![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
priwet.nach Russland,schwigereltern zubesuchen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну тогда всё понятно дерзай. Ага тезка дерзнул. Посадил твоих пятерых на булавку, выкинул на крышу, один , еще с одним бакинцем сквозонул, даже не заметил куда. Трое на крыше закрепились, а тегеранец до забора долетел и там осел. Через пол дня один с крыши сорвался и только, до веток дерева дотянул, там , домой не пришел. Сзабора тегеранца ловил, поймать не смог, перелетел к соседу на карниз, ночью как пацан полез за ним, теперь сидит в голубятни. Итог из пятерых, только трое дома, но время еще есть, мож придут. Если сильней прикалывать, могут с крыши свалиться, а там котяра, а без приколов передержанных, не как нельзя. А вот мои выводные - четыре иранца и четыре бакинца, осмотрелись, почти без потерь, только одного чернохвостого нет бакинца, но тут может и пернатый схавал. Вчера вечером выкинул трех молоканных, а сели только двое, куда третий делся да же и не заметил, только сегодня к обеду пришел, пол хвоста нет, так может и с чернохвостым бакинцем, он без булавки был мог и подорваться. Все равно, лучше сейчас молодежь обгонять, при соколе, чем потом при ястребе. А я пока в зсаде на хища посижу.... хочу попробовать наживца взять. Это как на живца? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ага тезка дерзнул. Посадил твоих пятерых на булавку, выкинул на крышу, один , еще с одним бакинцем сквозонул, даже не заметил куда. Трое на крыше закрепились, а тегеранец до забора долетел и там осел. Через пол дня один с крыши сорвался и только, до веток дерева дотянул, там , домой не пришел. Сзабора тегеранца ловил, поймать не смог, перелетел к соседу на карниз, ночью как пацан полез за ним, теперь сидит в голубятни. Итог из пятерых, только трое дома, но время еще есть, мож придут. Если сильней прикалывать, могут с крыши свалиться, а там котяра, а без приколов передержанных, не как нельзя. А вот мои выводные - четыре иранца и четыре бакинца, осмотрелись, почти без потерь, только одного чернохвостого нет бакинца, но тут может и пернатый схавал. Вчера вечером выкинул трех молоканных, а сели только двое, куда третий делся да же и не заметил, только сегодня к обеду пришел, пол хвоста нет, так может и с чернохвостым бакинцем, он без булавки был мог и подорваться. Все равно, лучше сейчас молодежь обгонять, при соколе, чем потом при ястребе. Это как на живца? Флегонтич я обычно делаю над выгулом возвышение из сетки и минимум неделю они у меня осматриваются привыкают к посадочному месту. Потом минимум неделю на булавках. потом минимум пять. десять посадок недыша неглавное чтоб летели. главное чтобы сели. И уже потом начинаю нежно подшугивать. тогда потерь почти нету. Но всёравно бывает что пару придурков с первого же подъёма уходять прямо в верх и вникуда. А нащёт живца. просто привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую как в детстве ворабъёв ловили. Но это тлько задумка а как сработает посмотрим. Думаю скорее всего возмёт он его какраз тогда когд я чем нибудь занят буду. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какое ещё пузо,всё что выше пояса-то грудь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтич я обычно делаю над выгулом возвышение из сетки и минимум неделю они у меня осматриваются привыкают к посадочному месту. Потом минимум неделю на булавках. потом минимум пять. десять посадок недыша неглавное чтоб летели. главное чтобы сели. И уже потом начинаю нежно подшугивать. тогда потерь почти нету. Но всёравно бывает что пару придурков с первого же подъёма уходять прямо в верх и вникуда. Видимо и у меня из твоих пятерых трое "придурками оказались". Тегеранца сегодня так забулавил, что только подпрыгивает, выкинул на крышу, пусть осматривается. Утром нашелся еще один "придурок", сейчас на антенне соседнего дома сидит, так он при мне облет сделал, как будто я его и не булавил, если зацепился за местность, то уже не куда не денется, жрать захочет придет, а еще одного не видать. Вообще, как заметил, потом такие "придурки" самыми злыми на лет становятся. А делать над гонной голубятней еще выгул, нет смысла, так как когда мои молодые подрастают в вольере племенной, то они как раз с него и осматривают и место посадки и местность вокруг. С голубями со стороны тут сложнее, согласен, надо будет по крепче булавить и подольше на крыше держать, тогда думаю все окей будет. Да и так не плохо получается, если еще один придет, то уже четверо из пятерых обгонены будут. А нащёт живца. просто привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую как в детстве ворабъёв ловили. Но это тлько задумка а как сработает посмотрим. Думаю скорее всего возмёт он его какраз тогда когд я чем нибудь занят буду. Тезка думаю, так оно и будет, сеть не пригодится. Ты к Андрею Юринову за советом обратись, он то же житель Хакасии, опыт по отлову ястребов у него огромный, и ловит, к стати без всякой сетки, только плетет их возле клетки, с голубем и у сё. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привязываю недокормыша заногу и на выгул. жду когда клюнит. если клюнит обрушу на его сеть рыбацкую как в детстве ворабъёв ловили. Но это тлько задумка а как сработает посмотрим. Не сработает !!! ![]() ![]() ![]() Пауль !!! У нас говорят так " ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШЕЛОСЬ , ЛИЖЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО !!! " ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет Всем! Не пузо грею, а горб наращиваю....а пузо иногда тоже согреваю, но не с наружи..... ![]() Сегодня: ![]() 8ч.10мин. ![]() ![]() 8ч. 15мин. Ещё один, несел, и несядет, небо затянуло - дождь.... Джионис, хорошая заявка. ![]() А я сейчас, обгоном занят, да и гонять сейчас опасно, так что у меня , пока, не какого результата, кроме потерь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня , пока, не какого результата, кроме потерь. Эх лукавишь Флегонтыч !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Эх лукавишь Флегонтыч !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович, вот только сейчас, зашли еще двое Пауля иранца, вот это результат, при обгоне сохранил всех пятерых его старперов. И вот эти двое, как и писал, злые будут на летку, сегодня под вечер на булавке аж почти на среднею поднялись - это голодные, а что будет если разбулавлю и накормлю, вот и сижу чешу репу, что делать, с одной стороны - надо обгонять, а с другой - надо сохранить до видеостарта. Наверно забулавлю второе крыло и приучу к крыше, крыло им сейчас давать нельзя - упрут, а там острокрылый не дремлет, есть своих молодых пять иранцев, да и три тезки, которым можно дать крыло и посмотреть. Ну а гонять у меня есть кого, вторая гонная, полная из под двухчубых сидит, всё руки, до них, не доходят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! Не пузо грею, а горб наращиваю....а пузо иногда тоже согреваю, но не с наружи..... ![]() Сегодня: ![]() 8ч.10мин. ![]() ![]() 8ч. 15мин. Ещё один, несел, и несядет, небо затянуло - дождь.... Всем привет. Джонис гдето в годе 11 или 12 у меня была Рамоновская пара ( я её прсрал) но птенцов отних было немало. У этого что сидит на коньке корни случайно нистех годов тянутся? |
|
|
![]()
|
|
Не сработает !!! ![]() ![]() ![]() Пауль !!! У нас говорят так " ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШЕЛОСЬ , ЛИЖЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО !!! " ![]() ![]() Петрович а у нас говорят . ЛИЖБЫ ЕТЬ НЕ ПРОСИЛО. А что предлогаеш . как его падлу взять . легально разрешение на ружйшку мне не дадут а нелегально его иметь рисковать нехочу. ни те года. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тёзка поздравляю с возвращенцами.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Джонис гдето в годе 11 или 12 у меня была Рамоновская пара ( я её прсрал) но птенцов отних было немало. У этого что сидит на коньке корни случайно нистех годов тянутся? Привет. Пауль, тебе лудше знать, ета молодая(ой) уже второй раз выдаёт за восемь. А происхождение: от сына 51и твоей 151, 12ого года. К стати, что ты присылал нам всех от одной пары, у Роланда все летят безупречно. Я паровал брата с сестрой, время по хуже показывали 4 - 6, но у них полёт как у бабочек и игра в столб. По моему, если что то добавляеш, приходится что то сократить. А так, ты наверное представляеш, моя мечта сбылась, да что там мечта, сон сбылся..... теперь есть то, о чём недавно и думать боялся.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джионис,хорошее время
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Тёзка поздравляю с возвращенцами. Тёзка - это не меня надо поздравлять, а голубей, что на третьи сутки им ума хватило до дому добраться. Оба пикатые, сизорябые, с белой шапочкой на голове, по моему - это одногнездки, с первых подлетов, сразу скажу, что голуби будут звери, а пара что таких дает супер, если не прав поправь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:28 |