![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис. зачистую добрую совесть. У тебя на днях спрашивали что то. ты ответил не только без корысти. а даже ещё и перехвалил другого это редко бывает обычно стараются себя похвалить. Ааа, ты про Сергея?. Понял. Ну, видиш ли, мой жизненый кредо : "Чем лудше Тебе - тем лудше мне" , Хотя, не всегда так получается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет парни,что за конспирация у вас?вы за Серёгу Итальянца чтоли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Пора готовится к выводному сезону. К стати, кто, какие меры принимаете, перед паровкой? ![]() У меня можно сказать он и не заканчивался, сейчас пара иранцев докармливает и начну подготовку, в принципе уже начал, всех остальных выкинул на "заморозку" и посадил на ячмень. "Зморозка" - перевод в гонную голубятню (холодную), а на улице сейчас -25гр - это чтобы желание нестись отпала. Затем приступлю к чистке и дезинфекции племенной голубятни, параллельно пропойка от глистов, сальмы, трихомоноза, ну и где-то в конце марта, начале апреля, планирую посадить всех на яйца. Сам то какие меры предпринимаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня можно сказать он и не заканчивался, сейчас пара иранцев докармливает и начну подготовку, в принципе уже начал, всех остальных выкинул на "заморозку" и посадил на ячмень. "Зморозка" - перевод в гонную голубятню (холодную), а на улице сейчас -25гр - это чтобы желание нестись отпала. Затем приступлю к чистке и дезинфекции племенной голубятни, параллельно пропойка от глистов, сальмы, трихомоноза, ну и где-то в конце марта, начале апреля, планирую посадить всех на яйца. Сам то какие меры предпринимаешь? Всем привет! У меня рассажены с июля, погода около нуля, так они расбушевались. Вчера начал пропаивать от кокцидий (3дня), потом витамины, добрые бактерии (4- 5дней) , потом от трихомоноза (5 дней). В ето время подготовлю племенную : чистка, дезинфекция. Вроде и всё. К середине февраля (если погода позволит) начну паровать. Вот с паровкой, отдельные хлопоты, два года подряд, из под лудших пар получал, почти только самцов..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два года подряд, из под лудших пар получал, почти только самцов..... Джиоис, даже если по 2-а птенца в гнезде? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Несколько нестарых с ютюба:
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Так точно. Может, как у крокодилов?, зависит от температуры насиживания? теплее - самцы, прохладнее - самки, или на оборот? ![]() Флегонтич ни чего нового. у меня уже пару раз была такая история. Не, ну тут понятно, могут быть и два самца и две самки, в гнезде, но шоб повально и весь сезон одни самцы шли, у меня такого не разу не было и пусть не будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня рассажены с июля, погода около нуля, так они расбушевались. Вчера начал пропаивать от кокцидий (3дня), потом витамины, добрые бактерии (4- 5дней) , потом от трихомоноза (5 дней). В ето время подготовлю племенную : чистка, дезинфекция. Вроде и всё. К середине февраля (если погода позволит) начну паровать. Вот с паровкой, отдельные хлопоты, два года подряд, из под лудших пар получал, почти только самцов..... привет,а я мабудь в марте начьну паровать.сёня нарезал подстилок в гнёзда,раньше покупал,а теперь можно и продавать |
|
|
![]()
|
|
привет,а я мабудь в марте начьну паровать.сёня нарезал подстилок в гнёзда,раньше покупал,а теперь можно и продавать Алекс, я то же с марта планирую посадить, сейчас голубятню протравливаю и голубей пропаиваю. Что за подстилку используешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
я само рано в середине марта начьну.
Подстилку,да знаешь,продаётся специальные такие круглые из какоса или древисины,а я нашёл такойже материал но в количестве и дёшево,только сам выррезай,получяется 10 евро окола 100 штук, |
|
|
![]()
|
|
можно даже зарабатывать,ходовая вещь,по 6-7евро 10 штук
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я само рано в середине марта начьну. Подстилку,да знаешь,продаётся специальные такие круглые из какоса или древисины,а я нашёл такойже материал но в количестве и дёшево,только сам выррезай,получяется 10 евро окола 100 штук, Алекс , а что у вас с самым провереным и надежным способом СОЛОМЫ нету ? зачем ткани стелить ? это жне натурально ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Алекс , а что у вас с самым провереным и надежным способом СОЛОМЫ нету ? зачем ткани стелить ? это жне натурально ![]() есть и солома и сено и опилки,яж в деревне живу,но ета моя подстилка лучьше,теплее,чище,легче менять,в гнезде держится как литая,и тоже натур-продукт |
|
|
![]()
|
|
есть и солома и сено и опилки,яж в деревне живу,но ета моя подстилка лучьше,теплее,чище,легче менять,в гнезде держится как литая,и тоже натур-продукт Когда я жил там. я этого не замечал. а сейчас пожив вновь здесь могу с уверенностью сказать. Избалованы вы там товарищи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:19 |