![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так никто и не сказал,играть умеют ваши пикатые или тока иучатся???:) Привет Леонид. Посмотри мой видеостарт по иранцам, в соответствующей теме, там пикатые, на взлете и игру увидишь, она у них не чем не отличается от среднестатистической у бакинца - подтяжка-вылет, до 2-х метров, 1-2-а,2-3-и переворота за выход, бывает и по круче, а так, как и у всех пород, нет определенного стиля там, не кто этим не занимался, все время выбивали, а у этих пород, время в приоритете всегда было и они себя в этом оправдывают, на все 100%. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сергеич, а что Гамзат сам не заходит, амнистия давно проведена, все разбанены. Результат не плохой, а температура там вверху совсем другая, тут главное нижнюю преодолеть, у нас температура ниже конечно, но вот влажность большая, это то же препятствие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ иранчатники а-ууу, Вы где, что уже птицу позакрывали????
А я вот сегодня чуть двух не прогонял, одного тегеранца, Пауль это твой решил наконец то полетать, а тут ниже средней пробил сокол, раза три уварачивался, отсрелялся он сразу и осел. Блин зажрался сокол - то, с ним кидал еще тороих, одного пикатого Пауля и двух своих выводных, так эти трое приподнялись, он за ними да же не пошёл. А дальше опять мой косяк, решил сегодня очередной раз по экспериментировать, покормил малёха в обед - итог пикатая кашанка черз 1ч-10мин осела, а двое моих чуть в ночь не остались, еле последнего посадил на подсветку. Вот он ![]() Не ну на хрен такие эксперименты, знаю же чем это может закончиться, а так гоняешь молодых на голодный желудок, приучаешь к подсветке, включил и осадил. Да к стати - этот голубь, который чуть в ночь не остался, как раз тот, про которого писал выше, что только вечером отрывается, а с утра не идет, в папашу, однако, своего, тот в том году и ночь отстоял и утром несколько часов отлетал, второй молодой то же из под этого же самца, угадал однако с парой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ иранчатники а-ууу, Вы где, что уже птицу позакрывали???? А я вот сегодня чуть двух не прогонял, одного тегеранца, Пауль это твой решил наконец то полетать, а тут ниже средней пробил сокол, раза три уварачивался, отсрелялся он сразу и осел. Блин зажрался сокол - то, с ним кидал еще тороих, одного пикатого Пауля и двух своих выводных, так эти трое приподнялись, он за ними да же не пошёл. А дальше опять мой косяк, решил сегодня очередной раз по экспериментировать, покормил малёха в обед - итог пикатая кашанка черз 1ч-10мин осела, а двое моих чуть в ночь не остались, еле последнего посадил на подсветку. Вот он ![]() Не ну на хрен такие эксперименты, знаю же чем это может закончиться, а так гоняешь молодых на голодный желудок, приучаешь к подсветке, включил и осадил. Да к стати - этот голубь, который чуть в ночь не остался, как раз тот, про которого писал выше, что только вечером отрывается, а с утра не идет, в папашу, однако, своего, тот в том году и ночь отстоял и утром несколько часов отлетал, второй молодой то же из под этого же самца, угадал однако с парой. Удивляюсь я тебе Флегонтич у тебя полторы калеки а ты всё эксперементируеш. Джонис тебе дело говорит. наведи ты сначала достаточно. чтоб можно было племпары собрать и на следующий год у тебя будит материалу на любые эксперименты. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Удивляюсь я тебе Флегонтич у тебя полторы калеки а ты всё эксперементируеш. Джонис тебе дело говорит. наведи ты сначала достаточно. чтоб можно было племпары собрать и на следующий год у тебя будит материалу на любые эксперименты. Ну вот хоть один живой иранчатник откликнулся. Привет тезка. Не ну вот вы мне с Джионисом скажите, что для вас достаточно? Я вот, например привык работать с малыми партиями, при этом я вижу и чувствую каждого голубя с первых леток, на что он способен, какая тяга к полету, как начинает набирать игру и чем заканчивает. Скажите мне как все это можно почувствовать в толпе, не спорю,если птица ровная и однотипная, то там проявление тяги к полету, в толпе видно, но как вы в ней увидите игру, да не как, просто то что она есть и не важно какая она там у них, есть и все. Это ваш подход и он имеет место быть и я его не осуждаю, но и вы меня поймите, я держу голубей, для себя и мне достаточно не большого количества и если бы не хищи, то держал бы еще меньше. Согласен от многопородности и от многотипности, в породах, надо уходить, но это дело времени, мне надо еще определиться, что я хочу:-высотный полет с игрой, или игра с высотным полетом, если останавливаюсь на первом, то там да нужна будет толпа, если на втором, то там только нагон партиями позволит проводить качественный отбор по игре. А эксперимент Пауль, мне нужен был, для того, что бы посмотреть, как на голодный желудок сдерживать голубей, оказывается, только на голодный желудок и можно и этот голубь из под моей подобранной пары, которая в племени и наплодит мне таких еще, кроме того две новые пары составлены с твоими голубками, которых я не гонял, так что я не совсем безбашенный в этом отношении, как вы обо мне думаете. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как на голодный желудок сдерживать голубей, оказывается, только на голодный желудок и можно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот хоть один живой иранчатник откликнулся. Привет тезка. Не ну вот вы мне с Джионисом скажите, что для вас достаточно? Я вот, например привык работать с малыми партиями, при этом я вижу и чувствую каждого голубя с первых леток, на что он способен, какая тяга к полету, как начинает набирать игру и чем заканчивает. Скажите мне как все это можно почувствовать в толпе, не спорю,если птица ровная и однотипная, то там проявление тяги к полету, в толпе видно, но как вы в ней увидите игру, да не как, просто то что она есть и не важно какая она там у них, есть и все. Это ваш подход и он имеет место быть и я его не осуждаю, но и вы меня поймите, я держу голубей, для себя и мне достаточно не большого количества и если бы не хищи, то держал бы еще меньше. Согласен от многопородности и от многотипности, в породах, надо уходить, но это дело времени, мне надо еще определиться, что я хочу:-высотный полет с игрой, или игра с высотным полетом, если останавливаюсь на первом, то там да нужна будет толпа, если на втором, то там только нагон партиями позволит проводить качественный отбор по игре. А эксперимент Пауль, мне нужен был, для того, что бы посмотреть, как на голодный желудок сдерживать голубей, оказывается, только на голодный желудок и можно и этот голубь из под моей подобранной пары, которая в племени и наплодит мне таких еще, кроме того две новые пары составлены с твоими голубками, которых я не гонял, так что я не совсем безбашенный в этом отношении, как вы обо мне думаете. ![]() Всем привет. Тёзка ты сам задаёш ( справедливые) вопросы и сам же ( на мой взгляд) абсолютно верно на них отвечаеш, мне лично добавить нечего. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин я опять упустил главное. никто тебя тёзка не упрекает.
Просто ты часто жалуешся на нехватку подопытных. вот мы тебе и советуем навести прозапас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот хоть один живой иранчатник откликнулся. Привет тезка. Не ну вот вы мне с Джионисом скажите, что для вас достаточно? Я вот, например привык работать с малыми партиями, при этом я вижу и чувствую каждого голубя с первых леток, на что он способен, какая тяга к полету, как начинает набирать игру и чем заканчивает. Скажите мне как все это можно почувствовать в толпе, не спорю,если птица ровная и однотипная, то там проявление тяги к полету, в толпе видно, но как вы в ней увидите игру, да не как, просто то что она есть и не важно какая она там у них, есть и все. Это ваш подход и он имеет место быть и я его не осуждаю, но и вы меня поймите, я держу голубей, для себя и мне достаточно не большого количества и если бы не хищи, то держал бы еще меньше. Согласен от многопородности и от многотипности, в породах, надо уходить, но это дело времени, мне надо еще определиться, что я хочу:-высотный полет с игрой, или игра с высотным полетом, если останавливаюсь на первом, то там да нужна будет толпа, если на втором, то там только нагон партиями позволит проводить качественный отбор по игре. А эксперимент Пауль, мне нужен был, для того, что бы посмотреть, как на голодный желудок сдерживать голубей, оказывается, только на голодный желудок и можно и этот голубь из под моей подобранной пары, которая в племени и наплодит мне таких еще, кроме того две новые пары составлены с твоими голубками, которых я не гонял, так что я не совсем безбашенный в этом отношении, как вы обо мне думаете. ![]() Привет Всем! Достаточно, чиую, никогда небудет. Каждый год, каждый день, каждый подъём, что то новое. Павел, МЫ,как иранчатники, пока в пелёнках. С другой стороны - птица у нас очень крутая, и понять все нюансы, не так просто. Вот по тому,я и беру много молодёжи, чтобы отсеить, да выбрать, чего сам хочу в идеале. Всё ето делается, всего от трёх пар, и отдельной линии тегеранских. Разные комбинации паровок, дает и разный результат. Вот по етому и должно быть по больше голубей, чтобы гонять нещедя, и не только первый год, а хотя бы три сезона.... Тогда и про ровность и однотипность, заикнутся можно (хотя сам неверю) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда и про ровность и однотипность, заикнутся можно (хотя сам неверю) ![]() Привет Джионис. А почему не веришь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! Достаточно, чиую, никогда небудет. Каждый год, каждый день, каждый подъём, что то новое. Павел, МЫ,как иранчатники, пока в пелёнках. С другой стороны - птица у нас очень крутая, и понять все нюансы, не так просто. Вот по тому,я и беру много молодёжи, чтобы отсеить, да выбрать, чего сам хочу в идеале. Всё ето делается, всего от трёх пар, и отдельной линии тегеранских. Разные комбинации паровок, дает и разный результат. Вот по етому и должно быть по больше голубей, чтобы гонять нещедя, и не только первый год, а хотя бы три сезона.... Тогда и про ровность и однотипность, заикнутся можно (хотя сам неверю) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вот по тому,я и беру много молодёжи, чтобы отсеить, да выбрать, чего сам хочу в идеале. Всё ето делается, всего от трёх пар, и отдельной линии тегеранских. Разные комбинации паровок, дает и разный результат. Вот по етому и должно быть по больше голубей, чтобы гонять нещедя, и не только первый год, а хотя бы три сезона.... Согласен Джионис, чем больше материала тем легче отбор. Но вот скажи мне. Сколько у тебя голубей отлетавших три сезона? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь, опять что то вылезет, и опять всё с начала.... ![]() За вид не говорю. А что такого может вылезти, допустим, у кашанцев по летке? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Согласен Джионис, чем больше материала тем легче отбор. Но вот скажи мне. Сколько у тебя голубей отлетавших три сезона? Привет. Немного, но есть, все они в племени. Так я старался для других, и продавал и, раздавал, и дарил. А в етом году уже для себя, пора и самому , что то иметь ![]() А за кашанцев: они тоже очень разные (не по массти конечно) |
|
|
![]()
|
|
Только проводил гостя из Турции. Он сам такламан, отец его спортифщик, а в голубях шарит : екстрасенс какой то!!! Вот дар божий.
С разу определил, который голубь, по каторой линии ведётся, лётные данные, только взяв в руки, опять непромахнулся.... Он сам, в наши края приехал погостить к бизнес партнёрам. Человеку стало интересно, голуби тут есть? или нету? как то вышел на меня. Был немножко удивлён, когда увидел, ему хорошо знакомую птицу. Жаль у меня английский хромает (на обеих, с разу) ![]() А так, ему понавилась и голубятня, и голуби, особенно восхищался здоровьем и гнездовыми ящиками... Предлогал к следующему приезду в Литву, привезти яйца таклы, но я вежливо сказал "когда нибудь, потом..." У его два направления таклы: пикирущая, и высоколётная, у обоих лёт, в среднем пол часа. Вот, как то так, интересный день был, хоть и погода нелётная. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только проводил гостя из Турции. Он сам такламан, отец его спортифщик, а в голубях шарит : екстрасенс какой то!!! Вот дар божий. С разу определил, который голубь, по каторой линии ведётся, лётные данные, только взяв в руки, опять непромахнулся.... Он сам, в наши края приехал погостить к бизнес партнёрам. Человеку стало интересно, голуби тут есть? или нету? как то вышел на меня. Был немножко удивлён, когда увидел, ему хорошо знакомую птицу. Жаль у меня английский хромает (на обеих, с разу) ![]() А так, ему понавилась и голубятня, и голуби, особенно восхищался здоровьем и гнездовыми ящиками... Предлогал к следующему приезду в Литву, привезти яйца таклы, но я вежливо сказал "когда нибудь, потом..." У его два направления таклы: пикирущая, и высоколётная, у обоих лёт, в среднем пол часа. Вот, как то так, интересный день был, хоть и погода нелётная. ![]() Всегда приятно пообщаться с единомышленником. Джионис, а чем для тебя характеризуется не летная погода? Кроме низкой облачности. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всегда приятно пообщаться с единомышленником. Джионис, а чем для тебя характеризуется не летная погода? Кроме низкой облачности. Низкая облачность, не то слово. Облака бегут на высоте метров сто - сто пятьдесят, порывистый ветер, плюс дождь, сегодня уже наверное раз десять шёл. Но дюнеков, успели погонять, дважды.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:55 |