IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
267 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Ирана, Модератор: Wolf Alex
Paul.j
сообщение 30.9.2015, 22:25
Сообщение #2221

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия
Статус: Offline

Цитата(лёха @ 30.9.2015, 20:12) *
Павел, да я неговарю что учишь, я помню что ты технарь biggrin.gif , но голубь не механизм по витику не разберешь, перелиняет ппроявит себя а если нет то сикир бошка,
Просто пример в израиле разводят клоунов
Немо что понятней было , они кричат ещё 5лет и мы разведем всю морскую рыбу, разлажили все по полочкам, а хрен клоуны идут с большим процентами брака,по расцветке , морда как у бульдога, и провидение в природе самец в самку переходит и усе , а разводные были случаи туда сюда,
Павел а че так 33 года это срок, не я понимаю бывших не бывает, у меня просто будка во дворе стоит и окна на неё выходя , первые 4 года как-то пафиг было даже в небо не смотрел, а вот потом снится начали ну и 2 года назад треш такой пошел не поверишь
с неба сами к ногам падать стали ,

Лёха а что за причина такая почему не держал можно узнать да и тёску неплохо было бы услышать на зту тему

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 30.9.2015, 22:58
Сообщение #2222

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Цитата(Paul.j @ 30.9.2015, 21:25) *
Лёха а что за причина такая почему не держал можно узнать да и тёску неплохо было бы услышать на зту тему

Сначала прививка от птичего гриппа услужила 70% викинул , её заставляли делать , да и потом болячка за болячкой вылезать стали, ну и сошло на нет все. Может мне не повезло но на районе не у меня одного после прививки подежь был.
Павел да и сейчас тоже на нервике сидим, документы на место переделывать а норматив 50метров от всего, и это в Москве попробуй найти такое место, я все прошёл а Роспотребнадзор завернул , да и дают документы на три года а потом снова по новой делай, такое впечатление что извести хотят.

+Цитировать сообщение
freedombear
сообщение 30.9.2015, 23:43
Сообщение #2223

Вставить ник
Цитата
Из: UK

rebyata zdraste!! znayte chto eto vremya/periud tot periud kogda ptica dalzzna litat ochen dolgo!!!vot u nih tak i lityat! eto im nado chto uladit kantralirovat boy...akogda leta malo(obstayatelstva,pagoda ne dayut) oni ochen silno strimyatsya k lyotu k igro...kak ne letayat igra vse bolshe i bolshe ne vinasivim stanovetsya i esho ves s kormom...stanovitsya ne vinasivim dlya goluba vot i praisxodet eto...
esle chista- krovnie nekakih prablem netu s takimi tozze rabotat v budushem(kak plemya) ..a esle idut dnyami netu,,sadyatsya tuda suda eti brak nado likvidirovat ile karmit sokalam yastriban da i koshkam kance kancov i drugim urok budet...

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.10.2015, 16:22
Сообщение #2224

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(лёха @ 30.9.2015, 22:12) *
Павел, да я неговарю что учишь, я помню что ты технарь biggrin.gif , но голубь не механизм по витику не разберешь, перелиняет ппроявит себя а если нет то сикир бошка,

Алексей так я не кого и не хочу по винтикам разбирать, тут бы с этими винтиками разобраться, что в них сидят.
Вот давай конкретно по этому иранцу, который ушел в забой. Сколько ты отводишь ему времени, что бы он пробился и пошел в лет?
Просто пример в израиле разводят клоунов
Немо что понятней было , они кричат ещё 5лет и мы разведем всю морскую рыбу, разлажили все по полочкам, а хрен клоуны идут с большим процентами брака,по расцветке , морда как у бульдога, и провидение в природе самец в самку переходит и усе , а разводные были случаи туда сюда,

Так на то они и рыбы-клоуны, что бы им не поддаваться, голубь все же эт не рыбка, да и разложили по ним все до нас, нам бы с этими полочками определится , кто на какой из пород сидит, из высоколетных (бойных). В принципе чем я и занимаюсь, а изобретение велосипеда это не мое.
Павел а че так 33 года это срок, не я понимаю бывших не бывает, у меня просто будка во дворе стоит и окна на неё выходя , первые 4 года как-то пафиг было даже в небо не смотрел, а вот потом снится начали ну и 2 года назад треш такой пошел не поверишь
с неба сами к ногам падать стали ,

Да понимаешь, как с деревни выехал, так не до этого, по жизни, было, а как снова на землю грешную осел, так сразу чета нахлынуло, да и времени больше появилось, а что бы ими, всерьез заниматься, сам понимаешь, сколько его надо.
А тем кто в городе держит, тем не позавидуешь, геморрой со всех сторон, но ты Алексей не унывай, жизнь наладится и все образуется.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 1.10.2015, 16:38
Сообщение #2225

Вставить ник
Цитата

Цитата(лёха @ 30.9.2015, 20:58) *
Сначала прививка от птичего гриппа услужила 70% викинул , её заставляли делать , да и потом болячка за болячкой вылезать стали, ну и сошло на нет все. Может мне не повезло но на районе не у меня одного после прививки подежь был.
Павел да и сейчас тоже на нервике сидим, документы на место переделывать а норматив 50метров от всего, и это в Москве попробуй найти такое место, я все прошёл а Роспотребнадзор завернул , да и дают документы на три года а потом снова по новой делай, такое впечатление что извести хотят.

Лёха я вам Москвичам на эту тему не завидую.

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 1.10.2015, 17:31
Сообщение #2226

Вставить ник
Цитата

Вот давай конкретно по этому иранцу, который ушел в забой. Сколько ты отводишь ему времени, что бы он пробился и пошел в лет?
Павел, как перелиняет Полностью , пару раз не далеко отнести от будки, ну а потом подальше , ну как и Джионис говорил впринципе,

У меня голубок в свае время был Бакин сизоголубой, тоже забивался , вот он на крышу выдет 1 попытку (сам) сделает столб в 10этажей ,я спецом на дом залезал на уравне крыши последний раз сыграет и если на крыло не сошел то на будку и все, так он
делал один раз в день, но если оторвался 5-6 часов сто пудов, такой игры у меня больше не было ни когда, дядя Лёня где-то писал
Про такую игру кружок столб, но летал 1раз в 3-3,5месяца ,вот два а то и 1 раз за сезон отлетает но этого стоило, я детей не брал

Может и твой Иран со своей загагулиной какой,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 1.10.2015, 19:47
Сообщение #2227

Вставить ник
Цитата

Цитата(лёха @ 1.10.2015, 17:31) *
Павел, как перелиняет Полностью , пару раз не далеко отнести от будки, ну а потом подальше , ну как и Джионис говорил впринципе,
Может и твой Иран со своей загагулиной какой,

Алексей, а зачем он такой иран нужен, ты понимаешь - это не другая порода, где почти каждый проходит, через забой, а многие от туда и не выходят и ждать , пока, такой перелиняет, если такое происходит на 6-5-ом пере от края - это не выход. Таких надо выбраковывать, а вместе с ними и родителей, проблема в том, что я не могу такими раскидываться, так как материала не много и если его пробой затянется на месяц, то оставлю, если дольше то уберу, родителей еще сезон посмотрю по потомству, так как в этом сезоне от них мало получил, и если такое повторится то и родителей уберу, хотя виноват, кто-то один из родителей.
Высоколетный бойный, должен пробиваться в лету, по другому и быть не должно, во всяком случае, для меня.

--------------------

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 1.10.2015, 20:05
Сообщение #2228

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2015, 17:47) *
Алексей, а зачем он такой иран нужен, ты понимаешь - это не другая порода, где почти каждый проходит, через забой, а многие от туда и не выходят и ждать , пока, такой перелиняет, если такое происходит на 6-5-ом пере от края - это не выход. Таких надо выбраковывать, а вместе с ними и родителей, проблема в том, что я не могу такими раскидываться, так как материала не много и если его пробой затянется на месяц, то оставлю, если дольше то уберу, родителей еще сезон посмотрю по потомству, так как в этом сезоне от них мало получил, и если такое повторится то и родителей уберу, хотя виноват, кто-то один из родителей.
Высоколетный бойный, должен пробиваться в лету, по другому и быть не должно, во всяком случае, для меня.

Флегонтич ты меня конечно извени пишу не чуть не вабиду а чисто по товарещески. назови мне хоть одного
голубятника который бы сходу спервого раза получил бы голубей класса 1А
Я думаю для затравки это очень даже хорошие голуби.
Джонис тебе уже тыщю раз написал терпение Флегонтич терпение.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 1.10.2015, 20:28
Сообщение #2229

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(Флегонтыч @ 1.10.2015, 18:47) *

Павел напиши номера родителей, или даже перепарить возможно, безвыходной ситуации почти небывает. Если лёт был неплохой, то всё исправимо, разве что ненабрала лёта и с разу в забой.

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 1.10.2015, 22:58
Сообщение #2230

Вставить ник
Цитата

Павел, высоко планку поднял на начальном этапе это так и без птичек остаца можно, smile.gif

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 1.10.2015, 23:13
Сообщение #2231

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Флегонтыч !!! Думаю ты прав 50 на 50 , тут надо подходить " осторожно " к этому вопросу . Сегодня по "техническим " причинам biggrin.gif biggrin.gif не могу поделится своими соображениями . Но завтра постараюсь ,"вмешаться " в ваше обсуждение .

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 1.10.2015, 23:22
Сообщение #2232

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Paul.j @ 1.10.2015, 20:05) *
Флегонтич ты меня конечно извени пишу не чуть не вабиду а чисто по товарещески. назови мне хоть одного

Мужики,....не о том думаете.
Пищу тоже не в обиду,но уж такова действительность и наша психология.
Псиса досталась по дружески,....т е нахаляву,так и чё её жалеть?
Об этом много писали и на всех форумах,теперь вот Павлу повезло:)
Праильна Флегонтыч,....гони её в хвост и гриву,.....хороших не дадут.....ДАДУ ДАДУДА:)

+Цитировать сообщение
лёха
сообщение 2.10.2015, 0:34
Сообщение #2233

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 1.10.2015, 22:22) *
Праильна Флегонтыч,....гони её в хвост и гриву,.....хороших не дадут.....ДАДУ ДАДУДА:)

Не Дядь Лёня, психология голубятника не изучина smile.gif
Я что купил и в хвост ивгриву а кого и на.уй из будки (хотя с рынка ни одного )ате что по-дружески закрыты
Флегонтыча я понемаю, сам человека мучил год с вопросами,но мне проще было пришёл к нему чайку жахнули и поговарили интернет хорошая штука но нето в таких вещях

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 2.10.2015, 11:06
Сообщение #2234

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 1.10.2015, 21:22) *

А кто сказал что они плохие

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.10.2015, 14:59
Сообщение #2235

Вставить ник
Цитата

Привет Мужики.
Цитата(Paul.j @ 1.10.2015, 19:05) *

Пауль, понимаешь, речь не идет об уровне "класса 1А". речь идет о том, что если мы будем таких оставлять, то и искоренить это проявление будет не возможно. Тут соглашусь с Джионисом, что возможно надо будет перепарить родителей и это только с той целью, что бы понять в ком из родителей сидит это. Данное проявление - наследственно и продолжая оставлять таких я буду просто закреплять такую игру, а это мне надо, когда есть те, которые и без этого обходятся, пусть даже и не экстра класса.
И еще Пауль я не где не писал, что иранцы плохие голуби, я просто описываю, что с ними происходит, на разных возрастных этапах и могу себе позволить, их сравнивать с бакинцами, которых, в отличие от иранцев, нагонялся по уши.
Если его не сожрут я вам тут покажу все, что с ним дальше будет происходить и если этот забой затянется на месяц, хай с ним пусть живет, а если на не один, то буду гонять, пока не сожрут. Понимаешь - это мой подход к таким и он распространяется так же и на бакинцев (местных) в литовцах такого не видел. На д /ч, пока , не распространяется такой подход, там жду пробоя, так как там еще игру закрепить надо, а потом и к ним будет такой же подход.
Тут каждый волен поступать, с такими, как ему захочется, я буду поступать так, как описал выше, думаю имею на это полное право, а правильно я делаю, или нет, время рассудит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.10.2015, 15:06
Сообщение #2236

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 1.10.2015, 23:22) *

Леонид, а почему сразу халява, если я сейчас начну их продавать по тому курсу евро, что приобретал, то они уже будет не халява. Не не халява, а коммерческий расчет. smile.gif А повезло мне в одном, что есть такой Джионис, который подогнал мне не халяву, за что ему спасибо. sm112.gif
Цитата(leon @ 1.10.2015, 23:22) *

Ну а что мне прикажешь делать, седеть на заваленке рядом с ними, не пусть отрабатывают свой хлеб.

--------------------

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 2.10.2015, 17:21
Сообщение #2237

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(leon @ 1.10.2015, 22:22) *

Во блин, неуспел, Павел опередил. Лёнь, сам знаеш, на халяву, только сыр в мышеловке... Если посщитать сколько дерут на Росийской таможне, то вообще голуби становятся золотыми,( к вашему сведению, 50 НЕДЕРЕВЯННЫХ за голову).
А на счёт голубей, что отсылались, все проверены на продолжительность полёта. Но не все набрали игру. А вот что из под них получилось? только сам господь знает.... Но надеюсь всё поправимо. Того что забивается, канечно гнать, но перед етим любопытно узнать, здоров ли голубь, нелиняет ли, а может ожирел....
Понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но есть и несколько неписаных правил, на которых, я тоже часто закрываю глаза.....

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 2.10.2015, 18:38
Сообщение #2238

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(перый @ 2.10.2015, 17:21) *
Во блин, неуспел, Павел опередил. Лёнь, сам знаеш, на халяву, только сыр в мышеловке... Если посщитать сколько дерут на Росийской таможне, то вообще голуби становятся золотыми,( к вашему сведению, 50 НЕДЕРЕВЯННЫХ за голову).
А на счёт голубей, что отсылались, все проверены на продолжительность полёта. Но не все набрали игру. А вот что из под них получилось? только сам господь знает.... Но надеюсь всё поправимо. Того что забивается, канечно гнать, но перед етим любопытно узнать, здоров ли голубь, нелиняет ли, а может ожирел....
Понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но есть и несколько неписаных правил, на которых, я тоже часто закрываю глаза.....

Нет нет ,....парни....видать я не в ту тему залез
ИЗВИНЯЙТЕ,.....если что не так n (30).gif

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 2.10.2015, 18:48
Сообщение #2239

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 2.10.2015, 11:59) *
Привет Мужики.

Пауль, понимаешь, речь не идет об уровне "класса 1А". речь идет о том, что если мы будем таких оставлять, то и искоренить это проявление будет не возможно. Тут соглашусь с Джионисом, что возможно надо будет перепарить родителей и это только с той целью, что бы понять в ком из родителей сидит это. Данное проявление - наследственно и продолжая оставлять таких я буду просто закреплять такую игру, а это мне надо, когда есть те, которые и без этого обходятся, пусть даже и не экстра класса.
И еще Пауль я не где не писал, что иранцы плохие голуби, я просто описываю, что с ними происходит, на разных возрастных этапах и могу себе позволить, их сравнивать с бакинцами, которых, в отличие от иранцев, нагонялся по уши.
Если его не сожрут я вам тут покажу все, что с ним дальше будет происходить и если этот забой затянется на месяц, хай с ним пусть живет, а если на не один, то буду гонять, пока не сожрут. Понимаешь - это мой подход к таким и он распространяется так же и на бакинцев (местных) в литовцах такого не видел. На д /ч, пока , не распространяется такой подход, там жду пробоя, так как там еще игру закрепить надо, а потом и к ним будет такой же подход.
Тут каждый волен поступать, с такими, как ему захочется, я буду поступать так, как описал выше, думаю имею на это полное право, а правильно я делаю, или нет, время рассудит.

Да бог с тобой Тёска я наоборот молюсь чтоб ты ни куда не исчез в ближайшие годы ведь подробней тебя
я думаю тут никто не опишит голубей да и неверить тебе тут некому я думаю и в голову не придёт потому как ты не хвалишся своими а описываеш чьи што как и почему што касается меня так я вообще в тебе не сомниваюсь и пишиш ты всё правильно и надеюсь так ибудит

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 2.10.2015, 23:02
Сообщение #2240

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(Paul.j @ 2.10.2015, 17:48) *
Да бог с тобой Тёска я наоборот молюсь чтоб ты ни куда не исчез в ближайшие годы ведь подробней тебя
я думаю тут никто не опишит голубей да и неверить тебе тут некому я думаю и в голову не придёт потому как ты не хвалишся своими а описываеш чьи што как и почему што касается меня так я вообще в тебе не сомниваюсь и пишиш ты всё правильно и надеюсь так ибудит

n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение

267 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему