![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович ты был неправ. зря я потвоему совету удочки смотал. и принялся расчищать место под валъер с лётками. Короче чтоб долго нерасказывать я сам вместо голубя вылетел нахрен с лётки а внизу у меня плиты из конкретного бетона. Витоге морда блином нос дугой и рука вдребезги.А ты говориш пчёлы.пчёлы.. Да уж тезка, эт что у тебя за летка такая, от голубей одни перья остаются, сам как "на ковре самолете" вылетел, ты прекращай так облетываться, ты нам еще живой нужен. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж тезка, эт что у тебя за летка такая, от голубей одни перья остаются, сам как "на ковре самолете" вылетел, ты прекращай так облетываться, ты нам еще живой нужен. ![]() Дак из за тебя старался.Хотел к вашему приезду полный порядок навести а теперь наоборот получается к полному бардаку подоспеете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак из за тебя старался.Хотел к вашему приезду полный порядок навести а теперь наоборот получается к полному бардаку подоспеете. А я над этим порядком сильно и не заморачиваюсь, чищу, только, в вольере где кормлю, в голубятне да же гнезда не перетряхиваю, старый стал лень, раньше каждую какашку выскребал, а сей час ну её, пусть идет своим чередом, вон в природе живут на чердаках и не кто за ними не убирает, и растут не болеют. Жили б вольно вообще раз в сезон убирал, только, осенью. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я над этим порядком сильно и не заморачиваюсь, чищу, только, в вольере где кормлю, в голубятне да же гнезда не перетряхиваю, старый стал лень, раньше каждую какашку выскребал, а сей час ну её, пусть идет своим чередом, вон в природе живут на чердаках и не кто за ними не убирает, и растут не болеют. Жили б вольно вообще раз в сезон убирал, только, осенью. Привет всем,Флегонтыч ты проганиваеш,а у меня якобинка издохла не разнеслась,пришел с работы в гнезде труп,прощупал понял от чего,сейчас надо голубку искать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Генадий Петрович а Голанцы то как в Сибирь попали? Привет всем,как они сюда попали не знаю,но в Красноярске и вокруг его их полно и не только их,много и других редких пород,просто надо знать у кого что имеется,Флегонтыч пусть у председателя К.Г. спросит,Лютиков В.М.он давно ими занимается,должен знать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль привет.Ты уж береги себя,ну ёмаё,ты нам нужен.
Поправляйся |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вас Петровых не поймёшь.
Ничё одужаешь,я в 17 лет на мотыке в аварию попал,ноги поломал,а щяс вон в футбол играю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Пауль ты наверное про Фариборза вспоминал? Он с Киа в тандеме.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Привет всем,Флегонтыч ты проганиваеш,а у меня якобинка издохла не разнеслась,пришел с работы в гнезде труп,прощупал понял от чего,сейчас надо голубку искать. Ген ну что значит проганиваешь, сегодня белый бакинец вернулся, получается не все так плохо у него с головой, день-два отъестся и опять в гон. Жаль конечно якобинку, но я ж тебе давно говорил, завязывай ты с этой декорацией, хватит их по вольеру гонять, занимайся лучше индопаками от брата и то толку больше будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Пауль ты наверное про Фариборза вспоминал? Он с Киа в тандеме. Всем здравия. Джонис если ты про встречу на паркплаце то там был Киа и его брат Рамон. а Фариборс это друг от Кии. У него самаые красивые но вальерные причину я уже объяснял. Но перед отъездом я с ним разговаривал он сказал что всех вывел.причину не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия. Джонис если ты про встречу на паркплаце то там был Киа и его брат Рамон. а Фариборс это друг от Кии. У него самаые красивые но вальерные причину я уже объяснял. Но перед отъездом я с ним разговаривал он сказал что всех вывел.причину не помню. ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом.
Крап видно маркером (у меня такой же получался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни,с праздником.Много не пейте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:18 |