![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, один человек сегодня звонил, хочет позвонить тебе, поговорить о Иранских. Скинь, пожалуйсто, свой контактный номер, можно и в личку. Человек сказал, что звонит из Москвы, акцент кавказкий, имени или нерасслышал или... я на работе был, а там шум.
Начало его тел.+74952...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль, один человек сегодня звонил, хочет позвонить тебе, поговорить о Иранских. Скинь, пожалуйсто, свой контактный номер, можно и в личку. Человек сказал, что звонит из Москвы, акцент кавказкий, имени или нерасслышал или... я на работе был, а там шум. Начало его тел.+74952...... Есть у меня в контакте такое начало номера. Дак у его есть мой телефон. Ну навсякий случай вот мой сотик 89135492223.мне прятатся неоткого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело нам с Паулем будет, тяжело, но что же потягаемся. Ну раз пошла такая "ПЬЯНКА" !!!! То я за ПАУЛЯ и за ФЛЕГОНТЫЧА тоже "подпишусь" ![]() ![]() Если всё "срастётся" , Как говорится "ЗАЯЦ ТРЕПАТСЯ НЕ ЛЮБИТ " ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Алексей,а на что ловишь,на червя или хлеб? Привет. Рыбачу на печенья и чай, клев удачный пару ангелов,спинорог ну и помелочи ![]() ![]() ![]() Русалку только не поймал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ну раз пошла такая "ПЬЯНКА" !!!! То я за ПАУЛЯ и за ФЛЕГОНТЫЧА тоже "подпишусь" ![]() ![]() Если всё "срастётся" , Как говорится "ЗАЯЦ ТРЕПАТСЯ НЕ ЛЮБИТ " ![]() ![]() Петрович, ты что персюков (иранцев) завел, что ли, и молчишь. Давай показывай, что и от кого, а так очень да же рад, что ты нас поддержишь в команде РФ против ЕЭС. ![]() Да тогда будет две номинации, личный зачет по наибольшему, общему, времени трех голубей и командный - по общему времени из, принявших участие голубей в команде. Думаю не кто не против. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Петрович, ты что персюков (иранцев) завел, что ли, и молчишь. Давай показывай, что и от кого, а так очень да же рад, что ты нас поддержишь в команде РФ против ЕЭС. ![]() Да тогда будет две номинации, личный зачет по наибольшему, общему, времени трех голубей и командный - по общему времени из, принявших участие голубей в команде. Думаю не кто не против. Привет. А обязательно "персюки" ? или проверять ДНК будите? По моему: играет голубь, значит он той же породы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здаров друзя !! Вот читал читал спервих страниц 2 дня а патом на последьнём наткнулся на визив... так вот ...какая награда побидителью?? :/ и на что литим висата,долгата бой ,столбы и винт иле чо та ещо?? И как схема соривнввания ,всё будем снимать без астановки камери?? И что про свидетель скажем?? Но я вабше уже ришавшихся челавек...за %95 процент я за!! Только мне атветте на вапроси пожалуйсто!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здаров друзя !! Вот читал читал спервих страниц 2 дня а патом на последьнём наткнулся на визив... так вот ...какая награда побидителью?? :/ и на что литим висата,долгата бой ,столбы и винт иле чо та ещо?? И как схема соривнввания ,всё будем снимать без астановки камери?? И что про свидетель скажем?? Но я вабше уже ришавшихся челавек...за %95 процент я за!! Только мне атветте на вапроси пожалуйсто!! ;) Арман привет. Вот тут почитай http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=3464, здесь все расписано и даже пробные, по бакинцам-иранцам и реальный видиострат по иранцам этого сезона был. Если есть предложения пиши обсудим. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет. А обязательно "персюки" ? или проверять ДНК будите? По моему: играет голубь, значит он той же породы. Джионис понятно, что все они "персюки", вот только породы разные, ты же не будешь отрицать, что есть такла, или д/ч - е, Северокавказские космачи и т.д. Ты что считаешь всерьез, что двухчубый и иранец, могут участвовать в одной номинации? А если нет, то значит стартуем иранцами, не конечно, можешь и бакинцами, только стартовать тогда надо будет по отдельности, так как эти голуби к одной породной группе относятся. А так, если мы сейчас начнем стартовать, всем тем кто умеет со щелчком переворачиваться, то как быть с той породой, голуби которой прям на полке, подпрыгивая бьют, как время у них засекать будем а? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Петрович, ты что персюков (иранцев) завел, что ли, и молчишь. Давай показывай, что и от кого, а так очень да же рад, что ты нас поддержишь в команде РФ против ЕЭС. ![]() Да тогда будет две номинации, личный зачет по наибольшему, общему, времени трех голубей и командный - по общему времени из, принявших участие голубей в команде. Думаю не кто не против. Флегонтыч !!! Буду стартовать Бакинцами , мне ваша кампания НРАВИТСЯ (так бы не замарачивался ) поддержу вашу компанию . ![]() ![]() Сегодня уже переговорил с Серёгой (соседом) . В этом году давал на разгон ему 14 штук . Осталась 5 ть ,троих на племя закрыл около шести часов показали . Но уже договарился что они в мае - июне пойдут в лёт на соревнования . В случай "МАЖЁРНЫХ" обстоятельств возмещу потери . Но будут мои , только старт с другой голубятни . Флегонтыч !!! Вообще , прихожу к такому выводу , что ГОЛОНОГИЙ БАКИНЕЦ на 70% ИРАНЕЦ , то есть не чистокровный ИРАНЕЦ . Для меня выйгрыш не главное . Просто хочу составить ВАМ КОМПАНИЮ . Но надеюсь и думаю что в 7,30 - 8, 30 " влезу" , а там как эта "ХУДАБА" в верху позволит (шоб её ....... ) ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! Буду стартовать Бакинцами , мне ваша кампания НРАВИТСЯ (так бы не замарачивался ) поддержу вашу компанию . ![]() ![]() Сегодня уже переговорил с Серёгой (соседом) . В этом году давал на разгон ему 14 штук . Осталась 5 ть ,троих на племя закрыл около шести часов показали . Но уже договарился что они в мае - июне пойдут в лёт на соревнования . В случай "МАЖЁРНЫХ" обстоятельств возмещу потери . Но будут мои , только старт с другой голубятни . Флегонтыч !!! Вообще , прихожу к такому выводу , что ГОЛОНОГИЙ БАКИНЕЦ на 70% ИРАНЕЦ , то есть не чистокровный ИРАНЕЦ . Для меня выйгрыш не главное . Просто хочу составить ВАМ КОМПАНИЮ . Но надеюсь и думаю что в 7,30 - 8, 30 " влезу" , а там как эта "ХУДАБА" в верху позволит (шоб её ....... ) ![]() ![]() Понял Петрович, я бакинцами то же намерен, но только в другой команде, тут надо спрашивать у команды ЕЭС, согласятся они , али нет. ![]() Но в любом случае стартуй, по бакинцам нас уже будет двое, глядишь мож еще кто подтянется, в том числе и из команды ЕЭС, у них то же бакинцы есть, так что время обдумать у нас еще будет. Если в абсолютном зачете команд, то иранцы и бакинцы относятся к одной породной группе бойных, как и намекал Джионис, я в принципе не против объединить породы на старте в команде РФ. Как Вы парни с команды ЕЭС не против? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Не против,главное чтоб РЭФ не передумали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не против,главное чтоб РЭФ не передумали ![]() Алекс !!!! " ЗАДНЮЮ" включать не будем . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:09 |