![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником Петрович.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
okey,du hast schon Nacht,gute Nacht,ich muss Morgen schafen wie immer,gibts kein "Tee" heute bei mir,wenn dass Wetter morgen früh stimmt fange ich meine Vögeln zu jagen,vor Arbeit.Tschüss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hast du Baycox schon bestelt?
|
|
|
![]()
|
|
Николай Н привет.Как у вас дела?Молодёж есть уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по каким, летит всегда высоко,покрывалась всегда,ремя показала около 12 чясов,игра 1-2 раза.она сизая,одногнёздка ещё дольше летела,но угнал сокол,а так голуб был чёрный без пары вот ему жену дал Алекс понятно, хороший результат по летке, игра как обычно. А вот скажи. Как ты вычислил, что 1-2-а раза бьет, если толпой гоняешь, или на посадке отслеживаешь игру? Алекс, только, пойми правильно я не докапываюсь, просто хочу понять, как отбор игры происходит у "толповиков", меня не поняли на этот счет, а я хочу понять на основание чего и как - это делается при таком способе гона. Да и скажи какой "толпой" гонишь птицу и какой период по продолжительности в году? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитата----Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение.. А це шо таке? Признавайся чем Павла поил что он набросился сёдня?А мне ёщё пьяным запрещяет тут писааать,Скажи ему что нибудь Пауль ![]() Алекс эту цитату кто написал и где размещал? Знать этот человек не знает не меня, не Пауля , не наши привычки. Вот от сюда и рождаются сплетни. Верь, только, "оригиналам". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс понятно, хороший результат по летке, игра как обычно. А вот скажи. Как ты вычислил, что 1-2-а раза бьет, если толпой гоняешь, или на посадке отслеживаешь игру? Алекс, только, пойми правильно я не докапываюсь, просто хочу понять, как отбор игры происходит у "толповиков", меня не поняли на этот счет, а я хочу понять на основание чего и как - это делается при таком способе гона. Да и скажи какой "толпой" гонишь птицу и какой период по продолжительности в году? Павел,гоню с май-октябрь.штук 50-120,я не щитаю. Я для себя всё просто устроил.Вот смотри,гоняю голубей всех и смотрю,штук 5 последних садятся,так,запомнил их,в след.раз погнал-смотрю опять теже особи скажем в 10-ку лучьших вошли,я их подкрашую под крылом чтоб не спутать,далее наблаю за ними(крашеными),уже их меченых легко найти в толпе и смотри уже за ними,потом смотриш-не меченный вхож влидеры,значит и его пометил и наблюдай их уже,хоть лёт хоть игру,они наприцели .понимаешь? |
|
|
![]()
|
|
Получяется что вы выбираете из лучьших летунов тех кто вам нужнее,тоесть лучьшх из сотни а не из десятка,и ВСЕ в равных условиях
|
|
|
![]()
|
|
Павел,гоню с май-октябрь.штук 50-120,я не щитаю. Я для себя всё просто устроил.Вот смотри,гоняю голубей всех и смотрю,штук 5 последних садятся,так,запомнил их,в след.раз погнал-смотрю опять теже особи скажем в 10-ку лучьших вошли,я их подкрашую под крылом чтоб не спутать,далее наблаю за ними(крашеными),уже их меченых легко найти в толпе и смотри уже за ними,потом смотриш-не меченный вхож влидеры,значит и его пометил и наблюдай их уже,хоть лёт хоть игру,они наприцели .понимаешь? Алекс, как не странно, но я тебя понимаю и я проделываю то же самое, но в обратной последовательности и не с таким большим количеством голубей. Поднимаю молодежь, отбираю группу боле сильных по летке, остальных и новую , вводимую молодежь гоняю отдельно, как кто то из этой группы пробивается в лидеры, я перевожу их в первую. Ну и в чем разница в отборе. Что ты, что я отбираем в группах, а не в толпе, чего я и хотел услышать от Вас гоняющих "толпой" Вообще Алекс не обижайся, если я чего не так в отношении тебя сказал. Я за понимание, а не пойм, какие то, не внятные, а тем более не обоснованные высказывания. Последнее не к тебе обращение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, как не странно, но я тебя понимаю и я проделываю то же самое, но в обратной последовательности и не с таким большим количеством голубей. Поднимаю молодежь, отбираю группу боле сильных по летке, остальных и новую , вводимую молодежь гоняю отдельно, как кто то из этой группы пробивается в лидеры, я перевожу их в первую. Ну и в чем разница в отборе. Что ты, что я отбираем в группах, а не в толпе, чего я и хотел услышать от Вас гоняющих "толпой" Вообще Алекс не обижайся, если я чего не так в отношении тебя сказал. Я за понимание, а не пойм, какие то, не внятные, а тем более не обоснованные высказывания. Последнее не к тебе обращение. а я и не обижался. А зачем их разбиваешь на группу,тусуешь,пусть поработают вместе,всё равно пойдут . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич, если Вы вспомните тот факт о котором я выше написал и если участник форума, который, давным - давно, изложил мне этот факт, сочтет нужным, то приведет и имена и время когда это было, если нет то нет - это его право, но не доверять этому человеку я не могу Флегонтыч ! Вы уже собственно рожденную сплетню ФАКТОМ изобразить пытетесь!!! Не было этого !!! Хорош выкручиваться и валить всё на сарафанное радио. Тоже мне доверитель нашелся !!! И где я упоминал или сравнивал вас П.Ф. с торговцами...??? Обращение было адресовано Джионису и всем кто хоть малость смыслит в гонном голубеводстве. Поэтому вас никоим образом не касалось . Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!! Иначе буду считать тебя подонком !!!! |
|
|
![]()
|
|
Алексей Алексеевич, если Вы вспомните тот факт о котором я выше написал и если участник форума, который, давным - давно, изложил мне этот факт, сочтет нужным, то приведет и имена и время когда это было, если нет то нет - это его право, но не доверять этому человеку я не могу Флегонтыч ! Вы уже собственно рожденную сплетню ФАКТОМ изобразить пытетесь!!! Не было этого !!! Хорош выкручиваться и валить всё на сарафанное радио. Тоже мне доверитель нашелся !!! И где я упоминал или сравнивал вас П.Ф. с торговцами...??? Обращение было адресовано Джионису и всем кто хоть малость смыслит в гонном голубеводстве. Поэтому вас никоим образом не касалось . Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!! Иначе буду считать тебя подонком !!!! Ты сам подонок им и останешься. Дозвонюсь до человека, если согласится с тобой пообщаться, дам тебе его телефон, может потом и вспомнишь. А пока отдыхай я тебя предупреждал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
А зачем их разбиваешь на группу,тусуешь,пусть поработают вместе,всё равно пойдут . Алекс, разница лишь в том, что ты потом им головы отрываешь, а я чуть раньше, не дав им полетать с теми, кто действительно летать хочет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оце худоба.
Джионис привет.Гонять начял? |
|
|
![]()
|
|
Напишите конкретно кто и когда получил от меня" поворот от ворот" ...в том виде как вы" живоописали " ???!!! Что из-за отсутствия фактов за клевету и вранье принялись ???? Так что П.Ф. выкладывай до конца с чьих слов клевещещь ???!!!! Пожалуйста Москвич по вашей просьбе. С чьих слов изложил факты, они не согласились, что бы я озвучивал их имена, но факты подтвердили - читай. "Напомните Москвичу про ребят с Сахалина, рас уж на то пошло и возможно,если они это прочтут,дополнят подробностями если посчитают нужным" "Был у него парень с Сахалина, Москвич ему показал голубей только в вольере,тот ткнул пальцем в пять штук которые ему понравились, попросил погнать, Москвич отказался,тот развернулся и ушёл" Так что уважаемый я сказок не сочиняю, хоть ты и будешь - это обсуждать на другом форуме, так как здесь ты забанен, но я заранее знаю твой ответ. Ты, все же, вынужден будешь признать сам фат, но скажешь, что эти люди хотели приобрести голубей на халяву, поэтому так поступил. Точно так же как ты, сказал что я держу, только, подарочных голубей Теперь вижу, что Вы за три года на форуме не только "верхушек" нахватались но и по вашим же сообщениям подарками в виде голубей сумели достойными обзавестись, Как в свое время, когда я, только, начинал с тобой общаться, обвинил меня в том, что я общаюсь с тобой, только для того, что бы заполучить, от тебя, голубей на халяву. Я извиняюсь перед всеми, что я вляпался в эту грязь разборок, просто пришлось - это сделать, из-за не обоснованных обвинений и подозрений в мой адрес. На этом я закрываю, для себя этот вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь перед всеми, что я вляпался в эту грязь разборок, просто пришлось - это сделать, из-за не обоснованных обвинений и подозрений в мой адрес. ГРЯЗЬ К ПРАВДЕ НЕ ПРИСТАНЕТ !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это лично моё мнение и мая позиция . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |