![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое тегеранец
эт не голубь а засранец то взлетит за облака не послушавшись Павла, то зарядит он игру кувыркнувшися в ботву, то гнездо не так он вьёт, да в пробой не так идёт, вобщем всё наобарот, даже воду не так пьёт. всех прогнал Павел Флегонтычь, и кидал он их с руки подымал и без руки, в лёт ходили в дождь и в ветер а потом в туман пошли, но назад не все пришли, мож их хищьник там лупил или град их там побил, хрен их кто там разберёт, даже Пауль не впонятках утепляет голубятник, ну а Джионис наш герой поднемает всех толпой, да воды им не даёт, но рекорды все он бьёт. Вот такие хлопцы есть и пришёл стишку конЭц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел, дай перелинять голубке а там и видно куда ей дорога в небо или компост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое тегеранец эт не голубь а засранец то взлетит за облака не послушавшись Павла, то зарядит он игру кувыркнувшися в ботву, то гнездо не так он вьёт, да в пробой не так идёт, вобщем всё наобарот, даже воду не так пьёт. всех прогнал Павел Флегонтычь, и кидал он их с руки подымал и без руки, в лёт ходили в дождь и в ветер а потом в туман пошли, но назад не все пришли, мож их хищьник там лупил или град их там побил, хрен их кто там разберёт, даже Пауль не впонятках утепляет голубятник, ну а Джионис наш герой поднемает всех толпой, да воды им не даёт, но рекорды все он бьёт. Вот такие хлопцы есть и пришёл стишку конЭц. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое тегеранец эт не голубь а засранец то взлетит за облака не послушавшись Павла, то зарядит он игру кувыркнувшися в ботву, то гнездо не так он вьёт, да в пробой не так идёт, вобщем всё наобарот, даже воду не так пьёт. всех прогнал Павел Флегонтычь, и кидал он их с руки подымал и без руки, в лёт ходили в дождь и в ветер а потом в туман пошли, но назад не все пришли, мож их хищьник там лупил или град их там побил, хрен их кто там разберёт, даже Пауль не впонятках утепляет голубятник, ну а Джионис наш герой поднемает всех толпой, да воды им не даёт, но рекорды все он бьёт. Вот такие хлопцы есть и пришёл стишку конЭц. Аликс но ты даёш, молчал молчал и выдал, молодец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, что ПОЛНОЛУНИЕ с людьми творит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел попробуй посадить на диету, ну а потом дождись ветерка. Были такие по Рамоновским, но очень быстро лечится... Главное дай перелинять и чтоб вес скинула до предела, 99% что станет любимой голубкой. Понял Джионис. Меня просто удивило, что такое и у иранцев есть, а хочется что бы такого и не видеть, но получается не куда и тут от этого не деться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое тегеранец эт не голубь а засранец то взлетит за облака не послушавшись Павла, то зарядит он игру кувыркнувшися в ботву, . Наградили меня иранцами и куда тут без "засранца", их везде хватает Брат, да летал как "космонавт", вот и чешешь репу Брат, мож потом они взлетят, ну и так из года в год, в них "засранец" и живет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Павел попробуй посадить на диету, ну а потом дождись ветерка. Были такие по Рамоновским, но очень быстро лечится... Главное дай перелинять и чтоб вес скинула до предела, 99% что станет любимой голубкой. Джионис !!! Это по любому БРАК 100% , и с ним нужно разбиратся конкретно , как советывает Флегонтычу , Павел . Иначе в последствии это будет ГИМОРОЙ и ещё какой . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Джионис !!! Это по любому БРАК 100% , и с ним нужно разбиратся конкретно , как советывает Флегонтычу , Павел . Иначе в последствии это будет ГИМОРОЙ и ещё какой . Петрович, так то оно так, но ведь без этого красивой игры не получишь. Я в таких случаях всегда на измене сижу, вроде и в брак надо откинуть, но для себя понимаешь, что пробьется и такие шедевры начнет выдавать "мама не горюй", а с другой стороны возится с такими не охота, времени на них много уходит и к тому же - это всегда на грани фола - пробьется - не пробьется, прождешь, а в итоге забой конкретный, а уже таких, ты прав, в племя пускать нельзя. Я одному рад, что теперь признают фазу пробоя, а раньше, как будто, не у кого и не было такого с голубями. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, так то оно так, но ведь без этого красивой игры не получишь. Я в таких случаях всегда на измене сижу, вроде и в брак надо откинуть, но для себя понимаешь, что пробьется и такие шедевры начнет выдавать "мама не горюй", а с другой стороны возится с такими не охота, времени на них много уходит и к тому же - это всегда на грани фола - пробьется - не пробьется, прождешь, а в итоге забой конкретный, а уже таких, ты прав, в племя пускать нельзя. Я одному рад, что теперь признают фазу пробоя, а раньше, как будто, не у кого и не было такого с голубями. Флегонтыч !!! я в РАМАШКИ давно уже не играю , ПРОБЬЁТ НЕ ПРОБЬЁТ , ЗАБЬЁТСЯ НЕ ЗАБЬЁТСЯ !!!! (брак он и в Афреке брак) Но Вам " С БУГРА " видней . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч !!! я в РАМАШКИ давно уже не играю , ПРОБЬЁТ НЕ ПРОБЬЁТ , ЗАБЬЁТСЯ НЕ ЗАБЬЁТСЯ !!!! Но Вам " С БУГРА " видней . ![]() ![]() Петрович, тут не в "рамашках дело", а в приоритетах по игре - увеличил продолжительность лета, потерял в игре, или наоборот - это как качели. Ну не поверю, что бы Вам не нравилась хорошая, красивая игра, а такая игра, без пробоя, на грани забоя, ну не как не получается, во всяком случае у меня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну не поверю, что бы Вам не нравилась хорошая, красивая игра, а такая игра, без пробоя, на грани забоя, ну не как не получается, во всяком случае у меня. Флегонтыч , мне нравится хорошая игра , НО ЛЁТКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПРИОРИТЕТЕ . БОИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ И БЫСТРО , А ВОТ ЛЁТКУ ЭТО УЖЕ ВОПРОС , а Вам я считаю нужно закрипится с лёткой ,а потом "боротся " с забоем и боем . Но сейчас в вашей ситуации это думаю рано делать . Пока не будет стобильного племени (стаи) по лётным качествам . Это лишь моё мнение . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , мне нравится хорошая игра , НО ЛЁТКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПРИОРИТЕТЕ . БОИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ И БЫСТРО , А ВОТ ЛЁТКУ ЭТО УЖЕ ВОПРОС , а Вам я считаю нужно закрипится с лёткой ,а потом "боротся " с забоем и боем . Но сейчас в вашей ситуации это думаю рано делать . Пока не будет стобильного племени (стаи) по лётным качествам . Это лишь моё мнение . Петрович в иранцах есть то и другое, в отличие от других моих голубей с хорошей леткой в которых, как Вы и пишите, в начале идет летка, поэтому в иранцах и проскакивает пробой, граничащей на грани забоя, а у других нет и игру там приходится по долгу ждать, что то же не есть айс, в моих условиях гона. Такой пробой, при ранней и хорошей игре - это сопутствующий фактор и как с ним бороться, я лично , пока, не знаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал и ничёрта непонял, о чём тут мы? Ету птицу "по русски" невозможно вести. Хочеш наслаждатся? а не репу чесать, создай условия. А то у нас принято, приобрёл птицу, а счем её едят - разберёмся! Но к сожалению, не всегда ето получается. Да и советчики мы, не с етой птицей родились да выросли..... терпения,ещё раз терпения....
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Почитал и ничёрта непонял, о чём тут мы? Ету птицу "по русски" невозможно вести. Хочеш наслаждатся? а не репу чесать, создай условия. А то у нас принято, приобрёл птицу, а счем её едят - разберёмся! Но к сожалению, не всегда ето получается. Да и советчики мы, не с етой птицей родились да выросли..... терпения,ещё раз терпения.... Джионис, а по моему все достаточно понятно. В каждой породе бойных есть период, при наборе игры, когда голуби уходят в пробой, т.е. начинают частить в игре, так называемая фаза пробоя, но проявление этого пробоя в каждой породе разное. Вот я и поинтересовался почему в иранцах проскакивает пробой, граничащий с забоем. Вроде как не должно такого быть, в высоколетах - это и Пауль подтверждает, но ты говоришь, что это может проскочить по романовской линии иранцев, но затем это пройдет и голубь полетит. Да я и сам знаю, что пройдет и полетит, если до этого летал, а вот Петрович говорит, что таких убирать надо и он прав, так как в последующих поколениях - это снова по выскакивает, а с другой стороны, если не будет такого интенсивного пробоя , то и не будет хорошей, захватывающей игры, вот поэтому, лично для меня - это , пока, делема между браком и хорошей игрой, оставлять - не оставлять таких, в связи с чем и спросил, кто как поступает в таких случаях. Теперь, что касается Ету птицу "по русски" невозможно вести. ведения, разведение голубей не имеет национальностей не Русской, не Литовской и т.д., а Хочеш наслаждатся? а не репу чесать, создай условия. наслаждение - это понятие сугубо индивидуальное, кому летка в 10-ть часов и игры чуть -чуть, а кому то и 6-8-ми хватит, но с хорошей и узнаваемой игрой. А по рекомендациям на счет условий, мне просто уже смешно становится, когда говорят гоняешь не так, кормишь не тем, если нет породы, то ты тут хоть какие условия создай не чего не увидишь. Да и советчики мы, не с етой птицей родились да выросли..... терпения,ещё раз терпения.... Джионис пойми, я не жалуюсь, что иранцы плохие, они меня на сегодня вполне устраивают и поверь терпения у меня хватит, что бы их понять и разобраться. Нюансы в игре есть в любой породе бойных и вот тут надо понять , как с этим поступать, с леткой проще - не летит, ну и на хрен, такой не нужен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
По "русски или литовски" ето одна хрень: когда в будке все возрастные групы, и лазарет, и тюрьма, и роддом, и все получают одну пайку. А в остальном, Павел ты прав.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,
Я вот с Дионисом согласен, не понял о чем мы тут. Пробой -забой, корм не корм не так свестишь не так седишь ! Я когда принёс первых долголетов, порезал, хотя в округе не проктиковали так, мне не кто не говорил про резки- чуйка. Содержание и вести по русски , как выразился Джионис это в яблочко, пример где я брал Иранов там народ тоже брал , а где голуби все профукали, гонять люди не у имеют( манохов Ито загоняли теперь и летать не умеют, а раньше по сто раз на дню летали) Про пробой и забой , с теми голубями ( на тот момент были паки,иран, бакин, ну и щекатые ) был один случай когда в брак пошёл это Пакистан с руки слетать не мог (у него папа только мог на посадке кувырк сделать) , остальные перелиняли и в добрый путь в небо ,а кого и резал Да еще бой был разный но без брака я вообще не парился , одна порода за неделю бой и за две лет, а другая до осени мозг компасировала, но осенью после линьки, то что лишнее в небо, лишнее это не брак. Брак был но очень мало 1-2 за сезон, Про крыши вабше молчу , у меня в метре от будки болерная и выше будке на метр , вот отлетел голубь 8-10 ч и сел на болерную он у меня и браком был, а что бы на дома сели это одному разрешено было паку на 5 минут ,остальным сикир башка но таких мало было и писать за них нет смысла. Год назад начал с желтых челей притензий к лету и бою не было 2-3часа показали можно было и больше выжать, но они были тупые настолько что убрал за раз, а отдал за 2двух самок и 1 самца 11тыс. Просто за десять лет ,так все провалилось, что диву даешся, а про деньги вобше молчу, я две недели назад ездил за кормом,на садовод так вот да простит меня.... ,я бы заварил бы ворота и зжег все в внутри с содержимым, или волшебником и вернуть старую Птичку на два рынка эту шалупонь за пиздили бы , сами в вспомните как дубасили там нород за то что привёз больного на рынок, а сейчас особо последний раз на рынке ни одного содка не было что б больного не было . Вот тебе условия содержание В маем понятие есть хороший голубь бойный , столб маленький присутствует шелчек есть все остальное дело вкуса, ,есть смысл держать и кормить , ОбМЕЛьЧАЛ НАРОД ну соответствии и голуби Как то так может и бред написал а может и нет ![]() Не терпения у народа не хватает а ума, не слушают старших и так далее.... Вот по этому я и общаюсь в этой теме и пакистанской , сдесь Флегонтыч есть чему учиться, а то что некоторые не верят, пример Что у Джиониса голубь молодой столько отлетел так человеку просто не повезло попасть на хороших голубей, и если так и будет продолжать то и будет гонять одночасовых |
|
|
![]()
|
|
По "русски или литовски" ето одна хрень: когда в будке все возрастные групы, и лазарет, и тюрьма, и роддом, и все получают одну пайку. А в остальном, Павел ты прав. Спасибо Джионис за понимание. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Что у Джиониса голубь молодой столько отлетел так человеку просто не повезло попасть на хороших голубей, и если так и будет продолжать то и будет гонять одночасовых Алексей, а я что кого-то учу, я ж просто интересуюсь, почему так , а не эдак. ![]() Вот ты Леха возмущаешься, что через 10-ть лет не узнаешь что стало "В глолубином рае", а теперь представь, когда я вернулся после 33-х лет, каково оно было мне на все это смотреть. Не чё, помаленьку адаптируюсь, в новом мире "голубегонства", привыкаю к новым породам, так сказать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, а я что кого-то учу, я ж просто интересуюсь, почему так , а не эдак. ![]() Вот ты Леха возмущаешься, что через 10-ть лет не узнаешь что стало "В глолубином рае", а теперь представь, когда я вернулся после 33-х лет, каково оно было мне на все это смотреть. Не чё, помаленьку адаптируюсь, в новом мире "голубегонства", привыкаю к новым породам, так сказать. ![]() Павел, да я неговарю что учишь, я помню что ты технарь ![]() Просто пример в израиле разводят клоунов Немо что понятней было , они кричат ещё 5лет и мы разведем всю морскую рыбу, разлажили все по полочкам, а хрен клоуны идут с большим процентами брака,по расцветке , морда как у бульдога, и провидение в природе самец в самку переходит и усе , а разводные были случаи туда сюда, Павел а че так 33 года это срок, не я понимаю бывших не бывает, у меня просто будка во дворе стоит и окна на неё выходя , первые 4 года как-то пафиг было даже в небо не смотрел, а вот потом снится начали ну и 2 года назад треш такой пошел не поверишь с неба сами к ногам падать стали , |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |