![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PROST
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер любителем "иранцев" Алихон, как птица летит, что макс. показывают? У меня, кто хорошо показывает, обычно к сожилению проподает, кто по ленивее, по хуже, те на месте. ![]() Кого придержишь из хороших, те начинают потом заигроваться. Да как обычно. Летят все конечно. Пропадает много, то сокола и орлы выбивают, то болячки косят. Создал три центра, не пересекающихся, чтобы всегда было где взять. Туда отдал лучших из лучших. Там и с разводом и летом все тоже хорошо. Забивные бывают регулярно. Думаю, они бы потом пошли снова, но как-то им не везет. как застрянет на кресту, так его филин и подбирает. По лету до 5-ти часов, но не каждый раз. Трешка в норме. В одном из центров, от одной пары птенцы первый подъем ходят до двух часов, когда начинают показывать 4 и более хозяин их режет, так как он под самой горой живет и сокола сначала у него чистят, а уже потом в город идут. В этом году он все же выставил троих на полный лет и игру. Летят (летели, он их тоже порезал) тоже гдето пятеру, игра обычно 4-5 раз. при не очень высоком столбе, у некоторых при хорошем выходе 2-3 раза. Самый крутой до 12 раз за выход под крестом, в небе поменьше. Ну вот где то так. |
|
|
![]()
|
|
Да как обычно. Летят все конечно. Пропадает много, то сокола и орлы выбивают, то болячки косят. Создал три центра, не пересекающихся, чтобы всегда было где взять. Туда отдал лучших из лучших. Там и с разводом и летом все тоже хорошо. Забивные бывают регулярно. Думаю, они бы потом пошли снова, но как-то им не везет. как застрянет на кресту, так его филин и подбирает. По лету до 5-ти часов, но не каждый раз. Трешка в норме. В одном из центров, от одной пары птенцы первый подъем ходят до двух часов, когда начинают показывать 4 и более хозяин их режет, так как он под самой горой живет и сокола сначала у него чистят, а уже потом в город идут. В этом году он все же выставил троих на полный лет и игру. Летят (летели, он их тоже порезал) тоже гдето пятеру, игра обычно 4-5 раз. при не очень высоком столбе, у некоторых при хорошем выходе 2-3 раза. Самый крутой до 12 раз за выход под крестом, в небе поменьше. Ну вот где то так. Алихон, спасибо за ответ, рад за Вас. Удивляет конечно, как бы они в "себе" не велись, разных дают. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Раул. У Вас большой опыт с иранцами, могли бы подробнее, что у них не так? Всем добрый вечер Данн не такой уж большой знаток я, как ты тут пишиш. Я незнаю почему в России так часто встречаются белые иранцы с тёмными глазами. Но в Германии по моим наблюдениям они встречаются в основном у наших( СССР) У Иранских голубеводов не встречал; так вот в Германии когда таковые встречались, зачастую это были мешаные с Бакинцами, это которые я точно знаю а про которых не уверен что мешанные могу сказать что всёравно ни чего хорошего они из себя не представляли. Это одно, а второе и мне говорилось и сам проверял, у голубя с голубкой для их совместимости должны быть обсалютно одинаковые глаза а у твоих какраз противоположность. Ещё раз, это только моё наблюдение, ни чего утверждать не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер Данн не такой уж большой знаток я, как ты тут пишиш. Я незнаю почему в России так часто встречаются белые иранцы с тёмными глазами. Но в Германии по моим наблюдениям они встречаются в основном у наших( СССР) У Иранских голубеводов не встречал; так вот в Германии когда таковые встречались, зачастую это были мешаные с Бакинцами, это которые я точно знаю а про которых не уверен что мешанные могу сказать что всёравно ни чего хорошего они из себя не представляли. Это одно, а второе и мне говорилось и сам проверял, у голубя с голубкой для их совместимости должны быть обсалютно одинаковые глаза а у твоих какраз противоположность. Ещё раз, это только моё наблюдение, ни чего утверждать не собираюсь. Привет Иранчатникам! Пауль, лично я несогласен с тобой, дай мне пару лет, и я покажу тёмноглазых из под Твоих. Вот один ролик: там уж точно бакинцами небалуются |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голуби Гусаина: тоже немало тёмноглазых.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Иранчатникам! Пауль, лично я несогласен с тобой, дай мне пару лет, и я покажу тёмноглазых из под Твоих. Вот один ролик: там уж точно бакинцами небалуются Джонис привт. может мелко снято но я чтото не увидел чисто белых с тёмными глазами Из тех что у тебя есть ты конечно же через некоторое время можиш получить с темными но зачем какой смысл портить вид.хотя на вкус на цвет товарища нет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джонис привт. может мелко снято но я чтото не увидел чисто белых с тёмными глазами Из тех что у тебя есть ты конечно же через некоторое время можиш получить с темными но зачем какой смысл портить вид.хотя на вкус на цвет товарища нет Привет Пауль, какой вкус, да цвет, я больше поклонник задраной головы. |
|
|
![]()
|
|
Paul priwet.a u menja belij twoj s chornim glasom
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |