![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wirkt auch normaler Joghurt probiotisch? „Joghurt enthält Milchsäurebakterien und wirkt damit probiotisch“, so Wechsler. Der Internist empfiehlt seinen Patienten daher einfach: normalen Joghurt. Zwei bis drei Becher sollten es täglich sein, damit genügend Bakterien den Dickdarm erreichen. Er rät zu fettarmem Naturjoghurt ohne Früchte oder andere Zusätze und empfiehlt, öfter mal das Produkt zu wechseln, um verschiedene Bakterienstämme zuzuführen Всё гениальное просто а я там такие деньги впаливал на спецпродукт. Кстати Алекс я там Омега3 за 18 евро 250гр. покупал а здесь в аптеке почти тоже самое за 2еврика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дельный совет. А минералы это ты имееш ввиду сталактиты или ещё проще кальк? Пауль, что бы не заморачиваться, возьми мел кормовой, ракушечник мелкий, для птиц, продается на базе, у нас в городе, может где и у вас, затем все это перемешиваешь и пересыпаешь морской йодированной солью, в обычном магазине продается, ставишь это в отдельную кормушку и все только подсыпаешь, по мере убывания, а мелкий гравий в отдельной кормушке даешь, например кормушка у меня одна, с одной стороны минеральная подкормка, с другой мелкий гравий. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А минералы это ты имееш ввиду сталактиты Да !!! В ступке перетираешь и добавляешь в хлебцы . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Пауль, что бы не заморачиваться, возьми мел кормовой, ракушечник мелкий, для птиц, продается на базе, у нас в городе, может где и у вас, затем все это перемешиваешь и пересыпаешь морской йодированной солью, в обычном магазине продается, ставишь это в отдельную кормушку и все только подсыпаешь, по мере убывания, а мелкий гравий в отдельной кормушке даешь, например кормушка у меня одна, с одной стороны минеральная подкормка, с другой мелкий гравий. Тёска это не опечатка, иррадированая, может йодированная? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем! Немножко добавлю от себя. С солью осторожней, ЯД. В малых количествах, может и ничего. Главное, хоть раз в неделю давать дробленную глину, ето первое лекарсво, от любых кишечных воспалений, также чистит кишечник. Ну а воостанавливать микрофлору, проще всего, кефиром или простоквашей. Ну а способ, выбирать вам, если пыльное зерно, то тогда лудше разбавить водой.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! Немножко добавлю от себя. С солью осторожней, ЯД. В малых количествах, может и ничего. Главное, хоть раз в неделю давать дробленную глину, ето первое лекарсво, от любых кишечных воспалений, также чистит кишечник. Ну а воостанавливать микрофлору, проще всего, кефиром или простоквашей. Ну а способ, выбирать вам, если пыльное зерно, то тогда лудше разбавить водой. Джонис привет. А поподробней нащёт пыли и воды чёта я не вкурил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А проще стакан на 5 литров воды, и так с недельку....
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, зачем голубям жрать пыль, ведь она прилипает к зерну когда перемешиваеш с кефиром или простоквашей или ещё с чем то.. Навсякий случай напишу как я избавляюсь от пыли в корме, может кому подойдёт такой вариант. У меня в стене вмантирован винтилятор для принудительного вытягивания пыли, например когда чищю. Дак вот с уличной стороны я сделал спецыальную подставку для ведра, включаю вентилятор и пересыпаю из ведра в ведро под этой струёй ветра, пыль и всё негодное как небывало ну правда и корма немного, но зато корм остаётся чистый. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска это не опечатка, иррадированая, может йодированная? Конечно Пауль уже исправил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А проще стакан на 5 литров воды, и так с недельку.... Джионис, так проще сыворотку, тогда добавлять вводу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Полный вариант
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, что бы не заморачиваться, возьми мел кормовой, ракушечник мелкий, для птиц, продается на базе, у нас в городе, может где и у вас, затем все это перемешиваешь и пересыпаешь морской йодированной солью, в обычном магазине продается, ставишь это в отдельную кормушку и все только подсыпаешь, по мере убывания, а мелкий гравий в отдельной кормушке даешь, например кормушка у меня одна, с одной стороны минеральная подкормка, с другой мелкий гравий. Флегонтыч !!! Вчера не успел по УМНИЧАТЬ (убегал, некогда было) ![]() ![]() ![]() ![]() Так что можно по заморачиватся ради этого , Я брал ведро и лопату , всё содержимое в строительное корыто , перемешал и мастеркам в формочку , все фигурки по отмостке дома и по двору .(без проблем) "КРАСАТЕНЬ" ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:22 |