![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно,пойду в лес,петли проверять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Паул спасибо за пост, всем спасибо за мнения. ![]() Этот голуб вывелся у меня от светлоглазых, он больше кареглазый был, небо его забрало в год, он не играл. Голубка присланная, не играет, хотя ее сестра, братья играют. Она спарована с сыном (он лучший у меня), больше у меня с темными глазами не выходило, хвосты 14-16 перьев, часто с "дыркой". То что получаются разное потомство у меня, думаю причина в закровлености. (нет выбора). Старые фото Алексея (Pasporty) у меня есть, там они конечно больше на иранцев похожи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонис я бы этого орла спарил с голубкой из под первых, тоесть бел.битогол. ( как можно белей) Аесли пока ещё нет от них голубки так дай ему пока из под сизых, тоже бомбы должны быть. 559 точно знаю по отцу брат его, а вот по матери мне на него глянуть надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джонис я бы этого орла спарил с голубкой из под первых, тоесть бел.битогол. ( как можно белей) Аесли пока ещё нет от них голубки так дай ему пока из под сизых, тоже бомбы должны быть. 559 точно знаю по отцу брат его, а вот по матери мне на него глянуть надо. Единственная по белым осталась ![]() Но есть ещё вариант: по отцу родные, а мама у етой голубки белая(и очень хорошая) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пропустил а просто не успеваю, Роланд на скайп отвлёк, да и пишу я ещё слишком медленно. Вчом выражается несовместимость? Если я правильно понял вопрос, ответ прост в том что выдают г...но. Ну вот дождался очереди, ты тезка уже как секретарь работаешь, не успеваешь. ![]() Пауль, если серьезно, то что по "говну" определяют сочетаемость пары я понимаю, когда птица не отработана, я спрашивал подразумевая, птицу отработанную. Почему заводчик не может спрогнозировать и сделать такой расклад, что бы "говна" не было? Как понимаю этим и определяется порода, когда выходит ровное потомство. Понимаю, относительно, ровное, кто-то сильней, кто - то слабей, но без "говна" А насчёт глаз, тёзка ,я тут не пытаюсь утверждать или писать стандарты, а пишу о том на что я ориентируюсь. Глаза по возможности пытаюсь подбирать одинаковые особенно 2и5 круг. Тезка , а при чем тут стандарты, мы же занимаемся породой у которой один стандарт, продолжительный, высотный полет и игра. А по глазам как понял, получается, так как и по мастям, если я буду придерживаться и отбирать с одним цветом глаз, или окрасом, то такие голуби и будут лучшими, а если не буду над этим заморачиваться, то и с разными глазами ( не путать с разноглазостью) будут то же нечего. Думаю так, наверное, получается, нет не утверждаю конечно, но и понять трудновато, как цвет глаз может влиять на ЛИ, если по нему целенаправленно не отбирать. Мож генетики селекционеры, могут пояснить, если есть среди нас такие, с удовольствием бы послушал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пауль глянь на 0:25 и 7:30
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет мужики. Ну бл.. и гульнул я .
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |