![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да одна и таже Ну просто КРАСАВИЦА !!! Конечно нужно ей такого же голубка !!! (не барахло конечно). Думаю у Гамзата будет что надо . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Арман. Короче оставляешь "зверей" с оранжевыми глазами, которых ни сокол, ни ястреб достать не может. да вродье...:) чоб не мучятся каждии сезон с новим патоком размичтатся а иметь -- ну панимаеш приятель, таких чо пастаянни и всегда парадовальи..а снми праблема щясь не даю разамнажаться...накапились некаму дать вот и придётся затармазить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сергеич, а вот мой пикатый, ![]() Пикатый иранец, что с лева ![]() еще не вылинял, будет самец, можешь забрать, пока не съели, как, тут уж решай сам. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Флегонтыч а ты не рискуй,прикрой пока не отправишь,думаю заберут,а голубок хороший. Тут как судьба, если молчат, значит не заберут, бум дальше смотреть на сколько он хорош. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='rihard' date='28.10.2016, 18:39' post='132453']
Привет всем,Флегонтыч может присматриваются,хотят увидеть нечто особенное,или каким он будет после линьки,какая разница, гоняй и любуйся. [/quote Так я этим и занимаюсь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот подъем иранцев. Алекс завтра, сегодняшний подъем, оформлю видеостартом и выложу в соответствующей теме. Извини , что не предупредил, да и свидетеля не было, Геннадий Петрович был на работе, а резервы у меня заканчиваются, сегодня из трех опустились, только, двое, будем засчитывать по двоим, время не большое 3ч 10мин., так что у вас есть взять реванш, а у меня старперы закончились. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел привет.нормалёк,а я месяц уже не гоняю,время нет,а по темну не гоняю.но в отпуске буду гонять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Флегонтыч я почти уверен,что это проделки ястреба,в том что у тебя заканчиваются резервы.Бьет на высоте,но чаще отбивает от стаи одного и гонит в сторону,а оттуда у меня ну никто не возвратился.Сейчас не гонял голубей 2 недели,чтоб отвык маленько ястреб от моей столовой,на этих своих выходных попробую согнать голубишек в опасное небо.Благо погода стала морозной,а не той сыростью что была.Вот подъем иранцев. Алекс завтра, сегодняшний подъем, оформлю видеостартом и выложу в соответствующей теме. Извини , что не предупредил, да и свидетеля не было, Геннадий Петрович был на работе, а резервы у меня заканчиваются, сегодня из трех опустились, только, двое, будем засчитывать по двоим, время не большое 3ч 10мин., так что у вас есть взять реванш, а у меня старперы закончились. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч я почти уверен,что это проделки ястреба,в том что у тебя заканчиваются резервы.Бьет на высоте,но чаще отбивает от стаи одного и гонит в сторону,а оттуда у меня ну никто не возвратился.Сейчас не гонял голубей 2 недели,чтоб отвык маленько ястреб от моей столовой,на этих своих выходных попробую согнать голубишек в опасное небо.Благо погода стала морозной,а не той сыростью что была. Анатолий, а я больше чем уверен, что это сокол, так как ястреба и видно не было, через два часа в кресте летало трое, а еще через полчаса, только двое, да и эти иранцы перед ястребом, если вверху вниз не падают, а то что сокол остался, так чему тут удивляться, вчера утром выхожу, смотрю, а на коньке моей крыше дикий гусь сидит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Пауль (Paul.j) Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе крепкого, Сибирского здоровья, успеха в делах, благополучия во всем, шоб на твоей рыбалке попадались самые большие рыбки, а голуби были самые долголетные.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Спасибо Мужики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul,Ich wünsche dir 12 Monate Glück, 52 Wochen Zufriedenheit, 365 Tage voller Liebe, 8.760 Stunden ohne Stress, 525.600 Minuten Frohsinn und 31.536.000 Sekunden mit deinen Liebsten. Kurz gesagt: ein unvergleichbares Jahr!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ну что "толповики", гоняете, или уже все закончились? ![]() А я вот сегодня снял, как наши сибирские иранцы летают, и по хрен им, и снег и холод. Да, чуть не забыл, снимал на максимальном зуме - это где-то ближе к средней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Пауль (Paul.j) Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе крепкого, Сибирского здоровья, успеха в делах, благополучия во всем, шоб на твоей рыбалке попадались самые большие рыбки, а голуби были самые долголетные. Пауль привет,присоединяюсь к поздравлению,желаю всего всего а главное здоровья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:44 |