![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас называюк Кабельбиндер,пусть Флегонтычь попробует,у нас весна пошла,+15днём а поночям минус Алекс спасибо за совет чем подвязать. У нас это пластиковым хомутом называется, по длине разные в зависимости от диаметра. Алекс , как понял, первых пять маховых подвязываешь, а если с летки на землю упадет, то наверное хрен взлетит обратно? А то у меня котяра ходит, тот быстро приговорит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арут приветствую. Чем мне всегда птица из Армении нравится, так это отработанной мастью. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс спасибо за совет чем подвязать. У нас это пластиковым хомутом называется, по длине разные в зависимости от диаметра. Алекс , как понял, первых пять маховых подвязываешь, а если с летки на землю упадет, то наверное хрен взлетит обратно? А то у меня котяра ходит, тот быстро приговорит. Pawel sdrastwuj.ja kogda molodych wipuskaju to ja wsegda rjadom nachogus.u menja toge kotow mnogo.guwu w kolchose.nekotorym podwyasywaju 4 pera togda oni lechko wsletajut na krischu golubyatni.a tak kogda ja rjadom wo dwore koty menja bojatsa i begut kudato.a moj kot na nich dage ne smotrit.u menja wichod i wchod cheres dwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Pawel sdrastwuj.ja kogda molodych wipuskaju to ja wsegda rjadom nachogus.u menja toge kotow mnogo.guwu w kolchose.nekotorym podwyasywaju 4 pera togda oni lechko wsletajut na krischu golubyatni.a tak kogda ja rjadom wo dwore koty menja bojatsa i begut kudato.a moj kot na nich dage ne smotrit.u menja wichod i wchod cheres dwer Привет Алекс. То же стараюсь находится, когда выпускаю, да они у меня вольно без присмотра и не пасутся, только, полетать выпускаю. Обычно с утра открываю и на работу, а там если сами не вышли, приезжаю всех выпихиваю и до вечера, потом сами заходят, конечно стараюсь на выходных это делать, что бы хоть отследить , что да как. Всегда завидовал у кого вольно голуби гуляют, там проще все с этим, а тут целая система - обгона, отрыва, но зато потом проще, когда все это отработано. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
Арут прикольные голуби. Алекс про стяжки это классно придумано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Алекс. То же стараюсь находится, когда выпускаю, да они у меня вольно без присмотра и не пасутся, только, полетать выпускаю. Обычно с утра открываю и на работу, а там если сами не вышли, приезжаю всех выпихиваю и до вечера, потом сами заходят, конечно стараюсь на выходных это делать, что бы хоть отследить , что да как. Всегда завидовал у кого вольно голуби гуляют, там проще все с этим, а тут целая система - обгона, отрыва, но зато потом проще, когда все это отработано. Тёзка у меня от первых троих отсаженых в лётку остались чисто перъя. ни кровинки ниследа только перъя. Ума неприложу какая сволоч так чисто сработала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто реже заглядываю, второе хобби ( рыбалка) отнимет много времени. Павел , привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
троих отсаженых в лётку остались чисто перъя. ни кровинки ниследа только перъя. Про РЫБАЧИЛ !!! Как Флегонтыч !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис это ты на скайпе или нет? Голубь этот прямиком от 511 и его чёрной голубки. Привет . Со скайпом только знакомлюсь. Голубя мне Роландас подарил. Жаль, белых самок нету,а если попробовать по мрамору ? Так исделаю, всё ровно когдато им прийдётся пересекатся, тем более сизари промежуточные. Ну а абаданцу есть шоколадная голубка из под 789. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Тёзка у меня от первых троих отсаженых в лётку остались чисто перъя. ни кровинки ниследа только перъя. Ума неприложу какая сволоч так чисто сработала. Тезка, тебе еще повезло, ты хоть перья увидел, а у меня сместились куда то к лесу и не перьев, не голубей. Сегодня, наверное такая же история с бакинцем будет, хотя он и осмотрелся не однократно, сегодня решил оторвать, трое полетали и сели , кто сразу на голубятню, кто ближе к дому, а этот выше всех оторвался шнырял, шнырял и через дорогу осел, пока там был, он не пришел, теперь не знаю, с работы приеду, придет, али нет. Чет, наверное, бури на них какие то действуют, а может то, что зимнее, мозги все вымерзли, ну не наблюдал я в том сезоне за ними такого. Блин, если и этот не придет, то за неделю троих, как фомой сдуло, многовато однако будет, лучше бы их ястреб сожрал и то спокойнее на душе было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Про РЫБАЧИЛ !!! Как Флегонтыч !!! ![]() ![]() ![]() Не Петрович, ты не сравнивай, у него, наверняка, на связках были, а мои на воле сгинули. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел , привет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович ты был неправ. зря я потвоему совету удочки смотал. и принялся расчищать место под валъер с лётками. Короче чтоб долго нерасказывать я сам вместо голубя вылетел нахрен с лётки а внизу у меня плиты из конкретного бетона. Витоге морда блином нос дугой и рука вдребезги.А ты говориш пчёлы.пчёлы.. |
|
|
![]()
|
|
Привет . Со скайпом только знакомлюсь. Голубя мне Роландас подарил. Жаль, белых самок нету,а если попробовать по мрамору ? Так исделаю, всё ровно когдато им прийдётся пересекатся, тем более сизари промежуточные. Ну а абаданцу есть шоколадная голубка из под 789. Джонис конечно придётся когда нибудь пересикатся.раньше попробуеш. раньше знать будиш. А ещё есть вариант. у Роланда есть голубка769внучка511плюс белой от пары ном.2. ябы их тоже попробовал. И ещё у него есть ном.473чисто от парыном.2 Сегодня врядли усну, ( боли адские) токчто может наскайпе пересекёмся.перетрём. |
|
|
![]()
|
|
Так что удочки " СМАТЫВАЙ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше на "ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧИ" без " ПРОБУКСОВКИ " тата - тата и "ПОПЁР" в перёд !!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:53 |