![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чо мужики с ума посходили. да ещё в такой день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чо мужики с ума посходили. да ещё в такой день. Привет тезка. Так грязь то еще со вчерашнего дня полилась, не успели очистится, к Светлому дню, понимаю не по ХРИСТИАНСКИ, грешим однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс понятно, тем более как ты умеешь рвать головы, то все правдоподобно. ![]() А теперь серьезно. Скажи по каким критериям ты оставляешь - этих двух? Проганиваешь ли этих двух еще раз в следующем сезоне? Павел,всё зависит от ситуации,если не хватка особей,то в первый сезон закрою,если достаток гоняю дальше,вот в тот сезон закрыл 8-ми месячьую и 3-х гдовалого.А так пару штук у мня ето от 2 и больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17580 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,всё зависит от ситуации,если не хватка особей,то в первый сезон закрою,если достаток гоняю дальше,вот в тот сезон закрыл 8-ми месячьую и 3-х гдовалого.А так пару штук у мня ето от 2 и больше. Алекс спасибо понял. И все же по каким критериям ты их закрываешь на племя? Вот на примере той 8-ми месячной, опиши по каким заслугам ты её закрыл? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс спасибо понял. И все же по каким критериям ты их закрываешь на племя? Вот на примере той 8-ми месячной, опиши по каким заслугам ты её закрыл? Ну по каким, летит всегда высоко,покрывалась всегда,ремя показала около 12 чясов,игра 1-2 раза.она сизая,одногнёздка ещё дольше летела,но угнал сокол,а так голуб был чёрный без пары вот ему жену дал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
голуб тёмный голубка чяпка
А щяс её(сизую) спаровал с тёмным что у тебя забрал,пискун сизый вышел |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздниками Ребята!!!
(Пасха, день трудящихся-1 мая, а у нас ещё и день МАМЫ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович, но не правда же. В том году продал одного,белясого, краснодарца, за 1000р., они у меня как кормилки в основном работают, но в начале раздал потомство, потом под заказ пришлось плодить. Просили и родителей продать, но они дороги мне как память, подарок от друга, да решил еще один сезон ими позаморачиваться, хотя если честно, на них времени уже не хватает. Так что я почти коммерсант, еще не много и все что написал Москвич, будет правдой, налево и на право литовцев и иранцев буду продавать, наверно конкурента во мне увидели, вот и зашевелились. Но спешу успокоить, для меня голуби это хобби, для удовольствия, и далеко идущих, коммерческих, планов , я перед собой не ставлю, пока, только, одни затраты и не только на собственное увлечение , но и на общественное, в том числе и на этот форум. Привет всем,Флегонтыч я и не в куросях, по ходу ты действительно комерсантом стал,я знаю что голуби должны кормить себя,ну а ты на всю зиму кормов заготовил с этой тысячи,еще и новую голубятню для гонных ставишь,а я вот столько павлинов сбыл,до сих пор 2-ва мешка пшеницы жду,то-же коммерция, к стати вчера ярмарка была,в клубе ПОЛЕТ. |
|
|
![]()
|
|
Всё забываю спросить, кто знает график работы Абаканского голубинного рынка, ( посиделок)?
|
|
|
![]()
|
|
во истину воскрес.Чего пьём сёдня Пауль?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
цитата----Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение..
А це шо таке? Признавайся чем Павла поил что он набросился сёдня?А мне ёщё пьяным запрещяет тут писааать,Скажи ему что нибудь Пауль ![]() |
|
|
![]()
|
|
цитата----Кстати ,коллеги из Немеции самая пытливая публика.Приятно общаться.Сравнительно недавно один переехал из Германии.Паулем звать.Флегонтыч перед соревнованиями у него в гостях был .Так ночь за пивом незаметно провели и куча впечатлений.Я за общение.. А це шо таке? Признавайся чем Павла поил что он набросился сёдня?А мне ёщё пьяным запрещяет тут писааать,Скажи ему что нибудь Пауль ![]() Аликс откуда ты выдернул эту цитату? Мы тогда пили строго чай, у Флегонтича тоже алергия на это пойло. А сегодня реч шла не о тебе, ты просто подруку попался ![]() |
|
|
![]()
|
|
цитату,в др.теме писали.
Лааадно,знаю я ваш чяй,всю ночь "чяй" пили,ну-ну,наверно оочнь вкусный чяй |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:29 |