![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спецом для Пауля:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:) Здаров ребять . А вы знайте что мы Люди можем литать? И что у нас очень много паразительно щакирующих свойств что мы почти иле савсем нечего незнайем про...
|
|
|
![]()
|
|
:) Здаров ребять . А вы знайте что мы Люди можем литать? И что у нас очень много паразительно щакирующих свойств что мы почти иле савсем нечего незнайем про... Барев Арман. Почему незнаем? я сам дважды летал, первый раз на стройке, с седьмого етажа, благополучно, на кучу мусора. Второй раз с третьего етажа, пьяный в ж....у, на асфальт, больно было. Летать, то всякий может, а вот приземлится.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барев Арман. Почему незнаем? я сам дважды летал, первый раз на стройке, с седьмого етажа, благополучно, на кучу мусора. Второй раз с третьего етажа, пьяный в ж....у, на асфальт, больно было. Летать, то всякий может, а вот приземлится.... Ну нихрена себе, с седьмого, я с второго на ж...у приземлился неделю сидеть не мог. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барев Арман. Почему незнаем? я сам дважды летал, первый раз на стройке, с седьмого етажа, благополучно, на кучу мусора. Второй раз с третьего етажа, пьяный в ж....у, на асфальт, больно было. Летать, то всякий может, а вот приземлится.... Барев друг ..Ну канечно печально чо ты себе больо делал так ...ну и смишно немножко _ маладец...!! Я тоже дичу то сё ...но ни про это гаварю ...а парить литать как арёл как голуб идтьи далеко висако ,пакрится ! :) |
|
|
![]()
|
|
Лёха тебе тоже сачувсвую!! Видно очень больно папал'
А я личу,ну аткравенно некоторие только что билё поминяют на всю...а майи шустрейе этих приходят и уходять ..хотя инагдаочень сильную сурприх делают...2 дня назат все сели уже темно ели ели видно две самца ещо стаяли а этот сапсанища мечом так касил как ряктивинии самалёт и это с#ист слишал хлапата всех 3-их (ах как люблю это' только без патерь!) ,а патом абратно и косила опять ...мойи аж не дураки обе в саседнюю дерево...:) щитаю класно что они мозги и физическую сатаяние приводят в баланс(голубы это).. :) |
|
|
![]()
|
|
Даааа... хулюганов всё больше становится, у нас тоже многие позакрывали птицу. Надеюсь в следущем году, матушка природа, даст погонять. Всем привет, у наших хулиганов прикол издеваются су.. голубя поймает толи удержать не может толи играет ,короче голубь вырывается из лап летит на будку сядет и через пару минут кони двигает (кровью из ходит), и не первый случай на двух разных будках |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, у наших хулиганов прикол издеваются су.. голубя поймает толи удержать не может толи играет ,короче голубь вырывается из лап летит на будку сядет и через пару минут кони двигает (кровью из ходит), и не первый случай на двух разных будках Да уж Алексей, слава Богу, что я этого не вижу, у меня в чистом небе пропадают, с покрытия не возвращаются, так уже двоих тю-тю, за две недели - один иранец и один бакинец. Думаю на перелете сокол еще долбит, скоро уйдет, но тренера уже пришли, а с ними по проще. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барев Арман. Почему незнаем? я сам дважды летал, первый раз на стройке, с седьмого етажа, благополучно, на кучу мусора. Второй раз с третьего етажа, пьяный в ж....у, на асфальт, больно было. Летать, то всякий может, а вот приземлится.... Ну нихрена себе, с седьмого, я с второго на ж...у приземлился неделю сидеть не мог. Не , ну Вы парни классно полетали, а мне ниже первого не пришлось полетать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:44 |