![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра шашлычёк зварганю на ёгурте
|
|
|
![]()
|
|
Тоесть не завтра а в воскресене
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас, не как у людей, завтра работаем. Ну а в суботу! начнёмс. тоже шашлычёк будет, друг обещал самодрилки 5Л. подогнать.... явно и визг будет ![]() Наша область завтро выходной(у нас от одной обл. к другой разнится многие праздники),но завтра все отдыхают. а я виски шотландскими заморочяюсь,мне понравятся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша область завтро выходной(у нас от одной обл. к другой разнится многие праздники),но завтра все отдыхают. а я виски шотландскими заморочяюсь,мне понравятся Так я тоже почти только виски потребляю, прошлые выходные был в гостях , друг налил стопочку самодрилки, так я осоловел... жаль больше немог, за рулём. Ета дурь, у него уже 12 лет в дубовой бочке. Знаеш, надо поискать такого вискаря. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я тоже почти только виски потребляю, прошлые выходные был в гостях , друг налил стопочку самодрилки, так я осоловел... жаль больше немог, за рулём. Ета дурь, у него уже 12 лет в дубовой бочке. Знаеш, надо поискать такого вискаря. ![]() А я если что,звоню жене,она привозит домой,благо нефть упала,бензин дешевле чем ранше,надеусь ещё упадёт цена на нефть,хотя уже и так. ууухааааххаа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я завтра шашлычёк зварганю на ёгурте Вольф !!! А как ПОСТ !!! До паски постятся !!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Привет Петровичь.Я ведь немец и пасха у нас в ето воскреение,так что и шашлык тоже в воскресение,я сверху писал.
А Пост я так или иначе не соблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пасха у нас в ето воскреение,так что и шашлык тоже в воскресение,я сверху писал. А Пост я так или иначе не соблюдаю. Понятно !!!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алекс привет, твой тел. номер тот же?996? Роландас хотел звонить, но что то неполучилось... |
|
|
![]()
|
|
Priwet.da nomer tot.no mobilnik otkluchon.sbros mne ego nomer ja emo poswanju sawtra
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ген ну что значит проганиваешь, сегодня белый бакинец вернулся, получается не все так плохо у него с головой, день-два отъестся и опять в гон. Жаль конечно якобинку, но я ж тебе давно говорил, завязывай ты с этой декорацией, хватит их по вольеру гонять, занимайся лучше индопаками от брата и то толку больше будет. ![]() Привет всем Флегонтыч внемлю,продавать буду,на ярмарку вынесу,хорошую якобинку не найдешь,а у Лютикова сильно дорогие,ну а на ярмарке тоже лучше не брать,если не знаешь человека лично,я на на эти грабли уже наступал,так-что сбываются твои слова,останусь я с индо паками,вот если-бы сразу от них избавился,оставил только декор,тогда только ими и занимался,ну бум гонять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Паауль здаров.Гратулирэ мит Остерн.
Слушай,Мыкола Шваб начинает всё сначяло,пишет что всё прошляпил.Ты в курсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паауль здаров.Гратулирэ мит Остерн. Слушай,Мыкола Шваб начинает всё сначяло,пишет что всё прошляпил.Ты в курсе? Всем здравия. Аликс фрое остерн. Да. я чисто случайно наткнулся в ютубе он мне написал. У нас с ним досихпор связи небыло но буквально пару часов назад пришол запрос по скайпу такчто сегодня уже наверно свяжимся.Я примерно предпологал что он придёт к этому. терпенье блин нуль. |
|
|
![]()
|
|
Ну окей.А то я думал,знашь-не знаешь.
|
|
|
![]()
|
|
Христос Воскрес!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:17 |