![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Наступающим Новым Годом, некоторых с новым Выводным сезоном, Всем Удачи... Присоединяюсь. С наступающим, всего самого, самого наилучшего. Джионис а выводной сезон в разгаре, бакинцы твои крепче оказались, чем иранцы, все три пары снеслись и все плодные, а из под иранцев, пока только одна, зато самая, самая, видимо иранцы не так закалены, еще просторами Сибири, у меня по д\ч так же , всегда ждут тепла, только доморощенные садятся как скажут. Что бы голубей не ослаблять все яйца откатил под кормилок. Так что новый выводной сезон в разгаре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет' я бы судавольствием...да вот я здесь они там!! а там и пагода харощая , хишникии линьтяйи , ветру мало,гроби бурии такие страшние в теченьии 30 минут не найдёш..
а вот у меня те харощие' чо астаются в живих ' не имеет значения литит 50 минут иле 3 часа иле 8. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия желаю, ну за одно и с Новым годом поздравляю.
Удачи в жизни и в семье, и само главно в катаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,всех с наступившим.
Видео класс и время по 10голубям отличьное и учясников много и организованно на уровне |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим. Я Джонис такой и планировал сидя на деване, а наделе увы получился как всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем, с прошедшими и наступающими праздниками. Как я раньше писал, что в нашем полку прибыло, так оно случилось. Пока сам Арунас наверное стесняется. Видать пока негоняет, то и помалкивает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я раньше писал, что в нашем полку прибыло, так оно случилось. Пока сам Арунас наверное стесняется. Видать пока негоняет, то и помалкивает.... Передай Арунасу, пусть не стесняется, тут все свои. ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Павел, угадал, пикатые оооочень даже хорошие, но ето только начало. Будут и другие, как то слыхал , о чём он думает.... ![]() Понял, тогда пусть заходит, встретим как родного, гонщик все же, наш родной. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем, с прошедшими и наступающими праздниками. Как я раньше писал, что в нашем полку прибыло, так оно случилось. Пока сам Арунас наверное стесняется. Видать пока негоняет, то и помалкивает.... Всем добрый вечер. Очень радует и обнадёживает то что в наш полк прибывают с хорошим приданным, значит прорвёмся ребята. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. Пауль, как у тебя дела? как птичка, оклималась, может уже и приплод появился? Немножко для разнообразия. Привет Джонис. Ну сам вроде обустроился, птица тоже вроде устаканилась. Чувствуется правда недовольствие кормом ну да по птенцам посмотрим насколько они не довольны. К средине января жду пополнение. Неувязочка только вот с вальером получается, расчитывал весной быстренько сделать а что земля здесь аж до мая мёрзлая неучол. Пока незнаю как я их к местности приучать буду. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
К средине января жду пополнение. Неувязочка только вот с вальером получается, расчитывал весной быстренько сделать а что земля здесь аж до мая мёрзлая неучол. Пока незнаю как я их к местности приучать буду. Тезка у тебя в голубятне плюс, а у меня чё та за минус, с такой погодой, переваливать начало, хоть и батарея включена, но думаю прорвемся, в том году на паре бакинцев опробовал, да и тут под кормилками яйца, так что основной костяк, думаю, не ослаблю. Да и две пары , так и не сели на яйца, а у той что снеслась, яйцо не плодное, так что , только от бакинцев приплод жду, по иранцам ты меня опередишь. А на счет вольера, так и без него приучаться, сложность, только, в том, что на стройку ,надо будет перерыв, да потом, переучить к месту посадки и заходу, время потратить , надо будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тезка у тебя в голубятне плюс, а у меня чё та за минус, с такой погодой, переваливать начало, хоть и батарея включена, но думаю прорвемся, в том году на паре бакинцев опробовал, да и тут под кормилками яйца, так что основной костяк, думаю, не ослаблю. Да и две пары , так и не сели на яйца, а у той что снеслась, яйцо не плодное, так что , только от бакинцев приплод жду, по иранцам ты меня опередишь. А на счет вольера, так и без него приучаться, сложность, только, в том, что на стройку ,надо будет перерыв, да потом, переучить к месту посадки и заходу, время потратить , надо будет. Всем привет. С погодой в катаке Флегонтич я вроде всё правильно расчитал, температура колеблеца с утра от плюс 4 до вечера до плюс 1 и соответственно с вечера до утра уходит на плюс 4. Пчемуто думаю что это самая оптимальная температура и ктомуже при ней влажность стоит на постоянных 65 проц, что тоже немаловажно. С этим делом тёска всё пучком а вот выход из катака у меня возможен только в одну сторону и пристройка вальера будит вестись в эту же сторону. Вот тут и получаются проблемы на целых полгода, но тоже несмертельно, если бог даст ещё лет двадцать то что эти полгода, тьфу. А вобщим то всё идёт поплану за исключением ещё одной неожиданной закономерности. В Европе тает снег гораздо быстрей чем в Сибири но оказывается в Сибири деньги таят гораздо быстрей чем в Европе. |
|
|
![]()
|
|
Джонис привет. Из твоих бакинцев получилась пара бокатый и белая, и два одногнёздка голуби.
Чтобы им были голубки, хотябы поздней весной я с осени посадил на яйца эту пару, получилось как по заказу две голубки. Но я не обэтом, интересные винты наворачивают эти две голубки по катаку. На улицу выпускать пока нет ни какой возможности дак они по голубятнику крутяца винтом, в верх идти тоже некуда низкий потолок, специально делаю, а в ширь раздолья хватает вот они и резвятся.Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут? |
|
|
![]()
|
|
Джонис привет. Из твоих бакинцев получилась пара бокатый и белая, и два одногнёздка голуби. Чтобы им были голубки, хотябы поздней весной я с осени посадил на яйца эту пару, получилось как по заказу две голубки. Но я не обэтом, интересные винты наворачивают эти две голубки по катаку. На улицу выпускать пока нет ни какой возможности дак они по голубятнику крутяца винтом, в верх идти тоже некуда низкий потолок, специально делаю, а в ширь раздолья хватает вот они и резвятся.Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут? Пауль, к сожелению так получилось, но есть выход, пацана(бокатого, спарь с одной из них) ну а с красным колечком пока оставь в покое. её папа у меня отпахал 14 . Но никак немогу ему подобрать пару, всем ра зослал, раздал, но тоже понадобится время, чтоб разобратся что к чему, не всегда : лудший с лудшим, даёт ещё лудше, но через поколение, опять БОМБЫ!. Пауль. у нас вообще никаких мыслей о разведении молодняка, две недели не менше -15 и ето днём. а ночью около - 25 , а при нашей влажности!!! 85 - 98 тяжко.... |
|
|
![]()
|
|
Есть у меня в иранцах отдельные экземпляры но эти первые и оба сразу. Интересно что они на воле покажут? Пауль, на воле ими не долго будеш восхищатся, они, незнаю как на русском (free) ..чёрт побери - вроде "независящие" , предела им нет... Хотел отослать к тебе их родителей, но там ещё были птенцы двухнедельные, да и так пересрал, не на все 100 был уверен. Слава Всевышнему, что всё обошлось, а в предь, если что понадобится - шепни... |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь.парь как тебе получится. За белых, я могу, ручится. Кр. ,,ж
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
А вобщим то всё идёт поплану за исключением ещё одной неожиданной закономерности. В Европе тает снег гораздо быстрей чем в Сибири но оказывается в Сибири деньги таят гораздо быстрей чем в Европе. Эт у нас так, как там писал классик "Умом Россию не понять....", получается, что тока, через деньги. Так что не переживаю тезка и в этом плане все будет нормально. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:34 |