![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут? Пауль привязывай, уйдут в стратосферу и не вернуться. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль привязывай, уйдут в стратосферу и не вернуться. ![]() Всем добрый вечер. Интересное дело Тёзка, у нас с тобой одни и теже Литовцы, ты пишиш с лета до зимы так и не начали игру.А у меня сегодня осенняя не бывше не разу на улице прямо в катаке с кормушки двумя переворотами дошла до потолка а дальше пошла вдоль голубятника винтом, как плавец переварачивающийся с пуза на спину и дальше снова на пузо. Как это понимать, выкладывай свою теорию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Версию Флегонтич я хотел сказать, версию.
|
|
|
![]()
|
|
Пауль, на воле ими не долго будеш восхищатся, они, незнаю как на русском (free) ..чёрт побери - вроде "независящие" , предела им нет... Хотел отослать к тебе их родителей, но там ещё были птенцы двухнедельные, да и так пересрал, не на все 100 был уверен. Слава Всевышнему, что всё обошлось, а в предь, если что понадобится - шепни... Джонис я сам не в чом небыл уверен, но как видим мир не без добрых людей. Выстроилась цепочка обсалютно добрых и безкорыстных людей. Нащёт шепни, взаимно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем добрый вечер. Интересное дело Тёзка, у нас с тобой одни и теже Литовцы, ты пишиш с лета до зимы так и не начали игру.А у меня сегодня осенняя не бывше не разу на улице прямо в катаке с кормушки двумя переворотами дошла до потолка а дальше пошла вдоль голубятника винтом, как плавец переварачивающийся с пуза на спину и дальше снова на пузо. Как это понимать, выкладывай свою теорию. Ну что тебе сказать по этому поводу тезка. Есть и у меня литовка, от Джиониса, чернохвостая, то же , иногда ,в вольере играет. В паре с голубем дает ровные и очень хорошие вывода по летке, но не один из них не успел набрать игру за месяц, - полтора, в то время как иранцы, все за этот период набирают игру, но летку набирают медленней. Из чего могу предположить, что у бакинцев игра поздняя, какая, думаю будет обычная как и у иранцев и у всех бакинцев, если рассматривать в среднем. Теперь что касается таких голубей, которые начинаю играть в вольере без летки, не буду стверждать на все 100%, но такие голуби как правило подлежат засидки и последующему разгону, многие в фазе пробоя уходят в забой, что не есть айс, но конкретно по литовцам не чего сказать не могу, нет наработок, так что ты весной прогини свою весеннюю и все сам увидишь и нам сообщишь, я естественно свою чернохвостую гнать не буду, она племенная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я естественно свою чернохвостую гнать не буду, она племенная. Пауль !!!! Наконец Флегонтыч "прозрел" ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ну что тебе сказать по этому поводу тезка. Есть и у меня литовка, от Джиониса, чернохвостая, то же , иногда ,в вольере играет. В паре с голубем дает ровные и очень хорошие вывода по летке, но не один из них не успел набрать игру за месяц, - полтора, в то время как иранцы, все за этот период набирают игру, но летку набирают медленней. Из чего могу предположить, что у бакинцев игра поздняя, какая, думаю будет обычная как и у иранцев и у всех бакинцев, если рассматривать в среднем. Теперь что касается таких голубей, которые начинаю играть в вольере без летки, не буду стверждать на все 100%, но такие голуби как правило подлежат засидки и последующему разгону, многие в фазе пробоя уходят в забой, что не есть айс, но конкретно по литовцам не чего сказать не могу, нет наработок, так что ты весной прогини свою весеннюю и все сам увидишь и нам сообщишь, я естественно свою чернохвостую гнать не буду, она племенная. Не Флегонтич, я её тоже гонять не буду, такие не засиживаются я тебе лучше её птенцов потом в небе покажу. |
|
|
![]()
|
|
Не Флегонтич, я её тоже гонять не буду, такие не засиживаются я тебе лучше её птенцов потом в небе покажу. Ну ты хитрец Пауль, птенцы то могут, по игре, быть и не такими, пример с чернохвостой тебе приводил, так что про засидку с игрой в вольере эт ты зря, есть у меня такие проверенные, хотя если твоя голубка в возрасте 4-6-и месяцев, то перелиняет может и вообще в вольере не играть, так что будем ждать игры птенцов. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни привет.кто какую профилактику проводит перед выводном сезоном`?м
И чеМ? |
|
|
![]()
|
|
парни привет.кто какую профилактику проводит перед выводном сезоном`?м И чеМ? Алекс привет , ты где пропадал. В книжке по лекарствам "Белгика де Веерд", все расписано, о чем спрашиваешь, только, сейчас я отечественные препараты использую, а ты и бельгийские себе можешь позволить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел,да тут я,дома плитку кладу.По вечерам читаю боталии МУДРЫХ.
по брошюрке де Верд ето хорошо.Что другие скажут? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер любителем "иранцев"
Алихон, как птица летит, что макс. показывают? У меня, кто хорошо показывает, обычно к сожилению проподает, кто по ленивее, по хуже, те на месте. ![]() Кого придержишь из хороших, те начинают потом заигроваться. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер любителем "иранцев" Алихон, как птица летит, что макс. показывают? У меня, кто хорошо показывает, обычно к сожилению проподает, кто по ленивее, по хуже, те на месте. ![]() Кого придержишь из хороших, те начинают потом заигроваться. Дан извини, кто из нас Алихон? От себя осмелюсь предположить что ты пишиш о мешанине?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |