![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Гянджа Пользователь №: 2155 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Чето тишина, хотел народ повеселить да видео не грузится , вчера видео дети записали как три барана по двору гоняли одну козу,коза настоящия бораны двуногие один из них я, так что голубями я не стартанул в этом году, но сам вчера настортовался час ловили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид привет. Вот ты даешь, меня в мичуринцы записал, я не когда этим не занимался и большой противник этого. Все породы, что у меня есть, содержу в той чистоте, в которой они замараны. Хотя есть иранцы, ну не чем не отличаются от бакинцев - одно лицо, один полет, одна игра. П.Ф. ответ достойный!!!! Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Флегонтич ты своих иранцев прикрыл штоли.чтото не пишиш как летят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтич ты своих иранцев прикрыл штоли.чтото не пишиш как летят? Пауль, да уже как недели две их не поднимаю, ястреба зашли. Последний раз оставлял их после двушки, когда приехал иранцы дома были, а одного бакинца неме. То самец бьет, то самка заходит, не один сезон так не было, как в этот. На взлете , как и раньше писал, налетанным по барабану, а вот когда снижаются, тут уже не уследишь. Да и осталось у меня их четыре, одна как помнишь, в забое и от туда думаю уже не выйдет, два пикатых и одна лысая молодая. Лысую прикрытому готовил в пару, пикатые проверенные, чета в этом сезоне неохота мне их проганивать. Видиостарт сделал, ну а основные, придется, в очередной раз, пропустить, ради будущих побед. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Пауль, да уже как недели две их не поднимаю, ястреба зашли. Последний раз оставлял их после двушки, когда приехал иранцы дома были, а одного бакинца неме. То самец бьет, то самка заходит, не один сезон так не было, как в этот. На взлете , как и раньше писал, налетанным по барабану, а вот когда снижаются, тут уже не уследишь. Да и осталось у меня их четыре, одна как помнишь, в забое и от туда думаю уже не выйдет, два пикатых и одна лысая молодая. Лысую прикрытому готовил в пару, пикатые проверенные, чета в этом сезоне неохота мне их проганивать. Видиостарт сделал, ну а основные, придется, в очередной раз, пропустить, ради будущих побед. ![]() Это хорошо Тёзка когда хватает воли придержать, чтоб потом было чем разбрасываца. Ато у меня в Дойтшланде есть один товарищ ( не Аликс канечно) одному богу известно сколько он у меня голубей вытаскал и за деньги и бесплатно ни что не помогает.сегодня прикроет.клянётся до следущего сезона не выпущю. А через пару дней уже звонит. Можно за голубями приеду.скормил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль,у меня аж сердце ёкнуло-защемило,а потом увидел что не Алекс,фууух,напугався.
Николай чтоли? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей красавцы. Пикатые мне то же нравятся, не только чубами, во всяком случае те, что у меня выходили. Пауль, а у тебя пикатые есть? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |