![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
Клетки у них просторные ![]() Как часто пропадают при таком долгом лете? (не от хищя), т. е. как у них с хомингом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,а на пятом фото пара тёмно рябых,ето тоже по Паульским или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Клетки у них просторные ![]() Как часто пропадают при таком долгом лете? (не от хищя), т. е. как у них с хомингом? Данияр, непрападает, только то что нелетит, а ети голуби обречены. пусть и на пятый год но когдато несядет. потому племя умирает, так и неувидев солнца. |
|
|
![]()
|
|
Понятно,просто я чтото таких не припомню.У моих агбашей тёмно глазых,пискун вышел-чисто белый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Данияр, непрападает, только то что нелетит, а ети голуби обречены. пусть и на пятый год но когдато несядет. потому племя умирает, так и неувидев солнца. Вот это то и печально -- когда пропадает умная птица и причина не хищь.Удачи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я тоже заметил,особенно по агбашам,и етот по агбамам вышел,а светлоглазые чисто белые чяще встречяются,они вылинивают в белый,у меня такие имеются,но надо их проверять ещё У меня тоже не все проверены. время нехватает, но хороший голубь полетит и на второй. и на третий год. Мне главное создать племенное ядро, а дальше уже можно и нежелеть. Но всётаки думаю, молодой покрылся хоть раз, можно резать, и оставлять на следущий год. так будет правилней. |
|
|
![]()
|
|
оналогичьно и у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камиль.
Вчера звонит Амир у которого мои племеные сидят. Трое у него молодых в лету были. Все трое покрылись и пропали. Ну это он так сказал. Пока разговаривали сначала один пришел, потом второй. А третий так и не спустился. У меня иранцы в основном в лету пропадают. Но я не могу сказать, что хищь здесь нипричем. Они же в покрытии. Кто знает, что там происходит. Кстати, эти вчера у Амира почти 4-ре часа отходили. |
|
|
![]()
|
|
Вечер добрый Алихон!
Спасибо за пост. Интересно знать как они тут летят. По переписке с Алексеем, я понял -- у него почти не проподали, даже когда становилось много и он отвозил за 50 км., и то возращались. Не возращенцы при покрытии, появились посли очередного влития новой крови, темноглазые были с леньцой и он их сразу от браковывал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перый ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перый , ![]() Добрый день всем ! За ранее извиняюсь чтоб не обидеть хозяина ролика , Полёт, вот я лично ничего классного в этом ролике не увидел и не могу понять в чём кайф от такого полёта , обьясните пожалуйста мне дураку провинциальному там не игры не видать каждый голубь летит сам по себе и каждый на своей высоте , среди них нет между собой соревнуюшиеся , в чём кайф то или класс ??????????? |
|
|
![]()
|
|
мне тоже такой лёт по нраву,чтоб каждый сам по себе,бывает разбиваются на маленькие группы и каждая групка опятьже отдельно друг от друга на разных высотах,получяется какбы каждая группа соревнуется между собой,для меня в кайф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,
Уважаемый, а что не так? Как раз разрекламированный бакинчатниками в России лет в россыпь. Игры там конечно нет. Так ведь и написано - пискунячий лет (бэби флай). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 25.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 856 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат,здравствуйте.Мне нравится в принцыпе лет иранцев.Одни выше ,одни несколько ниже.Но ,как сказано молодые,ну да ладно.Предлагаю Вам такой вариант.Берем ,к примеру три молодых,я своих иранцев,вы своих (бакинцев) иранцев, в руки, и начинаем съемку,без музыки, чисто снимаем без перерыва хотябы первуе 5 минут,согласны?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:30 |