IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Флегонтыч
сообщение 4.9.2016, 7:14
Сообщение #3581

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Табаков Анатолий @ 4.9.2016, 8:12) *
Флегонтыч добрый день.Голубь отлетавший 4-5 часов уже становиться легким в руках.Я тоже нет нет да беру в руки перед полетом да и после.А ночники отдельный разговор,там будто неделю не ел,что летал,думаю если даже и отсиделся,ведь до темноты он все равно облётывал 3-4 часа.Своего оставшегося в ночь утром перед работой специально смотрел в небе пол седьмого не нашёл,сильно не засматривался,так как на работу надо.А прилетел утром позже,родственники запустили,а время не глянули,зачем им это.Сказали сидит не шевелится.Но думаю все же отсиделся благополучно.Все не как руки не доходят фотографии сделать,фотоаппарат ребёнок сломал,с планшетом в голубятне не могу угнаться за ними сильно боятся,все фото где голуби ломятся от меня.

Привет Анатолий. Вот и я про это же, если голубь не летал, куда вес-то подевался.
Жаль, что еще чип такой не создали, что бы можно было по джпс проследить, где голубь находится и на какой высоте, но ,думаю, скоро техника и до такого дойдет, вот там и посмотрим, летает голубь ночью, или нет. Для меня лично, однозначно, если голуби приходит утром с покрытия, то он летал, а не отсиживался, а так, пусть думает каждый по своему.
Но видиостарт я буду снимать днем, так как ночные гонки у нас, пока, не в зачете. Вот когда, как у почтовых, джпс датчики начнем цеплять, вот тогда и вернемся, и к этому вопросу.
За голубя твоего рад, главное вернулся. Смотри потом это у них входит в систему , по ночам-то , летать, так что если сильно нужен, то прикрой, не рискуй.
А фотоаппарат ремонтируй, фото хочется посмотреть твоих героев.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.9.2016, 17:12
Сообщение #3582

Вставить ник
Цитата

Вот сегодня поднял 18-20, две иранки до сих пор парят, уже стемнело, подсветка, для них уже, не как дроппер, а как ориентир, налетаются и сядут, в ночь сегодня, из них, точно, не кто не зайдет, потому что погода не та, ветер восточный, небо затянуто облаками, но желание полетать превыше погоды, был бы ветер посильней, то и не поднимал бы.
Так что, максимальный результат, не при каждой погоде покажут голуби, так же как и не при каждой зайдут в ночь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.9.2016, 17:36
Сообщение #3583

Вставить ник
Цитата

Вот сходил снял как летают, плохо видно, но можно разглядеть, что еще и играть пытаются.

По времени два часа, в верх при такой облачности сильно и не шли.
Пока грузил видео, и писал уже сели. Все пойду всех кормить.
Это подтверждение выше написанному, про результат и погоду.

--------------------

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 4.9.2016, 19:58
Сообщение #3584

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(Флегонтыч @ 4.9.2016, 16:12) *
Вот сегодня поднял 18-20, две иранки до сих пор парят, уже стемнело, подсветка, для них уже, не как дроппер, а как ориентир, налетаются и сядут, в ночь сегодня, из них, точно, не кто не зайдет, потому что погода не та, ветер восточный, небо затянуто облаками, но желание полетать превыше погоды, был бы ветер посильней, то и не поднимал бы.
Так что, максимальный результат, не при каждой погоде покажут голуби, так же как и не при каждой зайдут в ночь.

А я сегодня поднял 18-30,но голуби проболтались даже наверное чуть ниже средней и сели.У нас сегодня ветер такой,что их к земле давит и все.Так что сегодня похвалиться нечем,а ещё лучше и выпускать не надо было.Но все на месте уже хорошо.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.9.2016, 20:59
Сообщение #3585

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 4.9.2016, 22:58) *
А я сегодня поднял 18-30,но голуби проболтались даже наверное чуть ниже средней и сели.У нас сегодня ветер такой,что их к земле давит и все.Так что сегодня похвалиться нечем,а ещё лучше и выпускать не надо было.Но все на месте уже хорошо.

Анатолий писал выше, что у нас, то же были, не те условия, при которых надо гонять было, но у меня есть молодые, поэтому и шуганул. Из всей толпы уже становится понятно, что пойдет чилек (сизорябый), два бакинца литовца и один молоканный, с остальными, пока, не ясно, хотя понятно.
А был бы такой ветер как у тебя, вообще не поднимал бы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.9.2016, 20:01
Сообщение #3586

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вот немного поснимал, как иранцы игру набирают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 7.9.2016, 20:36
Сообщение #3587

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Привет иранчатники.
Мой абаданиц таки разбился.
Как ты там говориш тёзка не приодолел фазу пробоя.

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 7.9.2016, 21:39
Сообщение #3588

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)

Привет.Пауль,если кто закатил один раз,то можешь сразу спокойно смыкать головёнку,всё равно убьётся,а так хоть черепица целой будет.уже проверено

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 7.9.2016, 21:42
Сообщение #3589

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

Цитата(Флегонтыч @ 7.9.2016, 21:01) *
Всем привет.
Вот немного поснимал, как иранцы игру набирают.

Павел привет.Они у тебя хоть божий свет видят,всё в потёмках,как совецкий боевик smile.gif

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 7.9.2016, 22:31
Сообщение #3590

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 7.9.2016, 18:39) *
Привет.Пауль,если кто закатил один раз,то можешь сразу спокойно смыкать головёнку,всё равно убьётся,а так хоть черепица целой будет.уже проверено

Аликс привет.
Это там куда бы голубь неупал везде на черепицу попадёт. а здесь у меня куда некинь везде огороды . одним словом просторы безкрайние.
А насчёт бошки. так зачем её отрывать если он её так и так свернёт.
Помне дак лучше шоу посмореть чем казнить. просто монотоный гон меня неочень устраивает. нужен выброс адреналина.
Когда допустим копчик бъёт и голубя жалко и злишся что неможеш отомстить гаду за наглость. а чёрт побери возбуждает.молодееш.( ну это оброзно говоря). smile.gif

+Цитировать сообщение
Wolf Alex
сообщение 7.9.2016, 23:28
Сообщение #3591

Вставить ник
Цитата
Black Forest)

да про черепицу я образно,у меня тут тоже шварцвальд,деревенька моя манюнька,а меня наобарот лучьше проблему резко решить и забыть.
я щяс готовлю 150 штук на подъём,сотню уже подымал в етом году,скажу я тебе по секрету,красотищя,даже молодая соседка загорающяя на солнце без бюзгалтера ни в какое сравнение не идёт.не знаю как я раньше по 20 штук гонял,пустое небо,неинтерсно

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 8.9.2016, 8:10
Сообщение #3592

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Wolf Alex @ 7.9.2016, 22:28) *
да про черепицу я образно,у меня тут тоже шварцвальд,деревенька моя манюнька,а меня наобарот лучьше проблему резко решить и забыть.
я щяс готовлю 150 штук на подъём,сотню уже подымал в етом году,скажу я тебе по секрету,красотищя,даже молодая соседка загорающяя на солнце без бюзгалтера ни в какое сравнение не идёт.не знаю как я раньше по 20 штук гонял,пустое небо,неинтерсно

Привет Всем! Даааа......, Алекс , за тобой никак неуспеть. Про 80 - 90 .думал. но и то врядли получится. Одни кончают линять, так другие посыпались, прийдётся кое что на след. год отложить.
Одно радует; у Роланда прут. как сумасшедшие. Что значит, неторопится, оставить на второй сезон. sm112.gif

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 8.9.2016, 9:22
Сообщение #3593

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Wolf Alex @ 7.9.2016, 23:28) *

Алекс, так ты соседку попроси что бы она загорала не у себя а у тебя на у частке :-), может голуби вобще садится не будут, так и будут глазеть на красоту :-) соседки :-) n (25).gif n (5).gif

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.9.2016, 13:00
Сообщение #3594

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 7.9.2016, 23:36) *
Привет иранчатники.
Мой абаданиц таки разбился.
Как ты там говориш тёзка не приодолел фазу пробоя.

Тёзка, пробой так пробой, хорошо, как пишет Алекс, что нечего не пробил. smile.gif
Был у меня в этом сезоне такой случай, правда не с иранцем, а с чилько, бакинкой. Поднимал её , поднимал, не лодочек не игры, а в один прекрасный момент оторвалась по полной и как тут некоторые пишут, садится уже практически с игрой, ну думаю во бы побольше таких. На следующий день поднимаю, уходит, начинает садится и свернулась в клубок, упала к соседу в огород, а после этого вообще летать не может, чуть подпрыгнет сразу в игру. Как пишет Алекс я с такими не вожусь, головы рвать не могу, думаю все равно летать не может, завез её не долече да выкинул, на съедение хищам. А потом мне, с магазинчика, через дорогу, рассказывают, что ваш голубь летел, а потом упал и убился об дорогу, вот так, такие клубовики, себе бошки сворачивают.
Вот от куда берутся такие, я этим вопросом еще не задавался, так как всего второй случай в моей практике.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.9.2016, 13:02
Сообщение #3595

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 8.9.2016, 2:28) *

Да уж Алекс стареешь, коль уже соседку не замечаешь. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.9.2016, 13:07
Сообщение #3596

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 8.9.2016, 0:42) *
Павел привет.Они у тебя хоть божий свет видят,всё в потёмках,как совецкий боевик smile.gif

Алекс не поверишь, предугадывал такой вопрос и специально снимал, пока, еще светло было, но вот как видео загрузил, картинка совсем другой стала. Но там в конце хорошо видно как иранка затянула, ну и вообще как они игру берут.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 8.9.2016, 13:10
Сообщение #3597

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 8.9.2016, 2:28) *
..я щяс готовлю 150 штук на подъём,сотню уже подымал в етом году,скажу я тебе по секрету,красотищя..

Алекс будешь поднимать , сними покажи, мы то же полюбуемся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 8.9.2016, 19:09
Сообщение #3598

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 8.9.2016, 6:10) *
Привет Всем! Даааа......, Алекс , за тобой никак неуспеть. Про 80 - 90 .думал. но и то врядли получится. Одни кончают линять, так другие посыпались, прийдётся кое что на след. год отложить.
Одно радует; у Роланда прут. как сумасшедшие. Что значит, неторопится, оставить на второй сезон. sm112.gif

Привет сообщество.
У Роланда наверное выводки всех годов присудствуют.
Вот у кого Флегонтич надо спрашивать засиживаются ли иранцы.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 8.9.2016, 19:19
Сообщение #3599

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 8.9.2016, 11:00) *
Всем привет.

Тёзка, пробой так пробой, хорошо, как пишет Алекс, что нечего не пробил. smile.gif
Был у меня в этом сезоне такой случай, правда не с иранцем, а с чилько, бакинкой. Поднимал её , поднимал, не лодочек не игры, а в один прекрасный момент оторвалась по полной и как тут некоторые пишут, садится уже практически с игрой, ну думаю во бы побольше таких. На следующий день поднимаю, уходит, начинает садится и свернулась в клубок, упала к соседу в огород, а после этого вообще летать не может, чуть подпрыгнет сразу в игру. Как пишет Алекс я с такими не вожусь, головы рвать не могу, думаю все равно летать не может, завез её не долече да выкинул, на съедение хищам. А потом мне, с магазинчика, через дорогу, рассказывают, что ваш голубь летел, а потом упал и убился об дорогу, вот так, такие клубовики, себе бошки сворачивают.
Вот от куда берутся такие, я этим вопросом еще не задавался, так как всего второй случай в моей практике.

Ничего подобного тёзеа я не наблюдал у своих кашанцев и тегеранцев а вот у купленных перед отъездом сюда. абаданцев пожалуйста.
А вцелом я думаю на следующий год их путём прощюпать. чтото вних есть. нутром чую.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 8.9.2016, 19:31
Сообщение #3600

Вставить ник
Цитата

Цитата(Wolf Alex @ 7.9.2016, 21:28) *

У меня Аликс уже было такое количестао. даже больше. но голая молодая соседка. в наши годы всётаки зрелище приятней.

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 178 179 180 181 182 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему