![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже саединяюсь Алекс с днюхой! Всего всенаилудшего.. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за комплимент. На масть, конечно же обращаю внимание! Чем больше разных - тем лудше, для меня Иранские, должны остатся Иранскими. Приятно когда каждому своему голубю можно найдти двойника, даже в Иране... Недавно скинул фотки на Iranian pigeon group , так сразу за своего приняли.... ![]() О так это ты там Перии!!! :) а зачем недалжни принять ..очень мощная линя у тебе,видно литуни дастойние..по мне виглядять как Суски крепкая стойка ,сильние костьи !! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аликс с днюхой.Будь здорав. остальное приложится. ![]() Аликс !!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ В ТВОЙ АДРЕС !!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перии красавци!!! Мне очень понравились!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. крылья стараюсь не резать (кому суждено пропасть, тот и после резок пропадёт) ![]() Точно Сергеич, но каждый в свое время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо парни за поздравления. Алекс извини пропустил, твой сабантуй. Здоровья тебе, чистого и безопасного неба. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ещё раз всем мужики.
Сёдня позвонили мне,поймали моего голубя за 70 километров,я как раз там мимо ехал по работе,заехал забрал,без хвостый,бродяга |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ещё раз всем мужики. Сёдня позвонили мне,поймали моего голубя за 70 километров,я как раз там мимо ехал по работе,заехал забрал,без хвостый,бродяга Главное живой и нашелся, а хвост отрастет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Привет Тёзка. Где все не знаю, а я в ссылке как Ленин, даже в деревне-музее побывал, где он в ссылке жил, в Сибири. Вот скоро возвращаюсь, так сразу за обгон твоих и своих молодых возьмусь, благо отпуск в этом году большой взял, а то за все время работы больше года накопилось. Надоже и твою и свою молодежь к стартам подготовить, ведь на носу сравнительные видеостарты с командой ЕС. Джионис, Алекс Вы не забыли? Так что Пауль как начну нагонку так сразу и доложу. Как там у тебя, стройку выгула закончил? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там у тебя, стройку выгула закончил? Ага , у него две же руки !!! Вторую не ломал , а " ПОРА УЖЕ " ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тёзка. Где все не знаю, а я в ссылке как Ленин, даже в деревне-музее побывал, где он в ссылке жил, в Сибири. Вот скоро возвращаюсь, так сразу за обгон твоих и своих молодых возьмусь, благо отпуск в этом году большой взял, а то за все время работы больше года накопилось. Надоже и твою и свою молодежь к стартам подготовить, ведь на носу сравнительные видеостарты с командой ЕС. Джионис, Алекс Вы не забыли? Так что Пауль как начну нагонку так сразу и доложу. Как там у тебя, стройку выгула закончил? Всем привет. Вы с Петровичем как договорились . спрашиваете именно в тот день когда я закончил наконецто выгул. Теперь могу смело чистить и дизинфицировать. Флегонтич ты же говорил до средины августа выпускать бесполезно а сам хочеш уже начинать гон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тёзка. Где все не знаю, а я в ссылке как Ленин, даже в деревне-музее побывал, где он в ссылке жил, в Сибири. Вот скоро возвращаюсь, так сразу за обгон твоих и своих молодых возьмусь, благо отпуск в этом году большой взял, а то за все время работы больше года накопилось. Надоже и твою и свою молодежь к стартам подготовить, ведь на носу сравнительные видеостарты с командой ЕС. Джионис, Алекс Вы не забыли? Так что Пауль как начну нагонку так сразу и доложу. Как там у тебя, стройку выгула закончил? привет всем.Павел,не забыли,щяс не могу,на работе от рассвета до заката,а на след.нидели уезжаю на 2 недели,молодые есть,гонять нужно,может в августе,посмотрим |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вы с Петровичем как договорились . спрашиваете именно в тот день когда я закончил наконецто выгул. Теперь могу смело чистить и дизинфицировать. Флегонтич ты же говорил до средины августа выпускать бесполезно а сам хочеш уже начинать гон. Всем привет. Тёзка это шоб не заседелись, пока к месту приучу, то да сё, вот тебе и середина августа. Я тут прихватил подарок Василич, пару безбашенных, не гонял. шоб не потерять, а он их выпустил, а они не лететь не куда, ладно говорю назад поеду с собой заберу, не отдал сказал до осени подождёт, а я то знаю что он их с верху не дождется. Вот и твоим надо будет время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тёзка это шоб не заседелись, пока к месту приучу, то да сё, вот тебе и середина августа. Я тут прихватил подарок Василич, пару безбашенных, не гонял. шоб не потерять, а он их выпустил, а они не лететь не куда, ладно говорю назад поеду с собой заберу, не отдал сказал до осени подождёт, а я то знаю что он их с верху не дождется. Вот и твоим надо будет время. Ну тогда всё понятно дерзай. А я пока в зсаде на хища посижу. почти каждый день круг почёта даёт ждёт пока выпущу. хочу попробовать наживца взять. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:30 |