![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид,а что за заразя,в чём выражается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч,да я ж уже сто раз писал про них,какой там может быть брак когда держу десятилетиями:) Леонид я же не про брак спросил, про разную игру. Она что у тебя в голубях, бакинцах-иранцах, строго определенная, только столбовая, только навесная, только с небольшой подтяжкой на два три удара и т.д., какая она у них Леонид? У меня разная и такая проскакивает, и такая. Так что про брак я вообще молчу, для меня - это нонсенс оставлять голубей на племя с браком в игре. Еще раз, вопрос был, за разность стилей игры, а не о браке. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Флегонтч, узнал что мог, родители бокатые один красный другой как он, лет показал 6ч потом его забрали, а вот сейчас самое интересное родители с Америки, но говорят что он чистый Иран, как то так Алексей да я не спорил, просто уточнил, вывода покажут, что он может на самом деле. К иранцам , как к бакинцам отнести кого угодно можно, да и самих их между собой перепутать не грех, тут главное знать от куда ноги растут, а там уж для себя, определять кто они такие, без оглядки на других. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Мужики ктонибудь отапливается инфрокрасной плёнкой, у кого есть такой опыт? Тёзка, в Сибири лучше не отапливаться, немного можно поддержать, когда мороза крутые и все. Вывода лучше начинать с февраля, когда вероятность сильных морозов мала. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей да я не спорил, просто уточнил, вывода покажут, что он может на самом деле. К иранцам , как к бакинцам отнести кого угодно можно, да и самих их между собой перепутать не грех, тут главное знать от куда ноги растут, а там уж для себя, определять кто они такие, без оглядки на других. Да я и сам хотел узнать про него по более , проверим по детям , тогда и определим кто он такой |
|
|
![]()
|
|
Сегодня погода немного встала, двое иранцев на 2,50ч оторвались, еще двое, всего на час, при чем те, которые дольше отлетали, опять выпали перед тучей и уже на посадке с неё дождь пошел, а так летали среди туч и не думали садиться, наверно точно чуют они погоду, не однократно уже такое, поведение замечаю.
А что результатами не кто не делится? Все гонный сезон закончился? У меня , пока, пять оставшихся иранцев не закончатся, гон будет продолжаться, хотя одну голубочку надо будет вовремя прикрыть, для того героя, что выше показывал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 2.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Хакасия Пользователь №: 1670 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел,я не знаю какая буит эта зима,но спец для тебя поснимаю молодёж в 20 дневном возрасте где ты увидишь все прелести русского содержания,...обещаю что рядом с гнёздами будут скгробы снега и т.к. у нас есть общий знакомый ЛЁХА, и его приглашу чтоб подтвердил,...."какая на х плёнка:) Уже последние лет 8-10для себя делаю только зимних молодых,они крепкие и весёлые,....однако зараза и их достаёт. Леонид дело вовсе не в зимних выводках, хватит и весенних. Я просто боюсь за старых иранцев, ведь это всётаки Сибирь. Вот возму весной наследников тогда и можно будит проверять как они зиму сибирскую переносят. Да и чесно говоря я больше за свою задницу беспокоюсь, я большую часть дня провожу в голубятне а в ледянной думаю мало комфорту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которые дольше отлетали, опять выпали перед тучей и уже на посадке с неё дождь пошел, а так летали среди туч и не думали садиться, наверно точно чуют они погоду, не однократно уже такое, поведение замечаю. "Слава богу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Тёзка, в Сибири лучше не отапливаться, немного можно поддержать, когда мороза крутые и все. Вывода лучше начинать с февраля, когда вероятность сильных морозов мала. Флегонтич я племенную будку всётаки тёплую сделал. Это не значит что её обязательно топить надо но в мерзкие сырые холодные дни включил, и в голубятне сухо, и зайти в неё приятно. Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится. |
|
|
![]()
|
|
Я просто боюсь за старых иранцев, ведь это всётаки Сибирь. Пауль я как возобновил, первые голуби были с Таджикистана. Одному д/ч было шесть лет и как на зло морозы были злые, в тот год, у голубей появлялся всего один раз в сутки, давал воды, остальное снег. Так нечего, все выжили, правда этот старичек, так и не смог снег научиться есть, всегда ждал когда воды поднесут. Да и чесно говоря я больше за свою задницу беспокоюсь, я большую часть дня провожу в голубятне а в ледянной думаю мало комфорту. Вот тут я тебя понимаю, стареем однако. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится. А иначе ты их в мороз и не выгонишь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
"Слава богу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович, все же думаю - это не опыт - это природа, но оттачивание навыка в такой обстановке не исключаю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Лёш ну что нашол чтонибубь по плёнке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1473 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтич я племенную будку всётаки тёплую сделал. Это не значит что её обязательно топить надо но в мерзкие сырые холодные дни включил, и в голубятне сухо, и зайти в неё приятно. Ну а уж лётную буду делать конечно же холодную а иначе и гонять неполучится. Пауль, залез почитал климат в Хакасии, себе ватничик не бось заготовил?,так зачем голубей морозить ![]() Ну а если серьезно я бы поставил обогрев 100% Надо полазить посмотреть , я коннектор ставил особо не топит но сухо было |
|
|
![]()
|
|
Пауль,с ссылку не могу вставить по названию попробуй сам вбитьЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОНВЕКТОРНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ — ПРИНЦИП РАБОТЫ И УСТРОЙСТВО
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://dobroeteplo.narod.ru/dobroeteplo-steklotkan.html вот такой ещё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго время суток Всем! Зачем отапливать? всё настраиватся с помощю пайки , да разделения на самки; -= самцы,
Пауль, непереживай, Твои голуби, даже незаметили холода. Правда недолгосрочные были.(холода). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пауль я как возобновил, первые голуби были с Таджикистана. Одному д/ч было шесть лет и как на зло морозы были злые, в тот год, у голубей появлялся всего один раз в сутки, давал воды, остальное снег. Так нечего, все выжили, правда этот старичек, так и не смог снег научиться есть, всегда ждал когда воды поднесут. Вот тут я тебя понимаю, стареем однако. Не то что стареете , у вас синдром СБС (старость, блядь, старость) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:33 |