![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2184 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята а есть тут кто нибудь с Ирана, самому ехать не вариант, надо купить несколько пар голубей и привезти в Россию, возможно комуто будет по пути, деньгами не обижу !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2184 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Вячеслав, зачем в Иран? Думаеш на рынке купить хороших? Или интересует только масть? Всем привет. Джионис признайся то что видео рынка выставил, сам не при купил бы чиво нибудь ![]() У меня на старой работе камандировка в Малайзию намечалась на коралловаю ферму, так не посредственный начальник в целях моей безопасности и со словами пусти козла в огород запретил. Ну а если если серьезно на рынке кота в мешке быстрей купишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малков. "Думаю так, проведены соревнования- порода лётная, бойная или какого-то другого направления. Не было соревнований- трёлеры. Что бы там в литературе и инете не писали , трёплеры и всё тут. Простота хуже воровства. Сначала я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет. Ну увидел я головатых, покупал даже у студента, гонял. Не интересно Халва, халва..." Пусть посмотрит мои видеоролики, сегодня выставил в бакинцах, сколько кто отлетал, из иранцев и бакинцев, а потом своих покажет, нашелся мне учитель по соревнованиям. Прежде чем обсуждать других за своих надо высказаться, а то:-" .. я должен увидеть породу в небе, рассмотреть, а потом решу, интересна она мне или нет" экстрасенс мне то же нашелся. ![]() Мужики,извиняйте,что влез в ваш разговор.Всем привет! НЕ СМОГ сдержаться к написанному выше Малковым.В начале для пояснения,кто такой был студент.Где Малков выделил Даже у Студента!!Говорю не с ветра,это подтвердит любой,даже начинающий голубятник,у нас в Челябинске,он(студент-кличка)БАРЫГА был.(вроде уже нет в живых).Не буду писать про качество товара,все понимают это.когда на рынок завозил мешками,а люди хватали,не думав о дальнейшем.Да.......не думал я,что для Малкова уровень такого голубятника(студент),пойдет в пример всем.Позорище!!!!Засирать мозги всем,у него это в крови,ОЧНИСЬ ГЕНА,мне стыдно за тебя.Зачем писать на всю РОССИЮ,что Все Челябинцы тупые,он один первооткрыватель и пуп земли.Вот Гена твой уровень,ты сам все определил,ссылаясь на студента. Извиняюсь мужики,не сдержался,но слушать его бред надоело,куда не кинься,везде его поучения.,которые у него не применяются,все слова и громкие цитаты,за исключением некоторых вещей,это записи и контроль по родословным.(было с 1997-по-2004).Считаю,это не мало важным,ценю , это единственная его заслуга,остальное бред и вранье.Говорю не для того,чтобы очернить человека(Гену),как он сейчас делает со многими,а для выяснения правды,пусть она ему и горькая.За года что выше,многое понял и рад, что вовремя расстались. Удачи всем! -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь что влез в ваше болото. Студента нет в живых Царство ему небесное. Кличка у него была, зато что у него было не одно выщие образование он был очень грамотный человек,. Был немного знаком с ним в Голубях он понимал очень хорошо. Не рас встречался с ним, во многих городах на выставках голубей и ведал как люди в драку покупали у него голубей. Не кто не заставлял людей этого делать, а он занимался продажей голубей потому как тогда было такое время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь что влез в ваше болото. Студента нет в живых Царство ему небесное. Кличка у него была, зато что у него было не одно выщие образование он был очень грамотный человек,. Был немного знаком с ним в Голубях он понимал очень хорошо. Не рас встречался с ним, во многих городах на выставках голубей и ведал как люди в драку покупали у него голубей. Не кто не заставлял людей этого делать, а он занимался продажей голубей потому как тогда было такое время. Всем здравия! Слава,кто куда влез,тебе решать.Не гоже,ворошить покойного,но обстоятельство заставили.Кто он для кого,пусть люди сами решают.Я тоже с ним общался и не мало знаю.о его,творчестве,так назовем то,чем он занимался.Правельно говоришь,никто-никого не заставлял покупать его товар,да,он мог преподнести так,как делают все,у кого талант в этом.Не будем углубляться,всем известны пирамиды и там люди тоже не колхозники,у них тоже не по одному высшему,только все направленно не туда.Нас он тоже не забывал,но когда поняли,сидел со всеми в рядах,с полными садками,после выставки.Он и все подобные,знают.,слово выставка,это большой базар,где много народа. Никому нет запрета,торгуй,если есть чем и есть желание,но своим.Да,я назвал его барыгой,есть другое слово таким????Сравнивать талант голубятника с продавцом.,неправильно,поэтому и написал свое мнение и сравнение,с чем и с кем сам столкнулся.Сколько людей,столько мнений,я так его воспринимаю,Вы, иначе.Удачи всем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни.На первой минуте третей секунде еврей с кормушки спрыгнул чтоли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Алекс ,Джионис что хоть на видео? Комп глючит не могу глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Priwet.da eto Dzenardas wistawil wideo ot Paula golubej
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Павел.Я не брал от него детей.Ты же знаешь,его баба ушла,а новую не дал пока,но весной дам ему одну уже из своих.глянем ещё.
У тебя щяс сколько пар? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нормально,как там с соколами?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Парни.
нормально,как там с соколами? Алекс, если скромно сказать, то полный пипец, в этом сезоне бьют и в ноябре, сейчас морозы встали, может и куда уйдет, но у меня из иранцев гонять не кого, кого можно было бы, того прикрыл. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Аликс по сравнению с Германией небо чистое, Пауль - это кажущая чистота, за которой кроется опустошенность, в прямом смысле этого слова. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
щяс не время гонять,нужно подойти к выводному и гонному сезону в отличьном тонусе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:15 |