![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики мне кажется мы теряем иранчатника.он гдето в Сирии заблудился. Привет Пауль. У меня "навигация" включена, прийдёт время - помчимся в Иран. Ждёмс пока проявятся самцы/самки. Пока самцы берут всё в свои руки, из под з/ф, самок ,то ли 1 то ли две. Я уже раньше, хотел узнать, кого с кем, но самца с самцом непаруют. А вот по Абадани, из пяти, четыри, точно самки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Пауль. У меня "навигация" включена, прийдёт время - помчимся в Иран. Ждёмс пока проявятся самцы/самки. Пока самцы берут всё в свои руки, из под з/ф, самок ,то ли 1 то ли две. Я уже раньше, хотел узнать, кого с кем, но самца с самцом непаруют. А вот по Абадани, из пяти, четыри, точно самки. Блин этож надо. такая непруха.А у Роланда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересное решение: гнёзда 2:15 и к концу ролика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.Недавно был базар голубинный в Касселе,хотел поехать но не смог,а друзья были,понравилось.вот видио от туды |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровэньки Булы.Да нет,в основном месные немцы,много голандцев,бельгийцев,китайцев,английцев,да ото всюду,как мне гварили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а где голуби твою медь. Во земеля чувствуется обруссел ужо маленько. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис, а сапогатый там внизу - это, что то же иранец, или такла невзначай затерялась? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джионис, а сапогатый там внизу - это, что то же иранец, или такла невзначай затерялась? Павел,да там такое же месиво как и в аз-не,а толковых голубеводов как и везде раз два и обчёлся. А псиса там летит лучше чем у нас по одной причине ,...время гона у них на много больше. |
|
|
![]()
|
|
Павел,да там такое же месиво как и в аз-не,а толковых голубеводов как и везде раз два и обчёлся. А псиса там летит лучше чем у нас по одной причине ,...время гона у них на много больше. Всем добрый вечер. Леонид я попробую немножко заступица за иранцев. там действительно половино киш миш но это же Курдистан. А время гона у них сослов иранских голубятников один месяц в году. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Леонид я попробую немножко заступица за иранцев. там действительно половино киш миш но это же Курдистан. А время гона у них сослов иранских голубятников один месяц в году. Да нууу!!!,,,,,Такого просто быть не может!!! А с чем же это связано.....один месяц??? |
|
|
![]()
|
|
привет парни Пауль в принцепи прав,но хочу дополнить,один месяц в году они гоняют проверенную птицу,с 21 июня по 21 июля.А молодь с марта до начла июля а потом режут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нууу!!!,,,,,Такого просто быть не может!!! А с чем же это связано.....один месяц??? Добрый вечер всем. Леонид скорей всего и Данн и Аликс прав.Но ты то я так понял спрашивал про элитную птицу а кто же станит элитой кормить хища круглый год. а июнь июль потому что самое удачное время в году и самый длинный день. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
а июнь июль потому что самое удачное время в году и самый длинный день. Конечно самое удачное время года, как раз в этот период они у нас все, и долбят как надо. По утрам голубям и головы не поднять, только вечерний гон и спасает, конечно то же потери есть, но не такие, как при дневном гоне. Так что готовься Тезка, либо не гонять в это время года, либо подстраиваться под обстоятельства. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |