![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нурлан,может разводят вас на бабки,ничего нет а скосить хотят,тем более следст. изолятор причём тут.
тут нужен адвокат,ато мусарам платить безконечьно можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис,построек всё больше и больше,смотри ато придут Кривичи раскулачивать,выгребут всё зерно под чистую,заставят потом им стол накрыть,кормить-поить их,как в старые,для многих щясливые времена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
За эти пару дней нашол, приобрёл и перепробовал почти всё о чом здесь писалось но, плевать они хотели на все эти новшества, среагировали только на соль, видимо все остальные компоненты есть уже в тех порошках которые я по очерёдности подмешиваю в корм. Но и соглашусь с Джонисом соль это яд и подмешивая её в корм получаетя что ты насильно заставляеш голубей сожрать эту соль. Выходи её лучше в хлебцы Петровича подмешивать. Чють не забыл Джонис, спасибо за ролик с малозивом, обязательно опробую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Алихон Мои иранцы. Совсем разные все! а по крови Алексей, в чистоте на сопожках были? (третье фото, по его крови?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джонис они что все трое от пары номер3? в таком случае третий братик очень ценный должен быть. Да, все трое из под мрамора и чёрной агбашки. Жаль, что неуспел догонять до полного раскрытия, сизый показал около 5ч. по немножку поигрывать стал. А агбаши совсем мало гонялись, но всё впереди, просрать я мастер. Возмём молодых, вот тогда и оторвёмся по полной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, все трое из под мрамора и чёрной агбашки. Жаль, что неуспел догонять до полного раскрытия, сизый показал около 5ч. по немножку поигрывать стал. А агбаши совсем мало гонялись, но всё впереди, просрать я мастер. Возмём молодых, вот тогда и оторвёмся по полной. ![]() Да уж, рисковый ты дядька, я бы в этой ситуации им бы и в окно выглянуть не дал бы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серьёзная у дяди будка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мел-это щелочь, известь кислота, спирт-ожог. Все это действует на желудочно-кишечный тракт. Сергей Ильич, без мела Вам не видать полноценной скорлупы у яиц. Известь он имел в виду гашёную, ту которую со штукатурки соскребают, по сути заменитель мела, а спирт в 2-3-и капли на литр воды не как не подействует, хотя сам им не кого не пою. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не знал, он мне фото многих показывал, не видел что у него острочубые, сапоногие есть. ![]() В первой партии которую он прислал была самка, сочка в сопожках. Ее кровь есть у меня практически во всех и в тех что у тебя. Острочубая вышла за все время одна. Летит отлично. Игра с хорошим выходом 1-2 раза. Я тех что Сергей присылал с ними ни разу не мешал. Сергея голуби (белые) сейчас у моего друга. Они очень часто и сильно забиваются. У меня тут такой забивной обречен. Филин унесет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ,Хорошие иранцы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:52 |