![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис привет! Может у вас в Литве есть желающие преобрести иранских тогов. Отдал бы всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей, приезжайте летом , увидите в живую, и ястреб им по барабану. Только сапсан опасен. У меня Тетеревятник За последнии 3 года взял толко одного молодого ИРанца, Андежанцев вообще не догоняет, а вот Азиатов косматых Берет, поэтому и постреливаю я его ! всегда как прилетает Так чтобы не привыкал брать..... Иранцы всегда просто уходят в верх и спускаются через пару часов как правело его уже нету А если прилетает То они опят в верх или быстропадают прям на землю и ли воткрытую дверь голубятни! Эта птичка быстрая !! тетеревятник для них тежеловат! Он Он хитрый и у ный он всегда нападает по новому Эксперементирует гад! :-) Ну в целом я к нему преспособелся! Вот по весне прилетит Сапсан, вот это будет Жопа полная в верху берет! НО тоже не критично количество молодых регулируем этот баланс! Так что жить можно ! :-) -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто понравились, может потому, что все как один? , и только масть разная?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что я уже давно заметил,что встречяются среди персов и вислокрылые,и ето видео тому подтверждение.Привет Джионис.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посадка Иранцев сегодня
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класный ролик. смотрел, наверно соттый раз, но опять с удовольствием.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Цитата ,По линии "сокола" Алексея Д. Dann777 Саламчик! Сокол,Это Алексей который Паспорту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Сокол,Это Алексей который Паспорту?" Салам, Салам! Да, это ОН. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777 ,
Должно быть Хорошие,,,,, у тебя они что показали? |
|
|
![]()
|
|
Привет Юр!
Как раз по ним на другом форуме я писался с Алексеем, он там и фото выставил брата сокола. (сам сокол белой масти). Я самку только что получил от Алихона, так что пока не на выведут не полетят. А то в прошлом году голубка не спустилась с небес, поэтому с ними процес затянулся. Вообщем дальше видно будет. Вот сам Сокол. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777 ,Всё Ясно!
А за что его Соколом прозвали? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А за что его Соколом прозвали? Наверное дольше всех летал и по игре был лучший. (лучшим всегда имена даешь) Думаю Алихон может написать про них много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скол получил это прозвище, когда мы на форуме у Алексея про него рассказывали. Кто то в шутку назвал его сталинским соколом, так и пошло. Летал он точно долше всех. Вернее сказать садился последним, даже если остальных поднимали после него.
Эта голубка внучка брата Сокола, а голубь кажется правнук самого Сокола. Голубка, которую Комиль в прошлом году прогонял играла и летала отлично. Эта еще не успела раскрыться, я ее закрыл, что бы живая уехала. Голуби этой линии есть кто сразу летит, такие нередко пропадают. А есть кто сначала очень верх не берут и вроде как даже филонят. Но в какойто момент отрываются и их уже не удержать. Игра на уровне у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.................А есть кто сначала очень верх не берут и вроде как даже филонят. Но в какойто момент отрываются и их уже не удержать............. Ребята в тему: У меня один такой Щекатый был почти год по низам шарился - оставил его из-за отца, который был и летун и бьюн отменный!!! Так вот однажды по снегу первому в ноябре, ему уже примерно месяцев в 10 было - смотрю, а выше всех столбит и столбит кто-то, я всю свою свору выгнал, чтобы осадить чужака - ну а когда голубок сел, отстояв над голубятней свыше 7 часов - так я просто одурел от своего "чужака", оказалось это именно мой "лентяй"! Прожил он у меня 4 года с кличкой Лентяй" (сгорел год назад), летел практически всегда то ли в точках, то ли в покрытии и, садился всегда последним, примерно ещё час или более отстояв по вышесредней! |
|
|
![]()
|
|
Привет, всем,
мои иранцы на взлете! вот как взлетают так и садятся, всю зиму летали около двух часов , а сейчас вот эта тройка перевалила за 4 часа! голубки летят лучше чем самцы . на видео голубки! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:04 |