![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Конечно самое удачное время года, как раз в этот период они у нас все, и долбят как надо. По утрам голубям и головы не поднять, только вечерний гон и спасает, конечно то же потери есть, но не такие, как при дневном гоне. Так что готовься Тезка, либо не гонять в это время года, либо подстраиваться под обстоятельства. Всем здрассте. Флегонтич а мне по барабану сибирский хищ в июне, моя птичка родом с ирана, а это уже международный скандал я не думаю что пернатый пойдёт на это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрассте. Флегонтич а мне по барабану сибирский хищ в июне, моя птичка родом с ирана, а это уже международный скандал я не думаю что пернатый пойдёт на это. Пауль хищара то у нас международный, зимой в теплых краях отсыпается, а летом у нас своих птенчиков, нашими голубками кормит, так что ему международный скандал не грозит, он интернационалист однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль хищара то у нас международный, зимой в теплых краях отсыпается, а летом у нас своих птенчиков, нашими голубками кормит, так что ему международный скандал не грозит, он интернационалист однако. ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет парни.Сегодня случился случяй у меня интересный.пришёл с работы гдето в 17 чясов,почистил у голубей,покормил,попоил,ну и в дом зашёл,потом сел с женой ужинать,а моя говорит,чтото душно,ну и открыла дверь с кухни на веранду а с веранды на улицу,сели за стол,буквально через минуты 2 смотрю с веранды заходит лиса на кухню,останавливается гдето в двух метрах от нас и стоит смотрит на нас,потом подошла к стулу в притык и села,я чють не обалдел,жена сидит не шивелится от страха,ну кароче сидели так с минуту смотрели друг на друга,потом только когда я встал то лиса вскочила и ушла на улицу оглядываясь.Нет,ну у нас вобщем дикие животные не боятся сильно,ходят по дерёвне и барсук и лисы и зайцы и еноты,их не обижают,,но чтоб из тёмной улицы приспокойно зашли в кухню при свете,да где ещё люди сидят общяются,такого не ожидал чесно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,ну у нас вобщем дикие животные не боятся сильно,ходят по дерёвне и барсук и лисы и зайцы и еноты,их не обижают,,но чтоб из тёмной улицы приспокойно зашли в кухню при свете,да где ещё люди сидят общяются,такого не ожидал чесно Да уж, но побаивайся таких, могут быть больны бешенством, если дикие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль хищара то у нас международный, зимой в теплых краях отсыпается, а летом у нас своих птенчиков, нашими голубками кормит, так что ему международный скандал не грозит, он интернационалист однако. Всем добрый вечер. Флегонтич ты как всегда. неоставиш ни тени надежды. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, но побаивайся таких, могут быть больны бешенством, если дикие. Впродолжении лисьей темы. мецяц тому назад зашла рыжая прямо водвор и ломится в курятник средьбелодня.вобщем чтоб долго нерасказывать замочили мы её одев перчатки загрузили в мешок и отвезли к ветеринарам.Лучше бы мы её молча закопали.налетели ветеринары даваё наших кошек собак ловить да проверять вобщим лиса больная бешенством оказалась. Это я к тому чтоб кто невкурсе осторожней с таким явлением был. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Флегонтич ты как всегда. неоставиш ни тени надежды. Тезка надежда всегда есть, как говорится " Надейся, а сам не плошай". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,но эту я уже года 3 знаю,по двору ходит иногда в сумерках,в прошлом и в етом летом украла по карлику-кролику,а тут в дом решила глянуть. Пусть ходит. Привет Всем. И у меня ходит, правда я дверь открытой недержу, а так, под голубятней семья хорьков живёт, да и семья куниц у соседей ( метров 8 от голбятни).За то крыс невидел уже лет 6. Бережоного Бог бережот.....тфу тфу тфу.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. И у меня ходит, правда я дверь открытой недержу, а так, под голубятней семья хорьков живёт, да и семья куниц у соседей ( метров 8 от голбятни).За то крыс невидел уже лет 6. Бережоного Бог бережот.....тфу тфу тфу.... Всем,здравия!Самое тихое и спокойное общ-во,где всегда мир и покой.Тьфу,тьфу,тьфу,это на всякий случай.Хотел поинтересоваться по случаю у Джиониса:семья хорьков голубей не трогает?Два дня назад,позвонил товарищ:говорит,хорь задушил 11шт.,живет рядом,по прямой 5км.Куры целы,а у голубей,у двух сьедены головы,остальные целые с виду.Может это и другой зверь,повторил слова товарища.Предпологаемый вход зверька:не большая дыра в полу,под полом пустота:пол на шпалах.Сейчас все на взводе у них,да и мы,уже не первый случай.Удачи всем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем,здравия!Самое тихое и спокойное общ-во,где всегда мир и покой.Тьфу,тьфу,тьфу,это на всякий случай.Хотел поинтересоваться по случаю у Джиониса:семья хорьков голубей не трогает?Два дня назад,позвонил товарищ:говорит,хорь задушил 11шт.,живет рядом,по прямой 5км.Куры целы,а у голубей,у двух сьедены головы,остальные целые с виду.Может это и другой зверь,повторил слова товарища.Предпологаемый вход зверька:не большая дыра в полу,под полом пустота:пол на шпалах.Сейчас все на взводе у них,да и мы,уже не первый случай.Удачи всем! Похоже ласка,она количество любит. |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем. И у меня ходит, правда я дверь открытой недержу, а так, под голубятней семья хорьков живёт, да и семья куниц у соседей ( метров 8 от голбятни).За то крыс невидел уже лет 6. Бережоного Бог бережот.....тфу тфу тфу.... А у меня котяра рыжий живет, не ласк, не куниц, не крыс не вижу, хотя в том году, пока его не было, ласка бегала, даже попытку делала пролезть, но сетка металлическая помешал. Вот мой котяра, отдыхает на окне, после ночной охраны, иногда да же в -25гр, дома не ночует. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня котяра рыжий живет, не ласк, не куниц, не крыс не вижу, хотя в том году, пока его не было, ласка бегала, даже попытку делала пролезть, но сетка металлическая помешал. Вот мой котяра, отдыхает на окне, после ночной охраны, иногда да же в -25гр, дома не ночует. ![]() Привет всем,Флегонтыч а как он с собакой уживается,там зверина еще та,хотя двойная охрана не только крысы ,вороны не сядут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня котяра рыжий живет, не ласк, не куниц, не крыс не вижу, хотя в том году, пока его не было, ласка бегала, даже попытку делала пролезть, но сетка металлическая помешал. Вот мой котяра, отдыхает на окне, после ночной охраны, иногда да же в -25гр, дома не ночует. ![]() Всем привет. Флегонтыч зачетный котяра. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лёха я бы недал зачётку вопервых невидно сколько перьев в хвосте вовторых ещё не выленял. Лёха спасибо за оценку кота, он действительно рабочая лошадка. Пауль, а ты на счет хвоста не прав, у него его нет по породе, а линьку он прошел, подшерстком оброс, так что к старту готов. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Флегонтыч а как он с собакой уживается,там зверина еще та,хотя двойная охрана не только крысы ,вороны не сядут. Петрович с псом ладят, каждый по своей части работает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Лёха спасибо за оценку кота, он действительно рабочая лошадка. Пауль, а ты на счет хвоста не прав, у него его нет по породе, а линьку он прошел, подшерстком оброс, так что к старту готов. ![]() Это надо понимать Тёзка что мне и кота готовить надо к 16у году.сразу говорю мой столба тянет до самой его верхушки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |