IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
перый
сообщение 28.7.2016, 21:56
Сообщение #3501

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай
Статус: Offline

Видео Старт колег, из родины голубей....Учавствует 700 голубей.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 28.7.2016, 22:06
Сообщение #3502

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(перый @ 28.7.2016, 18:51) *
Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище...
А так, штук 120 молодёжи есть, так что?.....
Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году.

Оказывается я неплохой психолог.за 5 минут вытащил на диалог.
Джонис у меня копейка в копейку такие же планы. и по количеству и качеству кажись тоже уже выполнил.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.7.2016, 10:57
Сообщение #3503

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Paul.j @ 29.7.2016, 1:06) *
Оказывается я неплохой психолог.за 5 минут вытащил на диалог.
Джонис у меня копейка в копейку такие же планы. и по количеству и качеству кажись тоже уже выполнил.

Цитата(Paul.j @ 28.7.2016, 23:39) *
Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла.
сильно уж подозрительно притихли. sm176.gif

Цитата(перый @ 29.7.2016, 0:51) *
Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище...
А так, штук 120 молодёжи есть, так что?.....
Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году.

Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. smile.gif
Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. smile.gif
Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет.
Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 29.7.2016, 19:31
Сообщение #3504

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 29.7.2016, 8:57) *
Всем привет.

Не Вы чё Парни, какой на хрен следующий год. Джионис, не полинюсь найду, твои записи, где ты в том году обещал сам стартануть, в этом, еще и коллегу пригласить. А то планы они по выполняли, я вон не выполнил, по количеству, сейчас в нагонке всего пять иранцев из молодых, есть еще тегеранец, только в гонную перевел, да еще один прикрыт до старта, вот и все что осталось и то планирую стартануть, а они понаплодили больше 100-и голов и отлынить хотят, не получится. Джионис Пауль вон перестраховался, пять старперов мне отправил, правда одного уже сожрали, да и сам говорит к ноябрю, может, стартану. А ты опять нас завтраками кормишь, не так дело не пойдет. Сказал А, говори Б. smile.gif
Тезка получается команда ЕС на полпути сдалась. Ну нечего, мы тогда, если они спасуют, награды меж собой поделим. smile.gif
Вопрос теперь к вам. Есть у меня выводная, из под того голубя, который в том году ночь отстоял, еще и утром летал, так вот сейчас в нагонке голубок , из под него, прет лучше всех, как те двое сизорябых от тебя, но вот только по вечерам, отрывается от всех и летает сам по себе, а с утра не идет.
Как думаете в чем дело? Мож в том , что его папашу я только по вечерам гонял, али еще в чем?

Всем привет.
Тёзка вечерний гон его предка тут точно непричём.
Тут много факторов которые могут быть причиной.
Кпримеру одним из них может быть погодным связанным создоровьем голубя. я ненастолько грамотный чтобы правильно описать
но грубый пример могу привести. есть к примеру человек жаворонок. есть сова и в разное время суток соответственно разные способности.
Ну както так.

Ввотэто я загеул вернее будит сказать здоровъе связаное с погодой. или временем суток.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 29.7.2016, 19:44
Сообщение #3505

Вставить ник
Цитата

Цитата(Paul.j @ 29.7.2016, 22:31) *
Всем привет.
Тёзка вечерний гон его предка тут точно непричём.
Тут много факторов которые могут быть причиной.
Кпримеру одним из них может быть погодным связанным создоровьем голубя. я ненастолько грамотный чтобы правильно описать
но грубый пример могу привести. есть к примеру человек жаворонок. есть сова и в разное время суток соответственно разные способности.
Ну както так.

Понятно, тезка, тогда мне лучше сов, вечером спокойней, сегодня этот уже на 50-т минут задержался, а с утра снова в не какую не пошел, подсветку включил, что бы привыкал, время побольше наберет, то же прикрою, до осени, что бы до стартов дожил. Остальные слабенькие, так крыло помаленьку набивают, а твой тегеранец, наверное, зажиревший, не хочет в верх идти и все, но думаю время придет, попрет, если под руку, раньше времени, не попадет.... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 30.7.2016, 21:25
Сообщение #3506

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 29.7.2016, 9:57) *
Всем привет.

Привет. Ну, Павел, ты и провокатор!!! n (8).gif Сегодня я и лоханулся, (ну чтоб доказать тебе) с утра выпустил 50 штук, шуганул, ну и пошли, ну и кайфовал я. Недолго. Через часик пошли тучи, слоями, и прихвотили 8 штук. Один вернулся, отлетав почти 7 часиков. Остальные семеро: тю-тю.... С мая столько нетерял. А тут , на тебе...
Вернувшийся

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 30.7.2016, 21:33
Сообщение #3507

Вставить ник
Цитата

Писклявые, последний "выпуск" облётываются.

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 30.7.2016, 21:57
Сообщение #3508

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(перый @ 30.7.2016, 20:25) *
семеро: тю-тю.... С мая столько нетерял. А тут , на тебе..

sm208.gif biggrin.gif Так бывает !!! sm201.gif sm201.gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 31.7.2016, 14:46
Сообщение #3509

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Гамзат вчера прислал фотки

URL=http://radikal.ru/big/ef4899951ffa412798c405a8ad87e54f][/URL]

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 31.7.2016, 22:40
Сообщение #3510

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.7.2016, 23:11
Сообщение #3511

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Привет господа иранчатники.
Ждионис,ко мне вчера приезжал старый друг,с которым в 70х вместе держали и катались в бакы,и он мне напомнил что я оказывается когда то держал псису,которую мнек привозили с Намангана,....ну много чё вспомнили,и в ходе беседы всплыла такая мысля.....ведь птичка то была сербёзная тяга выше девятиэтажек ищёлкали сильно,мало того передача по наследству была сильной один самец заблудился с дикарями и мы наблюдали через пару лет и свечки(пикатые) на голове и глаз благородный(но уже не серебрянный)так мвот сидели и чё я удумал,...... а не прародители это иранцев?????
Джионес,как твои пикатые бьют,.....есть совместимость с андижаном номанганом????Есть ли тяга???

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 31.7.2016, 23:13
Сообщение #3512

Вставить ник
Цитата

извините за ошибки....

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 1.8.2016, 17:06
Сообщение #3513

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(leon @ 31.7.2016, 23:11) *
Привет господа иранчатники.
Ждионис,ко мне вчера приезжал старый друг,с которым в 70х вместе держали и катались в бакы,и он мне напомнил что я оказывается когда то держал псису,которую мнек привозили с Намангана,....ну много чё вспомнили,и в ходе беседы всплыла такая мысля.....ведь птичка то была сербёзная тяга выше девятиэтажек ищёлкали сильно,мало того передача по наследству была сильной один самец заблудился с дикарями и мы наблюдали через пару лет и свечки(пикатые) на голове и глаз благородный(но уже не серебрянный)так мвот сидели и чё я удумал,...... а не прародители это иранцев?????
Джионес,как твои пикатые бьют,.....есть совместимость с андижаном номанганом????Есть ли тяга???

Привет всем,Леонид я тоже таких помню,мы их щелкунами звали,сейчас я таких не наблюдаю,во всяком случае у нас в Красноярске,единственное мы по молодости на масть (окрас) не заморачивались,до сих пор проходят мимо люди, ну обычно к своим 36 еще 40 добавят,все голубятники ,спрашивают а бакинские столбовые щелкуны есть,отвечаешь нет,сейчас таких нет,отвечает не голубятник ты ,раз таких нет.

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 1.8.2016, 19:57
Сообщение #3514

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 31.7.2016, 19:40) *

Новогодний фойерверг в Москве ниочём. против этого парада.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.8.2016, 20:12
Сообщение #3515

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(перый @ 31.7.2016, 0:33) *
Писклявые, последний "выпуск" облётываются.

Джионис , классная голубятня. n (5).gif
Я тоже сейчас молодежь обганиваю из них двое Пауля. Так начинают задираться и время набирать.
А вот это заморыш-бакинец

сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. Рос вообще думал выбросить, а сейчас боюсь еще раз поднять, может задраться с концами.
Вообще бешеная у них кровь, правда из под этой пары очень мало получил, с того года, только, один самец сейчас в племени, а голубка весной овсюгом подавилась, больше птенцов из под неё нет, наверное оставлю её по этой крови.
А вот иранцы, все же, мне более понятны и предсказуемы, а к бешеным бакинцам, пока, не как подход не найду, либо бешеный, либо безбашенный.

--------------------

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 1.8.2016, 21:34
Сообщение #3516

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.8.2016, 19:12) *
Всем привет.

Джионис , классная голубятня. n (5).gif
Я тоже сейчас молодежь обганиваю из них двое Пауля. Так начинают задираться и время набирать.

сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. Рос вообще думал выбросить, а сейчас боюсь еще раз поднять, может задраться с концами.
Вообще бешеная у них кровь, правда из под этой пары очень мало получил, с того года, только, один самец сейчас в племени, а голубка весной овсюгом подавилась, больше птенцов из под неё нет, наверное оставлю её по этой крови.
А вот иранцы, все же, мне более понятны и предсказуемы, а к бешеным бакинцам, пока, не как подход не найду, либо бешеный, либо безбашенный.

Привет! Всем!
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. И пора уже набрать количество, профукать всегда успеешь. Уже должен был понять, что среди них, нелётных нет... Появится у голубей и игра, только дай им созреть.
Я немало лет отбирал, на племя, только неиграющих. Но во всех она проявляется, поздно, но вылазит.
Рад за тебя, что уже ищеш подход, а кто ищет - тот найдёт.... n (6).gif

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 1.8.2016, 23:16
Сообщение #3517

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(перый @ 1.8.2016, 20:34) *
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь. И пора уже набрать количество, профукать всегда успеешь. ................................................................. Появится у голубей и игра, только дай им созреть.
Я немало лет отбирал, на племя, только неиграющих. Но во всех она проявляется, поздно, но вылазит.

n (5).gif n (5).gif n (5).gif

Тоже так думаю и считаю (хотя птица не моя ) Флегонтыч ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТОГО "КАРАТЫША " .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 2.8.2016, 0:42
Сообщение #3518

Гости

Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.8.2016, 18:12) *
Всем привет.

сделал сегодня всех и по высоте и по времени, второй раз, как крыло поймал и сразу упер. ...

Заморыш молодца, долиняет воще кросава будет. Флегонтыч, я тоже оставил бы.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.8.2016, 10:17
Сообщение #3519

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(перый @ 2.8.2016, 0:34) *
Павел, оставь етого "заморыша" на племя, непожелеешь.

Цитата(Александр Петрович @ 2.8.2016, 2:16) *
n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Тоже так думаю и считаю (хотя птица не моя ) Флегонтыч ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТОГО "КАРАТЫША " .

Цитата(VALERIJ @ 2.8.2016, 3:42) *
Заморыш молодца, долиняет воще кросава будет. Флегонтыч, я тоже оставил бы.

Прислушаюсь к вам Парни, да и сам так же думаю, писал выше, матери уже нет, а кровь надо сохранить, причем из под этой пары шли бешанные, но безбашенных небыло.
Если бы мне показали такую фотографию и сказали что летает голубь, не когда бы не поверил, пока, сам не убедился, да это еще и лишний раз подтверждает, что не стоит дохляков списывать прямь с гнезда, если кровь знаешь, ведь то что он таким получился виноват не он, а родители и наши условия содержания.

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 2.8.2016, 14:25
Сообщение #3520

Вставить ник
Цитата

Так никто и не сказал,играть умеют ваши пикатые или тока иучатся???:)

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему