![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Ну осень началась, и все пропали. Пауль, извени за дотошный вопрос но не даёт покоя два месяца ломаю голову в инете нет нихрена это на пикатом на шитках было до линьки длинной 5см волос и маленький веер ![]() ![]() Всем добрый день а кого касается и спраздником. Лёш я понятия не имею что это за мутация, первый раз вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Если - это иран, то это точно, не мой иран. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вроде так получается, по иранцам в этом сезоне один я, но на следующий хочу напомнить:-Пауль (Хакасия), Джионис (Литва), Алекс (Германия), ну и мы с тобой (Россия), получается пятеро, пока, из заявившихся. Да и не забывайте сезон стартов открывается с 01.01. 2016г. по 31.12. 2016г., Свои старты выставляйте в отдельную тему "Видеостарты среди бойных", её создал тут же в бойных, там и подведем итоги сезона 2016г. Думаю среди участников возражений не будет. Условия проведения еще раз пропишу в спец. теме, там и обсудим. Так что готовься Алексей, потягаемся. ![]() Флегонтич блин сепаратист, ты пошто Хакасию из Росии вышвырнул? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич блин сепаратист, ты пошто Хакасию из Росии вышвырнул? Земеля привет, нет просто у нас Федеративное устройство, вот я и не захотел статус соседней Республики принижать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тёзка, умееш ты бальзаму в душу капнуть, снимаю шляпу. Павел, да брось ты, я ж пошутил, когда писал, посмотрел у тебя в профиле, там местопроживания Хакасия, ну думаю, значит.... Улыбнись и забудь, земляк оно ближе будет ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет разведчики. Лёха,ну ты новых то уже пробовал,летать то умеют????? Привет, дядая Лёня пока любуюсь в будке , в небе только чехи, кстати та пара в Армению поедет, у меня 4птенчика от них и 2 из подтех с погремушками, шорох по району наводят ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль,поздравляю с днюхой,здоровья тебе и твоим близким,не болей,будь здоров
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пауль земляк. Прими и мои искренние поздравления в твой День рождения. Здоровья тебе и всем близким, благополучия во всем,
созидания и процветания на поприще голубином, чистого и безопасного неба твоим питомцам в будущих полетах. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья,....остальное купишь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль земляк. Прими и мои искренние поздравления в твой День рождения. Здоровья тебе и всем близким, благополучия во всем, созидания и процветания на поприще голубином, чистого и безопасного неба твоим питомцам в будущих полетах. ![]() Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЕМ !!!! Удачи тебе и твоим близким . С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПАУЛЬ !!!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Ребята, большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |