![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Parni nu wi dali parla.paul tam dwa glasa chornie.das ist der wo ich bei dir als lezter geholt habe.ganz weiser teuber.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну головатые Джонис прямо скажим не иранцы; ( российские головатые) Я имел ввиду чисто белых длинноносых. Пауль по российским головатым согласен, по длинноносым, чисто белым иранцам, наверное они, то же ближе к ним, по региону выведения, но утверждать не берусь. Лет 6-7 -мь назад, мода у нас на них была, чем длиннее нос, тем лучше считалось, сам не держал таких, но были, по началу, у других с хорошим летом 4-5-ть часов, на забой то же жаловались, думаю тут закросленность большая, ну а потом как всегда, пришла новая мода, этих всех перемесили с бакинцами и у сё , почти не осталось таких белых. Да, поставки таких, белых иранцев, были в основном с западной России, с Краснодарского края. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это одно, а второе и мне говорилось и сам проверял, у голубя с голубкой для их совместимости должны быть обсалютно одинаковые глаза а у твоих какраз противоположность. Тезка поясни, не совсем понял. Т.Е. если у голубки желтый глаз, то у голубя должен быть такой же? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, поставки таких, белых иранцев, были в основном с западной России, с Краснодарского края. Добрый день ВСЕМ !!!! Флегонтыч !!! Всегда говорил и считал что это НЕ ИРАНЦИ . Это придуманный БРЭНД нашими "умельцами" для продажи . Слава Богу уже поняли это , но голубей (породу) УГРОБИЛИ . Сейчас пытаются ВОССТАНОВИТЬ , утерянное . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка поясни, не совсем понял. Т.Е. если у голубки желтый глаз, то у голубя должен быть такой же? Флегонтыч !!! Это "примерно так" ![]() ![]() ![]() ![]() Это я так ДУМАЮ . (извиняюсь что влез) ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день ВСЕМ !!!! Флегонтыч !!! Всегда говорил и считал что это НЕ ИРАНЦИ . Это придуманный БРЭНД нашими "умельцами" для продаже этого Г....НА . Слава богу уже поняли это , но голубей (породу) УГРОБИЛИ . Сейчас пытаются ВОССТАНОВИТЬ , утерянное . Всем здрассти. Вот и у меня когда реч идёт об этих иранцах слово иран хочется взять в ковычки. Но незная точно их происхождения скромно умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Алекс, еще -32гр, как у нас сейчас и все Сибирь однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! Это "примерно так" ![]() ![]() ![]() ![]() Это я так ДУМАЮ . (извиняюсь что влез) ![]() Ну не знаю, Джионис мне прислал пару, там голубь пикатый, голубка нет, дают таких и таких, летят все одинаково хорошо, вот на глаз не заглядывался, надо будет посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! Это "примерно так" ![]() ![]() ![]() ![]() Это я так ДУМАЮ . (извиняюсь что влез) ![]() Петрович я незнаю кто как а я допустим доволен когда ты встреваеш. так что я думаю зря извиняешся. Нащёт чубатости я думаю пример не удачный. авот если парить лохманогого с голоногим вот тут лезет всякое г....но. Ровно также как и из за не совместимости пары. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нее,у меня дров не хватит А у нас угля полно, если что отправим. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |