![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
вот спешка доконца не прочитал про хвост не ошибся, Павел а пара есть ему ? ато мне тфу-тфу на новом ..., ну а если серьезно разгребусь со свайми делами котика сделаещь? сам приеду Алексей не пары нету, я же заводчик, только голубей, но если кто отправит кошку, то одного мне отдадут, то считай он твоим будет, если до того времени сам не заведешь, а в гости приезжай, просто так, рад буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Джионис отличные голуби, отличное хозяйство. ![]() Самочка на нижнем фото, у меня есть подобного плана, ты отправлял, не родственники? Да еще хотел спросить, ты что лохматых иранцев завел? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Пауль это Флегонтычу написал, это правда здесь одни павлы , алексеи зато Джионис один Шоб не путаться, он или тезка, для меня, али Пауль. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Джионис отличные голуби, отличное хозяйство. ![]() Самочка на нижнем фото, у меня есть подобного плана, ты отправлял, не родственники? Да еще хотел спросить, ты что лохматых иранцев завел? Привет Павел, самочку я взял у Роланда, наверное родственники, невыиеснял. А лохмоногая - бакинка. |
|
|
![]()
|
|
Привет Павел, самочку я взял у Роланда, наверное родственники, невыиеснял. А лохмоногая - бакинка. Привет Джионис. Спасибо понял, а то голову не видно было я уж грешным делом подумал, опять новодел. ![]() Джионис, а Роландес, не раздумал вместе с нами, в видеостартах поучаствовать? Иранцы сильные однако у него, по озвученным результатам сурьёзный соперник будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Джионис. Спасибо понял, а то голову не видно было я уж грешным делом подумал, опять новодел. ![]() Джионис, а Роландес, не раздумал вместе с нами, в видеостартах поучаствовать? Иранцы сильные однако у него, по озвученным результатам сурьёзный соперник будет. ![]() Я думаю, ещё кто то подтянется, но мы гоняем только летом, прийдётся подождать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
2012 male kaldar007.zxq.net
Добрый вечер всем. Джонис будь добр вытащи ролик наружу.когда время будит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алекс спасибо. слушай а как так писанина другая а ролик тотже? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, ещё кто то подтянется, но мы гоняем только летом, прийдётся подождать. ![]() Да в этом не вопрос, гоняемся круглый год, каждый выбирает, для себя, наиболее ему приемлемый период когда стартовать. Договоримся, только, если сюда выкладываем результат, то он потом не меняется. Все по стартам я буду переносить в отдельную тему "Видиостарты по бойным", там проще будет находить результаты. Мы тут с Паулем за Сибирь будем стартовать, главное чтобы, у всех нас и у голубей, здоровье было. Алекс, а ты один за Германию будешь отдуваться, или кого подтянешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:35 |