IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Paul.j
сообщение 8.10.2016, 21:31
Сообщение #3741

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия
Статус: Offline

Цитата(Wolf Alex @ 8.10.2016, 19:16) *
Привет Пауль,а я уже зделал раздельные отсеки,всё тип-топ и титьки набок

Привет Алекс. ты что там телушек прямо надом в отдельный отсек вызываеш? smile.gif

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 8.10.2016, 21:35
Сообщение #3742

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 8.10.2016, 19:27) *
Ну не на все СТО , но пров !!! smile.gif smile.gif

А вообще эти "профи" ОБЫКНОВЕННЫЕ ШНЫРИ . Сейчас есть много ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ НИХ и если правильно подойти к НИМ . То всё будет нормально , у них все расчёты на ПОРЯДОЧНОСТЬ и наше ОВОСЬ (пронесёт)

Cогласен.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 8.10.2016, 21:35
Сообщение #3743

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Paul.j @ 8.10.2016, 21:11) *
sm208.gif

ПАВЕЛ , ДЖИОНИС !!! Спасибо за поздравления sm112.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 9.10.2016, 9:06
Сообщение #3744

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Александр Петрович @ 9.10.2016, 0:27) *
Ну не на все СТО , но пров !!! smile.gif smile.gif
А вообще эти "профи" ОБЫКНОВЕННЫЕ ШНЫРИ . Сейчас есть много ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ НИХ и если правильно подойти к НИМ . То всё будет нормально , у них все расчёты на ПОРЯДОЧНОСТЬ и наше ОВОСЬ (пронесёт)

Согласен, если сидеть и уповать, что нечего от этого не поможет, так тогда и следует ждать, того что происходит.
Надо каждый такой факт придавать огласки и лучше выставлять, фотографии голубей, которых своровали, тогда есть шанс узнать где они всплывут, а там глядишь и до заказчика с исполнителями можно добраться.
Самое обидное не за то , что своровали голубей - это цена вопроса, а за то что своровали душу, вы послушайте как эта бедна жена рассказывает, как её муж с пипетки выкармливал своих питомцев.
Такие поступки должны жестко осуждаться и пресекаться, а если будем сидеть сложа руки, думая что меня это не коснется, то этот беспредел будет продолжаться и дальше.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.10.2016, 16:14
Сообщение #3745

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2016, 18:02) *
Сергей когда утром не пришли, еще надежда какая-то была, а вот когда, в обед, их не было, то уже не какой не осталось.

Цитата(Флегонтыч @ 28.9.2016, 18:02) *
.. ну не пошел вчера этот голубь, не хрен было его гнать, может он в воскресенье отлетал 5-6ч, а я ему дал отдохнуть день, а может он приболел, кого там, хозяин скзал лети, значит лети, а он бедняга поднялся ниже средней и давай отматывать свое время, час мотался, то вверх, то вниз, а потом исчез, наверное хища привлек, другого объяснения я не нахожу, потому что этот голубь у меня с 7-ми ночей приходил, Короче очередной раз лоханулся, с этим голубем по полной. "Хозяин", блин природы. n (13).gif

Помните как поднял 27.09. и потом очень сожалел, что с ночи не пришел, так вот Братья, загнал сегодня последнего молодого иранца в часа 4-е вечера и закрыл летку, в 18ч выхожу, смотрю, какой то иранец на голубятне сидит, в начале не понял и подумал, что нарезках вылетел, хотя с утра, только молодежь выпускал, пошел всех пересчитал, все на месте, ладно думаю надо загнать да посмотреть по маркеру, кто такой, короче оказался тот , который 27 сентября не вернулся с 8-ой ночи, где был, две недели, х-его знает, вроде цел и невредим. В общем есть еще Бог на свете и голуби с башкой, еще один вернется и команда в сборе, хотя уже как два дня в обгоне новая команда из 5-ти иранцев, двое сегодня не плохо подорвались, значит все еще впереди.

--------------------

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 11.10.2016, 16:55
Сообщение #3746

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Хорошо когда все хорошо.Башка видно есть у иранцев.Но две недели где он жил?Наверно загнал кто-то,а потом выпустил?Тоже не похоже,так рано бы никто не выпустил,а так просто две недели прожить не каждому дано.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 11.10.2016, 17:03
Сообщение #3747

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 11.10.2016, 19:55) *
Хорошо когда все хорошо.Башка видно есть у иранцев.Но две недели где он жил?Наверно загнал кто-то,а потом выпустил?Тоже не похоже,так рано бы никто не выпустил,а так просто две недели прожить не каждому дано.

Жить не у кого не мог, так как убирают, сразу маркер, или еще и кольцо, в том году у меня приходил один такой, без маркера, через месяц, там сращу все понятно было.
Просто так за 6-км, у меня жил один пакистанец, не две недели, а два месяца, писал про это, по моему тут. Не шел, не шел, таких сразу завожу на 6-рик, без подготовки, короче навыживание, ну не пришел, да не пришел, а недели через две завез туда другую партию, пригляделся, а он сидит на крыше дома и только через два месяца пришел и сидел на голубятне, наверно летать научился, где и чем питался не знаю, но факт реальный.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.10.2016, 19:09
Сообщение #3748

Вставить ник
Цитата

Во блин, опять один и тот же вопрос "Что такое не везет и как с этим бороться" и главное не кто на него ответить то не может. smile.gif
Вчера прибыло, а сегодня убыло на одного, из пяти молодых иранцев. К крыши приучил, вчера двое даже подорвались немного, а сегодня решил всех оторвать, оторвал, четверо на базе, а одной так и нет. Блин как Вы в толпе определяете, кто у вас, куда делся, я сегодня с молодыми 15-ать поднял, вроде не кто и не нападал, а куда делась иранка, так и не узрел, к стати тезка - это из под твоей краснорябой, пикатой, с первого подлета видно было, что с неё будет, а её братан сегодня продержался дольше всех, так что кровь нормальная в пару попал, спасибо тебе за голубку.sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 12.10.2016, 20:59
Сообщение #3749

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.10.2016, 19:09) *
сегодня решил всех оторвать, оторвал, четверо на базе, а одной так и нет.

biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч , так БЫВАЕТ у тех , У КОГО НЕТ ТЕРПЕНИЯ !!!! Такой молодняк должен сам по возможности сделать первый облёт , без вспомогательного "ВЕНИКА" sm201.gif sm201.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 13.10.2016, 0:25
Сообщение #3750

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Александр Петрович @ 12.10.2016, 20:59) *
biggrin.gif biggrin.gif Флегонтыч , так БЫВАЕТ у тех , У КОГО НЕТ ТЕРПЕНИЯ !!!! Такой молодняк должен сам по возможности сделать первый облёт , без вспомогательного "ВЕНИКА" sm201.gif sm201.gif

Привет всем,Флегонтыч сколько ты так потерял,зато летают,у меня такая-же песня,но у меня хи-щи сильно помогают,не успел выйти на голубятню чтобы осмотреться как тетеря тут как тут,разгонит потом собирай.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 13.10.2016, 16:46
Сообщение #3751

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 12.10.2016, 23:59) *

Петрович, есть еще одни вопрос "Что такое везение и как, сделать так, что бы везло почаще?" То же ответа не знаю, но все по порядку. Да, у меня, ведь, все по ускоренной программе и без веника нельзя, да к тому же она позавчера не плохо облеталась.
В общем решил я сегодня по раньше своих гонных поднять, где-то 8-20, как, только , чуть рассвело, думаю может всплывет. Первую партию поднял бакинцев - ушли, кинул вторую, то же бакинцв, те ниже средней остановились, молодых иранцев с утра, трогать не стал, смотрю через полчасика, от дороги кто то летит, приблизилася, присмотрелся, вроде светленькая, ну обрадовался, моя краснорябая, а когда осел, смотрю, какой то чужак, лысый, сизорябый, ладно думаю, опять не везуха, решил, пока первая партия отрывается, троечку д\ч поднять, поднял и пошел погреться, вышел, смотрю двое д\ч понизам уже ходят и трое вверху, блин ,думаю, выпускал же всего троих от куда пять то стало, посмотрел вверх, трое в горе, один в точке, как летали, так и летают, потом вспомнил, чужак там, а еще кто, присмотрелся опять светленькая, опять отлегло, в этот раз была она родимая, вот её фото,

а вот её брат.

Так вот, он сегодня с третьего подъема, ушел на среднюю, вот с этим летовцем, у которого первый подъем, он справа, отмотали там пол часа.

Ну остальные, на фото ниже, отлетали поменьше и по ниже.

Эта вся моя августовская молодежь, крепкая получилась, радует с первых подъемов, особо "рыжая парочка" пикатых, что по Пауля голубке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 13.10.2016, 18:11
Сообщение #3752

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 12.10.2016, 16:09) *
Во блин, опять один и тот же вопрос "Что такое не везет и как с этим бороться" и главное не кто на него ответить то не может. smile.gif
Вчера прибыло, а сегодня убыло на одного, из пяти молодых иранцев. К крыши приучил, вчера двое даже подорвались немного, а сегодня решил всех оторвать, оторвал, четверо на базе, а одной так и нет. Блин как Вы в толпе определяете, кто у вас, куда делся, я сегодня с молодыми 15-ать поднял, вроде не кто и не нападал, а куда делась иранка, так и не узрел, к стати тезка - это из под твоей краснорябой, пикатой, с первого подлета видно было, что с неё будет, а её братан сегодня продержался дольше всех, так что кровь нормальная в пару попал, спасибо тебе за голубку.sm112.gif
Bсем привет.
Тёзка как это никто ответить неможет. ты наверное забыл про кепку из за угла.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 13.10.2016, 18:14
Сообщение #3753

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 12.10.2016, 17:59) *

Вот и я ему про тоже Петрович.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 13.10.2016, 18:20
Сообщение #3754

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 13.10.2016, 13:46) *
Петрович, есть еще одни вопрос "Что такое везение и как, сделать так, что бы везло почаще?" То же ответа не знаю, но все по порядку. Да, у меня, ведь, все по ускоренной программе и без веника нельзя, да к тому же она позавчера не плохо облеталась.
В общем решил я сегодня по раньше своих гонных поднять, где-то 8-20, как, только , чуть рассвело, думаю может всплывет. Первую партию поднял бакинцев - ушли, кинул вторую, то же бакинцв, те ниже средней остановились, молодых иранцев с утра, трогать не стал, смотрю через полчасика, от дороги кто то летит, приблизилася, присмотрелся, вроде светленькая, ну обрадовался, моя краснорябая, а когда осел, смотрю, какой то чужак, лысый, сизорябый, ладно думаю, опять не везуха, решил, пока первая партия отрывается, троечку д\ч поднять, поднял и пошел погреться, вышел, смотрю двое д\ч понизам уже ходят и трое вверху, блин ,думаю, выпускал же всего троих от куда пять то стало, посмотрел вверх, трое в горе, один в точке, как летали, так и летают, потом вспомнил, чужак там, а еще кто, присмотрелся опять светленькая, опять отлегло, в этот раз была она родимая, вот её фото,

а вот её брат.

Так вот, он сегодня с третьего подъема, ушел на среднюю, вот с этим летовцем, у которого первый подъем, он справа, отмотали там пол часа.

Ну остальные, на фото ниже, отлетали поменьше и по ниже.

Эта вся моя августовская молодежь, крепкая получилась, радует с первых подъемов, особо "рыжая парочка" пикатых, что по Пауля голубке.

Тут ты прав. по ускоренной прграмме тебе наверное точно никто не подскажет.
Это ты нам потом подскажиш. когда разработаеш и закрепиш ускоренную программу. smile.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 14.10.2016, 9:09
Сообщение #3755

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 13.10.2016, 21:20) *
Тут ты прав. по ускоренной прграмме тебе наверное точно никто не подскажет.
Это ты нам потом подскажиш. когда разработаеш и закрепиш ускоренную программу. smile.gif

Привет тезка. Так она у меня уже готова. Вот эта парочка, включая беглячку, краснорябую

сегодня 1ч 40мин, отлетали, причем поднимал, снега не было, когда приопустились повалил мелкий снежок, они и при нем, минут 30-ать болтались и это их был, всего лишь, третий подъем, а на все - про все ушло 6-ть дней, три дня на осмотр, три дня подъемов и не с какой кепкой я не стоял, просто выпихнул их из гонной и у сё. Тут есть одно но - это с молодыми так прокатывает, когда они еще пищат, передержанные ведут себя по другому, там нужен, чуть, другой подход.
Как то так у меня, с ускоренной программой, ну да, осечка у меня чуть, с краснорябой, не вышла, но тут сам виноват, в ветер не надо было шугать, но опять же, программу останавливать нельзя, надо выполнять день за днем, иначе нам удачи не видать тезка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 14.10.2016, 19:47
Сообщение #3756

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 14.10.2016, 6:09) *
Привет тезка. Так она у меня уже готова. Вот эта парочка, включая беглячку, краснорябую

сегодня 1ч 40мин, отлетали, причем поднимал, снега не было, когда приопустились повалил мелкий снежок, они и при нем, минут 30-ать болтались и это их был, всего лишь, третий подъем, а на все - про все ушло 6-ть дней, три дня на осмотр, три дня подъемов и не с какой кепкой я не стоял, просто выпихнул их из гонной и у сё. Тут есть одно но - это с молодыми так прокатывает, когда они еще пищат, передержанные ведут себя по другому, там нужен, чуть, другой подход.
Как то так у меня, с ускоренной программой, ну да, осечка у меня чуть, с краснорябой, не вышла, но тут сам виноват, в ветер не надо было шугать, но опять же, программу останавливать нельзя, надо выполнять день за днем, иначе нам удачи не видать тезка.

Всем привет.
Тёзка у меня от её сестры один точно такой же светлый а второй чисто красный. пискуны вторую неделю на свободе начинают кататся на хвосте. лёт очень красивый
но я их ещё не шугал. боюсь. Я наверное слишком жадный до голубей боюсь уйдут.
Дней 5ть назад ушли у меня таких двое в никуда. один из них вообще бесподобный.
А сегодня шугнул отдел туников там весь зброд и лениноканцы ибакины и ираны. минут через 20 как на лыжах копчик ленины обычно внизу кружат они на голубятню
попадали остальные в верх ушли. Пальнул разок копчик как не странно зразу удрал. Смотрю спускаются. один лишний светлинький и так играет аж душа поёт.
Ну думаю вернулся мой бесподобный. А когда спустились смотрю это лениноканец который уже две недели как летать не может
просто долбит вниз в верхпока не уподёт. выходит копчик его сегодня вылечил.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 14.10.2016, 23:03
Сообщение #3757

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 14.10.2016, 18:47) *
выходит копчик его сегодня вылечил.

sm141.gif sm141.gif Не на ДОЛГО !!! sm201.gif sm201.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 15.10.2016, 19:26
Сообщение #3758

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 14.10.2016, 21:03) *
sm141.gif sm141.gif Не на ДОЛГО !!! sm201.gif sm201.gif

Это точно sm2.gif

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 17.10.2016, 0:21
Сообщение #3759

Вставить ник
Цитата
Из: UK

здаров ребят как ви там Павел Флагонтич Вулф и остальние? :)
да вот чо хател сказать, Флагонтич здесь эти очень малодинкие зря ты их так гоняещ..савсем крохание дай они сами посибе пойдут и притом плате не меняли ещо как могут они беднинкие так с хищями...?
с уважением...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.10.2016, 8:45
Сообщение #3760

Вставить ник
Цитата

Цитата(freedombear @ 17.10.2016, 3:21) *
здаров ребят как ви там Павел Флагонтич Вулф и остальние? :)
да вот чо хател сказать, Флагонтич здесь эти очень малодинкие зря ты их так гоняещ..савсем крохание дай они сами посибе пойдут и притом плате не меняли ещо как могут они беднинкие так с хищями...?
с уважением...

Арман привет. Да понимаешь "самим по себе" у меня нельзя, их тут же с голубятни ястребица подберет, поэтому вольно они у меня не содержатся, кроме того, осенних очень важно оторвать побыстрее, пока , ястребица не зашла, с разведкой уже была, а когда они на крыле, то она им не так уж и страшна, так что "бедные" они были бы - когда она их с крыши бы брала.
На счет, что молоденькие ты прав, вот эта парочка

очень ретивой оказалась и вчера не села, но опять же вот этот иранец

выпал же через два часа, когда пошел снег, хотя точно такой же по возрасту и жадный на летку, как и эти двое, значит у одного мозгов хватило выпасть и не уйти за снежной тучей, а у других нет, а может какие-то другие причины им помешали, тут надо, еще разобраться, но факт есть факт, есть еще и шанс, что найдут дорогу домой, если где-то рядом осели и хищ не сожрет.

--------------------

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему