![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео Старт колег, из родины голубей....Учавствует 700 голубей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище... А так, штук 120 молодёжи есть, так что?..... Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году. Оказывается я неплохой психолог.за 5 минут вытащил на диалог. Джонис у меня копейка в копейку такие же планы. и по количеству и качеству кажись тоже уже выполнил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Оказывается я неплохой психолог.за 5 минут вытащил на диалог. Джонис у меня копейка в копейку такие же планы. и по количеству и качеству кажись тоже уже выполнил. Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла. сильно уж подозрительно притихли. ![]() Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище... А так, штук 120 молодёжи есть, так что?..... Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году. Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. ![]() Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. ![]() Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет. Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. ![]() Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. ![]() Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет. Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем? Всем привет. Тёзка вечерний гон его предка тут точно непричём. Тут много факторов которые могут быть причиной. Кпримеру одним из них может быть погодным связанным создоровьем голубя. я ненастолько грамотный чтобы правильно описать но грубый пример могу привести. есть к примеру человек жаворонок. есть сова и в разное время суток соответственно разные способности. Ну както так. Ввотэто я загеул вернее будит сказать здоровъе связаное с погодой. или временем суток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тёзка вечерний гон его предка тут точно непричём. Тут много факторов которые могут быть причиной. Кпримеру одним из них может быть погодным связанным создоровьем голубя. я ненастолько грамотный чтобы правильно описать но грубый пример могу привести. есть к примеру человек жаворонок. есть сова и в разное время суток соответственно разные способности. Ну както так. Понятно, тезка, тогда мне лучше сов, вечером спокойней, сегодня этот уже на 50-т минут задержался, а с утра снова в не какую не пошел, подсветку включил, что бы привыкал, время побольше наберет, то же прикрою, до осени, что бы до стартов дожил. Остальные слабенькие, так крыло помаленьку набивают, а твой тегеранец, наверное, зажиревший, не хочет в верх идти и все, но думаю время придет, попрет, если под руку, раньше времени, не попадет.... ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. ![]() Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. ![]() Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет. Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем? Привет. Ну, Павел, ты и провокатор!!! ![]() Вернувшийся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
семеро: тю-тю.... С мая столько нетерял. А тут , на тебе.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа иранчатники.
Ждионис,ко мне вчера приезжал старый друг,с которым в 70х вместе держали и катались в бакы,и он мне напомнил что я оказывается когда то держал псису,которую мнек привозили с Намангана,....ну много чё вспомнили,и в ходе беседы всплыла такая мысля.....ведь птичка то была сербёзная тяга выше девятиэтажек ищёлкали сильно,мало того передача по наследству была сильной один самец заблудился с дикарями и мы наблюдали через пару лет и свечки(пикатые) на голове и глаз благородный(но уже не серебрянный)так мвот сидели и чё я удумал,...... а не прародители это иранцев????? Джионес,как твои пикатые бьют,.....есть совместимость с андижаном номанганом????Есть ли тяга??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините за ошибки....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет господа иранчатники. Ждионис,ко мне вчера приезжал старый друг,с которым в 70х вместе держали и катались в бакы,и он мне напомнил что я оказывается когда то держал псису,которую мнек привозили с Намангана,....ну много чё вспомнили,и в ходе беседы всплыла такая мысля.....ведь птичка то была сербёзная тяга выше девятиэтажек ищёлкали сильно,мало того передача по наследству была сильной один самец заблудился с дикарями и мы наблюдали через пару лет и свечки(пикатые) на голове и глаз благородный(но уже не серебрянный)так мвот сидели и чё я удумал,...... а не прародители это иранцев????? Джионес,как твои пикатые бьют,.....есть совместимость с андижаном номанганом????Есть ли тяга??? Привет всем,Леонид я тоже таких помню,мы их щелкунами звали,сейчас я таких не наблюдаю,во всяком случае у нас в Красноярске,единственное мы по молодости на масть (окрас) не заморачивались,до сих пор проходят мимо люди, ну обычно к своим 36 еще 40 добавят,все голубятники ,спрашивают а бакинские столбовые щелкуны есть,отвечаешь нет,сейчас таких нет,отвечает не голубятник ты ,раз таких нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Джионис , классная голубятня. ![]() Я тоже сейчас молодежь обганиваю из них двое Пауля. Так начинают задираться и время набирать. А вот это заморыш-бакинец ![]() сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. Рос вообще думал выбросить, а сейчас боюсь еще раз поднять, может задраться с концами. Вообще бешеная у них кровь, правда из под этой пары очень мало получил, с того года, только, один самец сейчас в племени, а голубка весной овсюгом подавилась, больше птенцов из под неё нет, наверное оставлю её по этой крови. А вот иранцы, все же, мне более понятны и предсказуемы, а к бешеным бакинцам, пока, не как подход не найду, либо бешеный, либо безбашенный. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Джионис , классная голубятня. ![]() Я тоже сейчас молодежь обганиваю из них двое Пауля. Так начинают задираться и время набирать. А вот это заморыш-бакинец ![]() сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. Рос вообще думал выбросить, а сейчас боюсь еще раз поднять, может задраться с концами. Вообще бешеная у них кровь, правда из под этой пары очень мало получил, с того года, только, один самец сейчас в племени, а голубка весной овсюгом подавилась, больше птенцов из под неё нет, наверное оставлю её по этой крови. А вот иранцы, все же, мне более понятны и предсказуемы, а к бешеным бакинцам, пока, не как подход не найду, либо бешеный, либо безбашенный. Привет! Всем! Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. И пора уже набрать количество, профукать всегда успеешь. Уже должен был понять, что среди них, нелётных нет... Появится у голубей и игра, только дай им созреть. Я немало лет отбирал, на племя, только неиграющих. Но во всех она проявляется, поздно, но вылазит. Рад за тебя, что уже ищеш подход, а кто ищет - тот найдёт.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. И пора уже набрать количество, профукать всегда успеешь. ................................................................. Появится у голубей и игра, только дай им созреть. Я немало лет отбирал, на племя, только неиграющих. Но во всех она проявляется, поздно, но вылазит. ![]() ![]() ![]() Тоже так думаю и считаю (хотя птица не моя ) Флегонтыч ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТОГО "КАРАТЫША " . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. ![]() ![]() ![]() Тоже так думаю и считаю (хотя птица не моя ) Флегонтыч ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТОГО "КАРАТЫША " . Заморыш молодца, долиняет воще кросава будет. Флегонтыч, я тоже оставил бы. Прислушаюсь к вам Парни, да и сам так же думаю, писал выше, матери уже нет, а кровь надо сохранить, причем из под этой пары шли бешанные, но безбашенных небыло. Если бы мне показали такую фотографию и сказали что летает голубь, не когда бы не поверил, пока, сам не убедился, да это еще и лишний раз подтверждает, что не стоит дохляков списывать прямь с гнезда, если кровь знаешь, ведь то что он таким получился виноват не он, а родители и наши условия содержания. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так никто и не сказал,играть умеют ваши пикатые или тока иучатся???:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:14 |