проверенная, должны пойти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тезка, скоро проверим, сейчас, еще немножко окрепнут, осмотрятся в вольере, на верху, в племенной, и в гонную пойдут. Планирую недельки, через две не раньше перевести. Вообще - это я летную команду, для старта плодил, не знаю успею нагнать, до игры и сохранить. Да еще некоторые сыпаться стали, поэтому и выглядят на фото рыхловатыми. Вот что значит своевременно птицу не гнать. Если сразу, с измальства гонишь, то и линяют ровно и не каких проблем. Ладно, посмотрим что получится, пойти то пойдут, вот сохранить бы при обгонке, тут могут быть проблемы. Как там у тебя, наплодил старперов, успеешь нагнать? Мы планируем, в ваши крае, где-то в конце марта. Тоже наднях только отсадил малышей в лётную дней 10ть надо для привыкания потом начну потихоньку поднимать. До конца марта время ещё могут показать. а вот игру это врятли. сильно сжатые сроки тёзка. Я всё наеялся что вы там затяните до конца апреля. ну да как бог даст. |
|
|
![]()
|
|
Тоже наднях только отсадил малышей в лётную дней 10ть надо для привыкания потом начну потихоньку поднимать. До конца марта время ещё могут показать. а вот игру это врятли. сильно сжатые сроки тёзка. Я всё наеялся что вы там затяните до конца апреля. ну да как бог даст. Привет тезка, да в принципе, мне то можно и до конца апреля наганивать, тут оценщики все рядом, позвонил, приехали, а вот к вам туда не наездишься кажный день, за 600км, надо там свою судейскую бригаду создавать, но , пока, не с кого, тогда хоть в апреле стартуй, хоть в мае, единственное в апреле сокол приходит. Ну нечего, время есть еще, нагоняешь, главное есть кого. Ты большую команду то наплодил? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет тезка, да в принципе, мне то можно и до конца апреля наганивать, тут оценщики все рядом, позвонил, приехали, а вот к вам туда не наездишься кажный день, за 600км, надо там свою судейскую бригаду создавать, но , пока, не с кого, тогда хоть в апреле стартуй, хоть в мае, единственное в апреле сокол приходит. Ну нечего, время есть еще, нагоняешь, главное есть кого. Ты большую команду то наплодил? Для гона два десятка есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для гона два десятка есть. Привет всем,Павел март только начался а у тебя как я понял молодых два десятка,у Флеонтыча тоже есть не много,только у меня нет,начали нестись,я яйца выкинул,корм сменил на ячмень посадил,пока пусто,успею думаю наплодить кого наметил,ну и скормить то-же,главное нервы беречь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Павел март только начался а у тебя как я понял молодых два десятка,у Флеонтыча тоже есть не много,только у меня нет,начали нестись,я яйца выкинул,корм сменил на ячмень посадил,пока пусто,успею думаю наплодить кого наметил,ну и скормить то-же,главное нервы беречь. Ну вы даёте мужики,когда вопрос был задан за зимнюю молодежь,то многие были против.А тут оказывается все идет своим чередом.Так что все правильно делаете,будет хоть что погонять до сокола.А у меня ещё только подрастает несколько штук,да и то ещё рано про них говорить,неделя от роду.У меня даже ястреб пропал уже как три недели не вижу,сожрет штуки три,пропадёт на пол месяца,потом снова сожрет,пропадёт.Вообщем хороший у меня ястреб в этом году живет,понимающий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Для гона два десятка есть. Ну тезка ты даешь. Колись, когда успел наплодить стока? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы даёте мужики,когда вопрос был задан за зимнюю молодежь,то многие были против.А тут оказывается все идет своим чередом.Так что все правильно делаете,будет хоть что погонять до сокола.А у меня ещё только подрастает несколько штук,да и то ещё рано про них говорить,неделя от роду. Анатолий, я лично, брал в декабре и в январе, лишь потому, что всех до декабря прогонял, кого прикрыл, на племя, вот решил в зиму, с десяток иранцев взять, что бы нагонять к старту, а так, я как был противником зимних выводов, так им и остаюсь. Решил схему немного сменить, из тех что буду получать весной и летом, буду доганивать до игры и прикрывать, до конца февраля, а затем, с конца февраля, начину подготовку к старту, другого варианта не вижу, так как, если получать зимних, за месяц до игры, ты все равно не успеешь нагнать, а в апреле уже сокол придет, ты сам понимаешь, что это такое. Поэтому я сейчас спокойно, за месяц, подготовил голубей и голубятню, к новому выводному сезону и соединил пары по иранцам и бакинцам, в начале марта. К маю уже будут первые "выпускники", их сразу же переведу на вечерний гон, длина светового дня это уже позволит сделать. У меня даже ястреб пропал уже как три недели не вижу,сожрет штуки три,пропадёт на пол месяца,потом снова сожрет,пропадёт.Вообщем хороший у меня ястреб в этом году живет,понимающий ![]() У меня такая же хрень с ястребом. Неделю назад , в воскресенье забрал двухчубика, неделю гонял - не кого, затем в это воскресенье забрал еще одного и опять не кого, короче , только, по выходным наведывается. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:51 |