![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё нормально. Вы человек новый. не всех знаете. Если он увидет . то сам ответит. На счет мешанины. не знаю. а Вы в Иране самом были. видели какая там птица разнотипная? ![]() С Алихоном всё понятно ещё раз извиняюсь. На ты обращаюсь, потому что думаю что все голубятники ровные в этом смысле, да и колхоз, 50 процентов мне скидка. Нащёт Ирана ты прав, но и не обязательно в Иран ехать у меня в катаке тоже разнотипность. Но вот что они ленятся, сасиживаются, заигрываются, это уже говорит о какомто замесе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данн веч.добр.Покажите фото ваших,для разнообразия
|
|
|
![]()
|
|
Парни как погода?
Я вот в етом летом изолировал свою хату,так ляпота теперь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странно что забиваются.А голубка где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс это в наш с тёзкой огород ? дак вот блох мы тоже уже перестреляли. Ага тезка, там намек еще на М... был, но вот их мы еще не переловили. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этот раз даже дезинфекцию не делал. немогу найти ничего подходящего. Ветеринарша знакомая обещала привезти какуюто эфективную брызгалку. но воз и ныне там. Пауль можно использовать таблетки для обеззараживания, а так зайди, по интернету, в магазин "Голубиный рай" и там каких хош препаратов выписывай, на дом вышлют. У меня гнездовые ящики, составные, выносные, паяльной лампой - это самое эффективное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
паяльной лампой - это самое эффективное. Флегонтыч !!!! Есть СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФЕН , температуру даёт СУПЕР для обработки гнёзда и сёдла , да и не будут ЧЁРНЫМИ ОТ ОБЖИГА . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проглистогнить, да от трихомоноза пропоить, Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО (делаю всегда) , всё остальное считаю не нужным и даже вредным . (это я так думаю и делаю) -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО (делаю всегда) , всё остальное считаю не нужным и даже вредным . (это я так думаю и делаю) Петрович, а чего так категорично, я например от сальмы и от кокцидиоза с колибактериозом пропаиваю, порошок три в одном. Читал как то про сальму, эксперименты на курях проводили, так во -первых, её полностью не вытравить, а во - вторых, она через определенной время снова в курятнике распространяется, так что если птица прикрыта и на выводах, то считаю и от этого надо обезопаситься. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пауль можно использовать таблетки для обеззараживания, а так зайди, по интернету, в магазин "Голубиный рай" и там каких хош препаратов выписывай, на дом вышлют. У меня гнездовые ящики, составные, выносные, паяльной лампой - это самое эффективное. Тёзка благодарю за ссылку. а с пояльной лампой я всё лето ползал по голубятнику. эфективно но трудоёмко и опасно. Надо будит посмотреть что из себя строительный фен Петровича представляет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем добрый вечер.
А Алексу ( как ты сам выразился) , конфетка. У меня на мою хату изоленты не хватило, я её просто утопил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
шютка,не обижайся
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
во,а я уже в угол встал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |