Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.7.2016, 21:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: 7
|
Видео Старт колег, из родины голубей....Учавствует 700 голубей.
|
|
|
|
28.7.2016, 22:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: 5
|
Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище... А так, штук 120 молодёжи есть, так что?..... Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году. Оказывается я неплохой психолог.за 5 минут вытащил на диалог. Джонис у меня копейка в копейку такие же планы. и по количеству и качеству кажись тоже уже выполнил. |
|
|
|
29.7.2016, 10:57
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17701 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Оказывается я неплохой психолог.за 5 минут вытащил на диалог. Джонис у меня копейка в копейку такие же планы. и по количеству и качеству кажись тоже уже выполнил. Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла. сильно уж подозрительно притихли. Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище... А так, штук 120 молодёжи есть, так что?..... Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году. Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет. Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
29.7.2016, 19:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: 5
|
Всем привет. Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет. Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем? Всем привет. Тёзка вечерний гон его предка тут точно непричём. Тут много факторов которые могут быть причиной. Кпримеру одним из них может быть погодным связанным создоровьем голубя. я ненастолько грамотный чтобы правильно описать но грубый пример могу привести. есть к примеру человек жаворонок. есть сова и в разное время суток соответственно разные способности. Ну както так. Ввотэто я загеул вернее будит сказать здоровъе связаное с погодой. или временем суток. |
|
|
|
29.7.2016, 19:44
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17701 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет. Тёзка вечерний гон его предка тут точно непричём. Тут много факторов которые могут быть причиной. Кпримеру одним из них может быть погодным связанным создоровьем голубя. я ненастолько грамотный чтобы правильно описать но грубый пример могу привести. есть к примеру человек жаворонок. есть сова и в разное время суток соответственно разные способности. Ну както так. Понятно, тезка, тогда мне лучше сов, вечером спокойней, сегодня этот уже на 50-т минут задержался, а с утра снова в не какую не пошел, подсветку включил, что бы привыкал, время побольше наберет, то же прикрою, до осени, что бы до стартов дожил. Остальные слабенькие, так крыло помаленьку набивают, а твой тегеранец, наверное, зажиревший, не хочет в верх идти и все, но думаю время придет, попрет, если под руку, раньше времени, не попадет.... -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
30.7.2016, 21:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: 7
|
Всем привет. Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет. Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем? Привет. Ну, Павел, ты и провокатор!!! Вернувшийся |
|
|
|
30.7.2016, 21:33
|
|
|
|
|
|
|
|
30.7.2016, 21:57
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13
|
семеро: тю-тю.... С мая столько нетерял. А тут , на тебе.. -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
|
31.7.2016, 14:46
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: 16
|
|
|
|
|
31.7.2016, 22:40
|
|
|
|
|
|
|
|
31.7.2016, 23:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6740 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26
|
Привет господа иранчатники.
Ждионис,ко мне вчера приезжал старый друг,с которым в 70х вместе держали и катались в бакы,и он мне напомнил что я оказывается когда то держал псису,которую мнек привозили с Намангана,....ну много чё вспомнили,и в ходе беседы всплыла такая мысля.....ведь птичка то была сербёзная тяга выше девятиэтажек ищёлкали сильно,мало того передача по наследству была сильной один самец заблудился с дикарями и мы наблюдали через пару лет и свечки(пикатые) на голове и глаз благородный(но уже не серебрянный)так мвот сидели и чё я удумал,...... а не прародители это иранцев????? Джионес,как твои пикатые бьют,.....есть совместимость с андижаном номанганом????Есть ли тяга??? |
|
|
|
31.7.2016, 23:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6740 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26
|
извините за ошибки....
|
|
|
|
1.8.2016, 17:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1
|
Привет господа иранчатники. Ждионис,ко мне вчера приезжал старый друг,с которым в 70х вместе держали и катались в бакы,и он мне напомнил что я оказывается когда то держал псису,которую мнек привозили с Намангана,....ну много чё вспомнили,и в ходе беседы всплыла такая мысля.....ведь птичка то была сербёзная тяга выше девятиэтажек ищёлкали сильно,мало того передача по наследству была сильной один самец заблудился с дикарями и мы наблюдали через пару лет и свечки(пикатые) на голове и глаз благородный(но уже не серебрянный)так мвот сидели и чё я удумал,...... а не прародители это иранцев????? Джионес,как твои пикатые бьют,.....есть совместимость с андижаном номанганом????Есть ли тяга??? Привет всем,Леонид я тоже таких помню,мы их щелкунами звали,сейчас я таких не наблюдаю,во всяком случае у нас в Красноярске,единственное мы по молодости на масть (окрас) не заморачивались,до сих пор проходят мимо люди, ну обычно к своим 36 еще 40 добавят,все голубятники ,спрашивают а бакинские столбовые щелкуны есть,отвечаешь нет,сейчас таких нет,отвечает не голубятник ты ,раз таких нет. |
|
|
|
1.8.2016, 19:57
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2016, 20:12
|
|
|
|
Всем привет.
Джионис , классная голубятня. Я тоже сейчас молодежь обганиваю из них двое Пауля. Так начинают задираться и время набирать. А вот это заморыш-бакинец ![]() сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. Рос вообще думал выбросить, а сейчас боюсь еще раз поднять, может задраться с концами. Вообще бешеная у них кровь, правда из под этой пары очень мало получил, с того года, только, один самец сейчас в племени, а голубка весной овсюгом подавилась, больше птенцов из под неё нет, наверное оставлю её по этой крови. А вот иранцы, все же, мне более понятны и предсказуемы, а к бешеным бакинцам, пока, не как подход не найду, либо бешеный, либо безбашенный. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
1.8.2016, 21:34
|
|
|
|
Всем привет. Джионис , классная голубятня. Я тоже сейчас молодежь обганиваю из них двое Пауля. Так начинают задираться и время набирать. А вот это заморыш-бакинец ![]() сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. Рос вообще думал выбросить, а сейчас боюсь еще раз поднять, может задраться с концами. Вообще бешеная у них кровь, правда из под этой пары очень мало получил, с того года, только, один самец сейчас в племени, а голубка весной овсюгом подавилась, больше птенцов из под неё нет, наверное оставлю её по этой крови. А вот иранцы, все же, мне более понятны и предсказуемы, а к бешеным бакинцам, пока, не как подход не найду, либо бешеный, либо безбашенный. Привет! Всем! Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. И пора уже набрать количество, профукать всегда успеешь. Уже должен был понять, что среди них, нелётных нет... Появится у голубей и игра, только дай им созреть. Я немало лет отбирал, на племя, только неиграющих. Но во всех она проявляется, поздно, но вылазит. Рад за тебя, что уже ищеш подход, а кто ищет - тот найдёт.... |
|
|
|
1.8.2016, 23:16
|
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13
|
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. И пора уже набрать количество, профукать всегда успеешь. ................................................................. Появится у голубей и игра, только дай им созреть. Я немало лет отбирал, на племя, только неиграющих. Но во всех она проявляется, поздно, но вылазит. Тоже так думаю и считаю (хотя птица не моя ) Флегонтыч ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТОГО "КАРАТЫША " . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
|
| Гость_VALERIJ_* |
2.8.2016, 0:42
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
|
|
|
|
2.8.2016, 10:17
|
|
|
|
Всем привет.
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. Тоже так думаю и считаю (хотя птица не моя ) Флегонтыч ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТОГО "КАРАТЫША " . Заморыш молодца, долиняет воще кросава будет. Флегонтыч, я тоже оставил бы. Прислушаюсь к вам Парни, да и сам так же думаю, писал выше, матери уже нет, а кровь надо сохранить, причем из под этой пары шли бешанные, но безбашенных небыло. Если бы мне показали такую фотографию и сказали что летает голубь, не когда бы не поверил, пока, сам не убедился, да это еще и лишний раз подтверждает, что не стоит дохляков списывать прямь с гнезда, если кровь знаешь, ведь то что он таким получился виноват не он, а родители и наши условия содержания. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
2.8.2016, 14:25
|
|
|
Так никто и не сказал,играть умеют ваши пикатые или тока иучатся???:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 17:06 |