![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, нет Паулю хочу помочь у него не комплект, да и друг сам там застрял, пусть и найдёт, Ему там сейчас делать нечего вот он и ходит по родне, иранских дыбает,за одно и Ленинаканку Понял, тезке надо помочь, мож потом, через них столбы у иранцев селекционировать будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как не крутил экран в руке ни Джиониса ни Арунаса так там и не увидил. Арман,прикращяй обижатся,мы тебя с удовольствием читаем,а видио твои с коментами вообще класс.так что не серчяй Здрасте рибят!! Да ладно я уже позабил об этом.. просто какая парода что / о чём идёт речь,какая парода на фотках хоть надо писать ато....как это так Баку это город а парода уже "Бакинские" ..а Иран такой балшой и там столько парод ...а все пад "Иранцев " идут...и притом Бакинци тоже от Ирана свайих хароших привазили..страна была и с Ираном адной страной...и притом ещо чо нелажется самной вот давайте пастаратся понять какие древние народи там жили ат каго это всё пришло...а паказивают там на других форумах Аданских(да каждии умнии детя в Армении знает что Адана чей адана,что значит Адана для меня...) Мартинских и дгугих так сказать галубей ...( да модери .........) что качевники дегенерати и голуби......)) мне лично абидно... а так Мир в мире . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарная песня. Правда про любовь, а не про голубей))) У меня сейчас пара села на яйца и еще две гонять начали. Наверное еще одну надо спаровать, но там голубка все время в небе работает и с лета снимать не хочется. Вчера молодая осенняя впервые поднялась. Вполне прилично и уходила далеко. Но спустилась нормально. Алихон,привет. может ета песенька про голубей? или про ихние чубики? согласись; не всё же переводится транслитом. кое чего понимаем , кое чего годаем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон,привет. может ета песенька про голубей? или про ихние чубики? согласись; не всё же переводится транслитом. кое чего понимаем , кое чего годаем. ![]() А мне зачем гадать. Песня на моем родном языке.)))) У нас есть легенда (у нас это у таджиков и персов), что среди голубей живут пари (в русском произношении чаще говорят пэри). Это такие человекоподобные существа, наделенные некими магическими способностями (в том числе даром перевоплощения и полета). Их женщины невероятно красивы. И вот якобы люди -голубятники видели этих пари и влюбились в них и поэтому не могут бросить голубей. Так что песня про любовь в ролике с голубями вполне уместна. |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! маленькая стайка:
|
|
|
![]()
|
|
А тут, маленькая голубятьня:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Данияр. Покаж родителей? Всем привет. Павел, Я показывал (ст 133, пост 2647), это их мать и дед (он не спустился), она сейчас спарована с сыном, он такой же белый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Павел, Я показывал (ст 133, пост 2647), это их мать и дед (он не спустился), она сейчас спарована с сыном, он такой же белый. Понял. Чисто белые. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,не могу не поприветствовать.
Паруишь своих? |
|
|
![]()
|
|
Джионис,не могу не поприветствовать. Паруишь своих? Привет, пока терплю, но может к выходным и решусь. Много новых пар создавать, голуби те же, но племеных, омолодить, уже пора. В 8 - 10 лет, пора отдохнуть. По Пауля голубям, тоже "перестройка". Вообщем, хлопот по горлу, но они приятные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно,мои тоже терпят,да я и сам чтото весь февраль кволый,может самому байтрила хапнуть?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Ясно,мои тоже терпят,да я и сам чтото весь февраль кволый,может самому байтрила хапнуть? А моих пара, первенцев, уже как третий день в вольере питаются, глядишь к средине марта в гонную с ще такими же бакинцами, пойдут. От первой пары еще два птенца растут, от второй один, а вот третья, не поверите, только-только собирается на яйца сеть, хотя выводной сезон, для всех открыл одновременно. Кто-что думаете, почему такая канитель у третьей пары? Болячки сразу отбрасываем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю голуб просто характером не достаточьно напористый,по каким причинам это бы нибыло.
Павел,зделай ролик в будке,если можешь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:20 |