![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Но дюнеков, успели погонять, дважды.... Джионис - это что за новое слово "дюники" и почему их гоняют дважды? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет. Павел, их гонять можно и десять раз в день. Ты лудше загляни в тему "пикирующие голуби". Все ответы там. Теперь понял, я уже смотрел раньше - красиво падают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером был не удобный ветер, для гона - это когда макушки деревьев раскачиваются в разные стороны, думал вообще не пойдут - нет, поднялись все, но мой "вечерник" приподнялся выше всех.
Да Пауль и твой тегеранец в этот раз приподнялся, но вот чё та по полету я не увидел в нем тегеранца, летает как кашанец, стопудово идет по ним. Мой "вечерник" и твой пикатый кашанец, задержались дольше всех, мой без проблем сел на подсветку, а вот твоего она, наверное, напугала так и не смог сесть на неё, в ночь конечно не остался, где-то рядом осел, вероятней всего через дорогу, там база освещается по баче чем у меня. Завтра утром должен прийти, надо приучать его к такой экстремальной посадке. Да думал в такой ветер хища не будет, а нет минут через 20-ть пробил, но опять ниже средней, как и в предыдущий раз, но в этот раз я ему атаковать не дал, отпугнул раньше, ушел и с концами, получается с августа он по вечерам в верх не заходит, а вот в июне долбил, но там и день световой был длиннее. Как то так у меня на сегодня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером был не удобный ветер, для гона - это когда макушки деревьев раскачиваются в разные стороны, думал вообще не пойдут - нет, поднялись все, но мой "вечерник" приподнялся выше всех. Да Пауль и твой тегеранец в этот раз приподнялся, но вот чё та по полету я не увидел в нем тегеранца, летает как кашанец, стопудово идет по ним. Мой "вечерник" и твой пикатый кашанец, задержались дольше всех, мой без проблем сел на подсветку, а вот твоего она, наверное, напугала так и не смог сесть на неё, в ночь конечно не остался, где-то рядом осел, вероятней всего через дорогу, там база освещается по баче чем у меня. Завтра утром должен прийти, надо приучать его к такой экстремальной посадке. Да думал в такой ветер хища не будет, а нет минут через 20-ть пробил, но опять ниже средней, как и в предыдущий раз, но в этот раз я ему атаковать не дал, отпугнул раньше, ушел и с концами, получается с августа он по вечерам в верх не заходит, а вот в июне долбил, но там и день световой был длиннее. Как то так у меня на сегодня. Всем привет. Тёзка тегеранцем ты его сам обозвал. наверное потому что лысый. Я вчера тоже подсоединил освещение в выгуле. начинаю потихоньку обгон новичков. Из старых остались только два абаданца которые ушли в ноч.кстати сказать через пару дней вернулись. У меня подсветка в самом выгуле под прозрачной крышей. незнаю будут на неё садица или нет. посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Тёзка тегеранцем ты его сам обозвал. наверное потому что лысый. Тезка да нет, у меня лысые кашанцы есть, а этот какой-то протянутый, крыло широкое, ну очень похож на тегеранца. Сегодня к стати с моими до средней дошёл, тугой он однако, но посмотрим мож дальше разойдется хрен остановишь. ![]() Из старых остались только два абаданца которые ушли в ноч.кстати сказать через пару дней вернулись. Если ты под старыми подразумеваешь весенних, то у меня то же три, один из них иранец, но я их пока не трогаю, поднимаю пять молодых кашанцев, из них лидирует мой "полуночник" еще с одним собратом вообще покрылись, оба садились в сумерках на подсветку. Вот вы с Джионисом, говорите, для отбора толпа нужна и чем больше тем лучше, просто пример на своих. Из этих пяти "полуночник" за пять минут был на средней, еще трое этой высоты достигли за 15-ать минут, а один так и бороздил по низам с еще одним чилем -бакинцем и зачем мне толпа, для отбора, когда и так видно, кого оставлять надо будет на племя, тут главное что бы успел игру набрать и уцелел при этом от хища. Я вчера тоже подсоединил освещение в выгуле. начинаю потихоньку обгон новичков. У меня подсветка в самом выгуле под прозрачной крышей. незнаю будут на неё садица или нет. посмотрим. Тезка тут понимаешь, главное еще, надо что бы при этой подсветке было видно куда голубю садиться и очень влияет интенсивность освещения, так как голуби плохо видят в сумерках и темноте. Например сегодня, напряжение упало, естественно освещение стало хуже и двое, которые садились на подсветку, раньше на раз-два, сегодня уже промахнулись и сели не на антенну, а один на крышу, другой на забор, за голубятней, хотя при другом освещении не промахивались. И еще, очень важно к подсветки приучить, до того как они будут на неё садиться, как - думаю тут тебя учить не надо. Вечерний гон высоколетов - это единственный способ , что бы хоть как то гонять голубей. Сокола вверху, в данное время и в данный период года - нет, может пробить, только по низам, на подъеме, но это не так страшно, он на такой высоте не асс и налетанный голубь от него уйдет, молодого, может и подмять, причем такие атаки редки, чего не скажешь за утренний, или дневной гон. Так что дерзай, удачи тебе в обгоне. Да, скоко обганиваешь, голов 300-о наверное? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вчера еще три моих выводных иранца остались в ночь. Один из них через три часа выпал на подсветку, двоих еще в 4-е утра не было, в 6-сть посмотрел сидели в вольере гонной голубятни. Вообще в иранцев влюбляюсь все больше и больше, некоторые из них хоть и разлетываются постепенно, но затем их не остановишь, а главное с головой у них все нормально. Тезка как там у тебя гон обгон молодых, еще не закончил. Всем привет. Вчера еще три моих выводных иранца остались в ночь. Один из них через три часа выпал на подсветку, двоих еще в 4-е утра не было, в 6-сть посмотрел сидели в вольере гонной голубятни. Вообще в иранцев влюбляюсь все больше и больше, некоторые из них хоть и разлетываются постепенно, но затем их не остановишь, а главное с головой у них все нормально. Тезка как там у тебя гон обгон молодых, еще не закончил. Привет собратья. Тёзка пока у меня хорошо получается только свет им чуть ли не ночъю включать и кормить а на всё остальное временинехватает и каждый день один два минусом. толи улетают толи сжирают их пока незнаю. А прикрыть до тех времён пока время у меня появица. дак это я думаю навсегда получится. Буду както чередовать посмотрим както всёравно должно всё выправица. Всем привет. Привет собратья. Тёзка пока у меня хорошо получается только свет им чуть ли не ночъю включать и кормить а на всё остальное временинехватает и каждый день один два минусом. толи улетают толи сжирают их пока незнаю. А прикрыть до тех времён пока время у меня появица. дак это я думаю навсегда получится. Буду както чередовать посмотрим както всёравно должно всё выправица. Тезка все нормализуется. Сегодня, двоих сизорябых твоих, со своими подпугнул, начинаю к старту их готовить, будут двоем отдуваться. Голубочка минут 30-ть полетала, а голубь не пошел, на крышу соседского дома сел. А два моих опять в ночь зашли, правда потом, через 1,5 часа, выпали, вроде снизились, а затем опять куда-то запропастились, сегодня облачно было на фоне облаков даже снять их удалось, теперь репу чешу, куда подевались, ведь один из них не раз на подсветку садился и это уже у него третий заход в ночь, с двух вернулся, посмотрим, что будет на этот раз. Если отклонились , далеко в строну, и осели, то утром может и хищ подобрать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка все нормализуется. Сегодня, двоих сизорябых твоих, со своими подпугнул, начинаю к старту их готовить, будут двоем отдуваться. Голубочка минут 30-ть полетала, а голубь не пошел, на крышу соседского дома сел. А два моих опять в ночь зашли, правда потом, через 1,5 часа, выпали, вроде снизились, а затем опять куда-то запропастились, сегодня облачно было на фоне облаков даже снять их удалось, теперь репу чешу, куда подевались, ведь один из них не раз на подсветку садился и это уже у него третий заход в ночь, с двух вернулся, посмотрим, что будет на этот раз. Если отклонились , далеко в строну, и осели, то утром может и хищ подобрать. Привет. сегодня настроение полудше. вчера убыло один.сегодня прибыло двое. один недельной давности вернулся. Ты меня тёзка чтото совсем запутал. это которые двое те что отрывались или те что поленивей ? Всем привет. Привет. сегодня настроение полудше. вчера убыло один.сегодня прибыло двое. один недельной давности вернулся. А у меня сегодня с утра по хуже. Наверное оправдаются мои вчерашние предположения, из тех что вчера вечером в ночь зашли вернулся, пока, только,один. Ты меня тёзка чтото совсем запутал. это которые двое те что отрывались или те что поленивей ? Тезка ты чего путаешься, у меня из твоих, всего трое осталось - это те которые отрывались (сизорябые) и тегеранец, который всего лишь раз оторвался, а сейчас палкой не оторвешь, но наверное приболел после того как вернулся под вечер, на второй день, где то осел, далеко наверное, потому что вчера взял в руки, а у него вроде как сопли, бросил он сразу на голубятню упал, зашел поймал и так и сяк вертел и глотку пережимал, не каких, соплей, не хрипов не обнаружил, х. пойми чё с ним. Да уж Тезка, больной твой тегеранец, хрен стальной. Сейчас по утрам выпускаю молодежь для осмотра, приехал с ярмарки, часть старичков с некоторыми молодыми, к племенной голубятни перелетели, шугнул их от туда, что бы перелетели на свою, трое сорвались, одна чилька, почти сразу выпала, а двое в крест ушли. Подумал, хоть бы не твои сизорябые и пошел голубей пересчитывать. Какого было моё удивление, когда я не досчитался, на ряду с полукровкой и твоего тегеранеца, который вчера, как гиря не куда не пошел. Долго, слава Богу, не продержались, полукровка через полчаса выпала, она у меня на резках была с июня и до этого не поднималась, а тегеранец 10-ю минутами позже, до этого такой прытью не отличался. Но блин, сам факт меня удивил. Не могу понять я твоего тегеранца, так что со счетов его пока списывать не будем. Да уж Тезка, больной твой тегеранец, хрен стальной. Сейчас по утрам выпускаю молодежь для осмотра, приехал с ярмарки, часть старичков с некоторыми молодыми, к племенной голубятни перелетели, шугнул их от туда, что бы перелетели на свою, трое сорвались, одна чилька, почти сразу выпала, а двое в крест ушли. Подумал, хоть бы не твои сизорябые и пошел голубей пересчитывать. Какого было моё удивление, когда я не досчитался, на ряду с полукровкой и твоего тегеранеца, который вчера, как гиря не куда не пошел. Долго, слава Богу, не продержались, полукровка через полчаса выпала, она у меня на резках была с июня и до этого не поднималась, а тегеранец 10-ю минутами позже, до этого такой прытью не отличался. Но блин, сам факт меня удивил. Не могу понять я твоего тегеранца, так что со счетов его пока списывать не будем. Сегодня только поднял. тут же потянулись чёрные тучи. хорошо долго летать нестали в течении полчаса новобранцы все сели а абаданцев перекрыло сплошной чёрной тучей и тутже ливень. град и вообще конец света. Стою под навесом смотрю в верх видимость не дальше пяти метров и вдруг как чёрт из табакерки абаданец чють ли не обпол увидел голубятню выровнялся и сел на голубятню обсалютно сухой. мистика какаято. Ну думаю тем двоим хана и убежал сквозь град в хату. через полчаса всё стихло а ещё через час пришли сверху и те двое. Если бы ещё играть начали цены б им небыло. а ведь чють головы им не поотрывал. шибко уж тяжело разганивались. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня только поднял. тут же потянулись чёрные тучи. хорошо долго летать нестали в течении полчаса новобранцы все сели а абаданцев перекрыло сплошной чёрной тучей и тутже ливень. град и вообще конец света. Стою под навесом смотрю в верх видимость не дальше пяти метров и вдруг как чёрт из табакерки абаданец чють ли не обпол увидел голубятню выровнялся и сел на голубятню обсалютно сухой. мистика какаято. Тезка, мистика, что сухие, нет ни какой мистики, для этого у них сальная железа есть, но намокнут, когда будет мелкий моросящий дождь переходящий в туман, в природе они по такой погоде не летают, а я испытывал 5-10-ть минут и как каполухи. Ну думаю тем двоим хана и убежал сквозь град в хату. через полчаса всё стихло а ещё через час пришли сверху и те двое. Если бы ещё играть начали цены б им небыло. а ведь чють головы им не поотрывал. шибко уж тяжело разганивались. А у меня уже, на долгий разгон нервов не хватает, наверное все трачу на д\ч. ![]() Вот сегодня один из таких, затяжных, в третий раз на ночь зашел, самого быстрого со второй ночи прикрыл на племя, еще один, боле тугой на разгон, вчера с третьей ночи не вернулся, если сегодняшний завтра утром не придет, то буду считать третью ночь роковой. Всем привет. Тезка мой с третьей ночи вернулся, а твоего, сизорябого, который даже не поднимался, а, только, перелетел с одной крыши на другую не дотянув до голубятни, нет. Даже не понял куда делся, есть подозрение, что тетеря начинает шустрить, хотя я её не видел. Зато , как ты говоришь, один убыл, другой прибыл. При обгоне бурый тегеранец ушел, два дня не было, сегодня утром вернулся, конечно твоего пикатого, если не придет, будет очень жаль, перспективный был малый. Всем привет. Тезка мой с третьей ночи вернулся, а твоего, сизорябого, который даже не поднимался, а, только, перелетел с одной крыши на другую не дотянув до голубятни, нет. Даже не понял куда делся, есть подозрение, что тетеря начинает шустрить, хотя я её не видел. Зато , как ты говоришь, один убыл, другой прибыл. При обгоне буры тегеранец ушел, два дня не было, сегодня утром вернулся, конечно твоего пикатого, если не придет, будет очень жаль, перспективный был малый. Привет всем,Флегонтыч а у меня так и не зашли,вернее сказать не все зашли,ну не знаю сколько потеряю,может и придет кто-то,(сволочи)а не хищники,первый выход на голубятню и на тебе. Привет всем,Флегонтыч а у меня так и не зашли,вернее сказать не все зашли,ну не знаю сколько потеряю,может и придет кто-то,(сволочи)а не хищники,первый выход на голубятню и на тебе. У меня как визитная карточка у молодых,кто вылетел тот обязательно уйдёт поблудить.Вообще мне нравится когда они теряются при первом облете,в лучшем случае на пол дня,а так на следующие сутки,либо на вторые.Каждый год при первых выпусках теряю стабильно одного кто не возвращается,думаю это мелочь.Зато потом этот молодой который вернулся уже со своего круга не сбивается.Но они конечно сами срываются,и их не кто не пугает.главное летает возле дома и на голубей не реагирует,ходит на дикарях,а к дому не летит.Голубей закроешь,а на следующий день сам прилетит и сидит у голубятни,вот что тебе мешало в тот же день дом найти?Такие голуби и после летят легко и больше не теряются,если конечно не в покрытии,там пропадают не зависимо от того какой ты,до сих пор не могу сказать однозначно хищник или залетываются.Вот так мои голубушки доводят меня временами.Всем привет . У меня как визитная карточка у молодых,кто вылетел тот обязательно уйдёт поблудить.Вообще мне нравится когда они теряются при первом облете,в лучшем случае на пол дня,а так на следующие сутки,либо на вторые.Каждый год при первых выпусках теряю стабильно одного кто не возвращается,думаю это мелочь.Зато потом этот молодой который вернулся уже со своего круга не сбивается.Но они конечно сами срываются,и их не кто не пугает.главное летает возле дома и на голубей не реагирует,ходит на дикарях,а к дому не летит.Голубей закроешь,а на следующий день сам прилетит и сидит у голубятни,вот что тебе мешало в тот же день дом найти?Такие голуби и после летят легко и больше не теряются,если конечно не в покрытии,там пропадают не зависимо от того какой ты,до сих пор не могу сказать однозначно хищник или залетываются.Вот так мои голубушки доводят меня временами. Привет Анатолий. Да действительно, то же наблюдал, те которые при первых облетах уходят, а потом возвращаются, потом становятся злыми на летку, но прямой взаимосвязи не вижу, так как и те, кто спокойно ,без всяких уходов облетываются, не чем им не уступают, причем тех, кто облетывался и не уходил, на день - два у меня, процентов 90%. И еще заметил, чем моложе голубь во время обгона, тем меньше с ним проблем и таких ситуаций как уход. Всем привет . Привет Анатолий. Да действительно, то же наблюдал, те которые при первых облетах уходят, а потом возвращаются, потом становятся злыми на летку, но прямой взаимосвязи не вижу, так как и те, кто спокойно ,без всяких уходов облетываются, не чем им не уступают, причем тех, кто облетывался и не уходил, на день - два у меня, процентов 90%. И еще заметил, чем моложе голубь во время обгона, тем меньше с ним проблем и таких ситуаций как уход. Привет Флегонтыч,извиняюсь что не в своей теме,но у меня наоборот 90процентов уходят в облёт.Возвращаются все, но собираются не раньше чем к вечеру,к чужим хоть и подганивают соседи голубеводы под моих,не заходят,редко кто и сядет к ним но на минуту-другую и опять в полет.Мимо дома 100 раз пролетит,ноне сядет а вечером сам зайдёт без голубей.Ведь знает же где дом,а нервы потрепетесь-ужас.Выпускаю их не раньше чем они могут летать,не летающим крышу не кажу.Времени нет сидеть и пасти. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Тезка хере рыбу ловить когда гонять будешь. Вот мои на вечернем гоне. Вчера 2-ку эти отмотали, пока подсветку не включил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка хере рыбу ловить когда гонять будешь. Вот мои на вечернем гоне. Вчера 2-ку эти отмотали, пока подсветку не включил. Флегонтыч видео по времени маловато,чтоб что-то увидеть.Но в принципе картина та же летят друг за другом,думаю если бы их было с десяток,то летели бы кучно.Но и высота тоже не последнее дело,чем выше тем красивее.А вот днём другое дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и по игре Флегонтыч,мои в сумерках практически ничего не кажут,а твои скидывают игру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Тезка хере рыбу ловить когда гонять будешь. Вот мои на вечернем гоне. Вчера 2-ку эти отмотали, пока подсветку не включил. Привет! Садомазохизм! ![]() Сегодня у нас гоняли с утра, у Роланда семь штук отлетали от 5и с половиной до 7и с половиной часов, двое пока в небе, у Витаса (Аптекаря) Рамоновские 4шт. и один пикатый, отмахали от 4ч. до 8ми с хвостиком,( восмёру отпахал пикатый по белым) У меня дела пока неважные, второй день выпускаю, чтоб хоть немножко облетались. А там, будет видно. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тезка хере рыбу ловить когда гонять будешь. Вот мои на вечернем гоне. Вчера 2-ку эти отмотали, пока подсветку не включил. Привет! Садомазохизм! ![]() Сегодня у нас гоняли с утра, у Роланда семь штук отлетали от 5и с половиной до 7и с половиной часов, двое пока в небе, у Витаса (Аптекаря) Рамоновские 4шт. и один пикатый, отмахали от 4ч. до 8ми с хвостиком,( восмёру отпахал пикатый по белым) У меня дела пока неважные, второй день выпускаю, чтоб хоть немножко облетались. А там, будет видно. Здрасте всем. Што за хрень. у людей эти же голуби летают а у меня поднимаюца делают два. три прощальных круга и прямиком в никуда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тезка хере рыбу ловить когда гонять будешь. Вот мои на вечернем гоне. Вчера 2-ку эти отмотали, пока подсветку не включил. Привет! Садомазохизм! ![]() Сегодня у нас гоняли с утра, у Роланда семь штук отлетали от 5и с половиной до 7и с половиной часов, двое пока в небе, у Витаса (Аптекаря) Рамоновские 4шт. и один пикатый, отмахали от 4ч. до 8ми с хвостиком,( восмёру отпахал пикатый по белым) У меня дела пока неважные, второй день выпускаю, чтоб хоть немножко облетались. А там, будет видно.Джионис привет,а что случилось с твоими? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Алекс, с мойими, всё гут! Просто сложились, три ненастья:(работа,погода,ястреба) в одну кучу, ну я и прикрыл......
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет! Садомазохизм! ![]() Сегодня у нас гоняли с утра, у Роланда семь штук отлетали от 5и с половиной до 7и с половиной часов, двое пока в небе, у Витаса (Аптекаря) Рамоновские 4шт. и один пикатый, отмахали от 4ч. до 8ми с хвостиком,( восмёру отпахал пикатый по белым) У меня дела пока неважные, второй день выпускаю, чтоб хоть немножко облетались. А там, будет видно. Джионис привет. Как понял он и днем и ночью рыбачит. ![]() За результаты Роланда и Витаса рад. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте всем. Што за хрень. у людей эти же голуби летают а у меня поднимаюца делают два. три прощальных круга и прямиком в никуда. ![]() Привет Тезка. Вот тебе и хрень, ты чё думаешь я их от своей прихоти, под покрывалом ночи укрываю. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Пауль привет.Как так,улитают без причины чтоли? Всем привет. Причину кажись нашол. но пока ещё не совсем уверен. Вчера наблюдал за первый раз взлетевшим. летел ровно. плавно. без суеты и гдето на пятом круге над соседской оградей резко тормознул и камнем в ограду. Я ещё удевился как так на крышу ито с опаской содятся а тут без подготовки и в ограду. Смотреть в чём дело не пошол. мы с ним вконтрах стех пор как съехал в германию. Ну думаю придёт рядом же куда он деница. но так как голубок больше не показался осенила меня мысль а неотстреливает ли эта сволоч моих голубей с воздушки вобщим поживём увидим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:56 |