![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Пауль, тебе лудше знать, ета молодая(ой) уже второй раз выдаёт за восемь. А происхождение: от сына 51и твоей 151, 12ого года. К стати, что ты присылал нам всех от одной пары, у Роланда все летят безупречно. Я паровал брата с сестрой, время по хуже показывали 4 - 6, но у них полёт как у бабочек и игра в столб. По моему, если что то добавляеш, приходится что то сократить. А так, ты наверное представляеш, моя мечта сбылась, да что там мечта, сон сбылся..... теперь есть то, о чём недавно и думать боялся.... ![]() Всем привет. Получается Джонис что я ошибся. 151ая такаяже одногнёздка как и все остальные. Непомню писал или нет. их родитнли пока у Алекса квартируют. Ну а вцелом я рад за тебя ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тёзка - это не меня надо поздравлять, а голубей, что на третьи сутки им ума хватило до дому добраться. Оба пикатые, сизорябые, с белой шапочкой на голове, по моему - это одногнездки, с первых подлетов, сразу скажу, что голуби будут звери, а пара что таких дает супер, если не прав поправь. Тёзка они из разных гнёзд и родители их совершенно молоденькие. а будут ли они супер парами время покажет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет иранчатники.
Что все примолкли, гоном заняты, или пузо все греете. Я свое погрел две недельки и с нова за дело. Пауль, сегодня твоя четверка утром хорошо пошла, но не надолго, через полчаса пробил острокрылый, двое сразу под него прогнулись, а двое вверх ушли. Из тех, что прогнулись один пришел , второго , пока, нет. Вот и не получится по схеме Петровича:-"Догнал до часу, прикрыл на недельку, а потом снова погнал", какой на хрен тут час, 20-ть минут и он тут как тут. Но гонять надо, засидка то же к хорошему не приведет, дыхалка слабой потом будет, голубь время не покажет, на какое способен. А тегеранца, пока, не разогнал, но думаю дело времени. Так что готовлю твоих к видеостарту, готовлю. Подъемы на вечер переведу, там хоть если напал, то одного не будет, а с утра ужу двоих нет , еще бакинчик чернохвостый, куда то пропал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот тезка, бакинчик вернулся, не без ран конечно
![]() а твоего иранца нет. Жаль - второй по рейтингу, из твоих был. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё месяц и будет чуть попроще с хищником. Так что терпи Флегонтыч,я и сам уже намучился с соколами.
|
|
|
![]()
|
|
Тезка ты где все баню строишь?
Сегодня, т.е. уже вчера, решил твоих оставшихся вечером поднять, двое сизорябеньких задержались, садились уже в сумерках, к подсветки не приучены, ели осадил, одна до сих пор на крыше дома сидит. 1ч 45мин отлетали и в сторону отходили, а это означает, что почву прощупывали, если завтра погнать, то попрут до упора. Прикрою я этих двоих, на недельку-другую, так как утром гнать, сокол не даст, а вечером к подсветки еще не приучены, в ночь могут зайти, а там вернуться - не вернуться, бабака на двое сказала. Про этих двоих выше и писал, что таких по первой летке видно, что они покажут в дальнейшем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тезка ты где все баню строишь? Сегодня, т.е. уже вчера, решил твоих оставшихся вечером поднять, двое сизорябеньких задержались, садились уже в сумерках, к подсветки не приучены, ели осадил, одна до сих пор на крыше дома сидит. 1ч 45мин отлетали и в сторону отходили, а это означает, что почву прощупывали, если завтра погнать, то попрут до упора. Прикрою я этих двоих, на недельку-другую, так как утром гнать, сокол не даст, а вечером к подсветки еще не приучены, в ночь могут зайти, а там вернуться - не вернуться, бабака на двое сказала. Про этих двоих выше и писал, что таких по первой летке видно, что они покажут в дальнейшем. Всем привет. Не баню Фленонтич а погреб с гаражом. Следующий раз когда будиш их поднимать таблички им на шею повешай тёзка. чтонибудь типа соревновательской неприкосновенности. может проникница сволоч пернатая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую.
Не баню Фленонтич а погреб с гаражом. Следующий раз когда будиш их поднимать таблички им на шею повешай тёзка. чтонибудь типа соревновательской неприкосновенности. может проникница сволоч пернатая. ![]() Тезка на них табличку, для меня надо вешать, типа:- "не трогай, до поры - до времени, соревновательная не прикосновенность от Пауля", если бы не эта неприкосновенность, закрыл бы на хрен их двоих сразу на племя, не дожидаясь когда игру наберут, а там бы по потомству смотрел. А сейчас, все тезка, до осени выпускать их не буду, а то утром выпустил погулять, а они с дуру к старой голубятни, с другими, перелетели, но я обычно их от туда шугаю, шугнул блин - эти двое сорвались и влет, полтора часа виде летали, а потом надо было отъехать по делам , пока, не приехал все это время на имени был - придут, аль сожрут, повезло в этот раз не сожрали, а сколько отлетали сказать не могу, все видеокамеру собираюсь поставить, для этих целей, да руки не дошли до неё, поэтому решил до осени их не выпускать и так уже одного старпера профукал. Вишь команда ЕС притаилась, готовится серьезно однако, так что нам от команды РФ раслабляться не как нельзя. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич, красава голубок, мне такие то же нравятся, правда пикатые в первом выводке были, а сейчас, таких пять, и все лысые получились. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт Лёхи Флегонтич сам незнаю.
А насчёт прикрыть пока хищь рассосётся. я бы также сделал. втемя то ещё есть. |
|
|
![]()
|
|
Сергеич класная кашаночка будит. у вас что хищара такими незакусывает? Пауль,хищь не трогает с начала мая, обычно начинает тетеря с середины августа и сокол в верху, а так за лето уже штук 20 потерял, погода дюже капризная, уходят в верх потом приходят тучи с дождём и кого то не досчитаешься ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пауль,хищь не трогает с начала мая, обычно начинает тетеря с середины августа и сокол в верху, а так за лето уже штук 20 потерял, погода дюже капризная, уходят в верх потом приходят тучи с дождём и кого то не досчитаешься ![]() Всем здрасте. Мы, ( высоколётчики) наверное все как один похожи на того механника из к.ф. в бой идут одни старики. До самай темноты всё заглядываем вернётся не вернётся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла.
сильно уж подозрительно притихли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич команда ЕС наверника подляну какуюто зетеяла. сильно уж подозрительно притихли. ![]() Привет "Соперникам" и "несоперникам"! За всю команду ответить немогу, то пузо греет, то с хищём воюет, а я, пока немогу ни чем похвастатся. Время нехватка, да и погода небалует, с утра туман, после обеда гроза..... да и духотище... А так, штук 120 молодёжи есть, так что?..... Если удастся, хотябы неделки две погонять, то может и стартанём. Я свой план на етот год как бы выполнил, намерения такие и были, поработать для себя. А соревноватся, буду в след. году. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:12 |