![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две недели была тиш да благодать. а сегодня опять пришол. как и две недели до этого. минут 20ть после заката приходит споеойно одного забирает
разворачивается и также спокойно уходит. а я остаюсь стоять с открытым забралом. ведь чуть чуть побольше голубя сволоч такой. и никакой управы на него. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Две недели была тиш да благодать. а сегодня опять пришол. как и две недели до этого. минут 20ть после заката приходит споеойно одного забирает разворачивается и также спокойно уходит. а я остаюсь стоять с открытым забралом. ведь чуть чуть побольше голубя сволоч такой. и никакой управы на него. ![]() Тезка, не понял:-"..минут 20ть после заката приходит споеойно одного забирает.." . Ты хош сказать, что он забирает голубя по темноте? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня немножко погнал почти перелинявших, почти два месяца отсиживались. Пошли неплохо, но не на долго. Через час, уже все на базе ![]() Джионис. Как долго планируешь гонять? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка, не понял:-"..минут 20ть после заката приходит споеойно одного забирает.." . Ты хош сказать, что он забирает голубя по темноте? Незнаю как в ваших краях, но у нас, в сумерках полный" жёп" ; тетеря того и ждёт, если голубь заопоздал, может снять с голубядни.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис. Как долго планируешь гонять? Как позволит обстоятельства, к примеру: сегодня, за час 3 атаки.-1. но среди 43ёх поднявшихся даже незнаю кого потерял? Завтра выясню. Даже по нолям, пришёл пропавший, на пятые сутки. Хотя лудше бы непришёл. Один на такое же время отсудствовал, так пока и сам незнаю , заразил кого? или только сам отдал концы? |
|
|
![]()
|
|
Незнаю как в ваших краях, но у нас, в сумерках полный" жёп" ; тетеря того и ждёт, если голубь заопоздал, может снять с голубядни.. Слава Богу, тетери , пока, нет, думою он писал за сокола. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Как позволит обстоятельства, к примеру: сегодня, за час 3 атаки.-1. но среди 43ёх поднявшихся даже незнаю кого потерял? Завтра выясню. Даже по нолям, пришёл пропавший, на пятые сутки. Хотя лудше бы непришёл. Один на такое же время отсудствовал, так пока и сам незнаю , заразил кого? или только сам отдал концы? Да уж , как понимаю, с гоном там у тебя проблемы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
С гоном не проблемы, проблемы с работой, почти весь световой день одсудствуеш, как гонять? Но мы прорвёмся, может на след. год пристроимся, благо соохранил, почти всё что нужно !! Джионис не понял. Пристроишься к видеостартам, или подстроишься под гон, с учетом обстоятельств? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Джионис не понял. Пристроишься к видеостартам, или подстроишься под гон, с учетом обстоятельств? Павел, к видео стартам подстраиватся ненадо, всё готово, а вот к серьёзным соревнованиям готовится надо за ранее. В етом году уже так получилось, что никак немогли договорится, по разным причинам, и моя вина тут. А вот на следующий год, маяки уже стоят : в планах показать всё, чем мы дышем. Почти все высоколёчики согласны соревноватся, и готовится уже в етом году. Остался единственый вопрос, за професиональной камерой, но и ето думаю решится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка, не понял:-"..минут 20ть после заката приходит споеойно одного забирает.." . Ты хош сказать, что он забирает голубя по темноте? Всем здрвссте. Имено в сумерки тёзка. по времени это получается в разное время. потому что сейчас день стремительно тает. а вот бъют именно в сумерках. |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу, тетери , пока, нет, думою он писал за сокола. Я незнаю кто это. одни проходят мимо в это время тянут с поля на острова вдоль реки забирая по пути если выгорит. Другие видно местные. забирая голубя он разворачивается и уходит туда откуда пришол. Третьих вообще невидно походу качующий сокол. этого в германии зовут вандер фалькер. Сейчас бъют не так часто как на западе били но всёравно обидно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Павел, к видео стартам подстраиватся ненадо, всё готово, Понял, значит будем ждать, до конца года, еще есть время. ..... а вот к серьёзным соревнованиям готовится надо за ранее. В етом году уже так получилось, что никак немогли договорится, по разным причинам, и моя вина тут. А вот на следующий год, маяки уже стоят : в планах показать всё, чем мы дышем. Почти все высоколёчики согласны соревноватся, и готовится уже в етом году. Остался единственый вопрос, за професиональной камерой, но и ето думаю решится... ![]() Могу, только приветствовать, данное намерение. Не думаю, что бы провести соревнования, камера может стать помехой. Главное сам факт, такого мероприятия, и результат. У нас так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Имено в сумерки тёзка. по времени это получается в разное время. потому что сейчас день стремительно тает. а вот бъют именно в сумерках. Получается на посадке бьет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я незнаю кто это. одни проходят мимо в это время тянут с поля на острова вдоль реки забирая по пути если выгорит. Другие видно местные. забирая голубя он разворачивается и уходит туда откуда пришол. Третьих вообще невидно походу качующий сокол. этого в германии зовут вандер фалькер. Сейчас бъют не так часто как на западе били но всёравно обидно. ![]() Потерпи тезка, в ноябре часть их уйдет, будет легче. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Слава Богу, тетери , пока, нет, думою он писал за сокола. Павел, именно ТЕТЕРЯ! сокола у нас, пока не так опасны, по тому что берут в основном на верху, и и если его неприкормиш , то он уходит. А тетервятник (падла) можеш голубей и месяц невыпускать, он подождёт, и двойной силой отомстит... Ето вор, разбойник, и ......ненахожу слова..... А сегодня голуби радовали, нехотел даже поднимать, налил ваночку для купания, думал намокнут , позагарают.... Зашёл на радикал, хотел скинуть фотки, а там какая то новая х...ня, обойдёмся и без радикала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня сокол даже в 20 метрах от земли молоденьких хватает,в верху само сабой
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Зашёл на радикал, хотел скинуть фотки, а там какая то новая х...ня, обойдёмся и без радикала. Джионис, да там на радикале, то же самое-выбираешь, жмешь загрузить, единственное вылазит ссылка по другому, причем у меня не надо выбирать, а сразу её копируй и вставляй в текст. В общем пробуй, ждем фото. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Получается в покрытии и на посадке. средина пока в безопасности. Не знаю тезка, у меня вечером, когда поднимаю и до того, пока стемнеет, в верху, не кто не берет, ниже средней иногда сокол приходит, но редко, а на посадке навряд ли возьмет, потому что когда опускаются уже ночь и их не видно Почему думаю что сбивают. а не теряются. потому что в верху исчезают те которые уже нераз приходили с ночи. сами они не затеряются. Это не факт тезка. Выше писал за бакинку, и с ночи приходила, и на подсветку, не раз, садилась, а в четвертый раз растворилась в стратосфере, причем иранцы летавшие с ней, всегда приходили на базу. Для моих бакинцев-литовцев 4-5-ый раз - самые опасные подъемы, не чего с этим поделать, пока, не могу. В том году, хоть три халявщика были, погонял подольше, в этом нет не одного, всех просадил, кроме "дохляка, что показывал и то чета без гону чахнуть стал, может то же погоню, но и за него могу сказать упрет 100% с концами. Кто не верит могу начать поднимать и продемонстрировать, с какого раза его тю-тю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:50 |